Сообщения пользователя:
Сообщение #317
Цитата: Atmel
нужно поднять скорость не хуже 50000
И кнопку "Ногибнуть" добавить, ага.
Рак читоли?
По теме:
Не нужен теру авик. Нужно пересмотреть цену на флот(особенно транспорт) и потребление.
Сообщение #315
Цитата: anton1
Lord_Krovosos,
За чем тебе банк? Его только сносят тебе раз в неделю!!!
За чем тебе банк? Его только сносят тебе раз в неделю!!!

Сообщение #314
Цитата: silver
игра пристолов тоже полная лажа
Игра престолов? Может ты остальные книги из цикла не читал просто?
Или вообще не читал, глянув пару серий сериала?
В любом случае, как на меня, романы отличные.
Сообщение #313
Цитата: Multyanimal_wPd78
Сделай зегра и попробуй выполнить квест БЕЗ ДОНАТА (без САФа, ускорения флота за хд и покупки реса)
Да, без сафа летается туго конечно.
Цитата: Multyanimal_wPd78
Причём БОЛШЕНЬСТВО нубов просто теряют гига в бою (не сейв или глупые атаки)...
Проблемы индейцев, как говорится...
У зерга есть возможность 100% получения пирата, у тера мизерный шанс и толку от него 0. У тоса да, насколько я понимаю вообще нет, но мб даркси что то придуает в скором времени.
Но все равно автор днище тему в топку.
Сори за некропост
Сообщение #312
Цитата: Скат
Тоже верно делаю ! Если проснуться боги глядишь и в мою бытность для меня к лучшему поворот произойдет ! Nitochka ! Спи спокойно не слепой !
Рак читоли?
Сообщение #311
Цитата: Shade123
это скорее показало какой лузер и неудачник в жизни будет тратить свое драгоценное время (даже в праздник) на какую то онлайн игру)
Лол, сам сидит и форум мониторит)

Цитата: polargris
я думаю, что всех отметившихся на форуме/в чате после 22 вечера можно наградить медалькой "The Drott 1 степени"
Не все же в часовом поясе МСК живут

Сообщение #309
Lasli,
Лолчто?
Ситуация №1: Зерг заражает всеми своими коровами ишаков по 1 шт в шахту и имеет лютобешенный профит в 100% выработки ишаков.
Ситуация №2: Зерг заражает ВСЕ шахты одного игрока по 1 коровке и убивает выработку в 0. Время от времени перезаражает снова, если есть оборонка то пробивает сам или сабом.
В асен с такии идеями.
Лолчто?
Ситуация №1: Зерг заражает всеми своими коровами ишаков по 1 шт в шахту и имеет лютобешенный профит в 100% выработки ишаков.
Ситуация №2: Зерг заражает ВСЕ шахты одного игрока по 1 коровке и убивает выработку в 0. Время от времени перезаражает снова, если есть оборонка то пробивает сам или сабом.
В асен с такии идеями.
Сообщение #308
Датракия,
И не требуют офиков в 30к
И не требуют офиков в 30к
Сообщение #307
Могли бы легко избежать бана.
Всего то надо было почаще модеру цвяточки и поцелуйчики слать, это всем давно известно. Не шлешь - грубо нарушаешь правила общения! Делов то.
Всего то надо было почаще модеру цвяточки и поцелуйчики слать, это всем давно известно. Не шлешь - грубо нарушаешь правила общения! Делов то.
Сообщение #306
Да забейте, в этом чатике модеры всегда были не в адеквате. Двойные стандарты, особенно в припадках ПМС.
http://screenshot.su/show.php?img=9b8572c4f1ed0158096987755fe88ddb.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=9b8572c4f1ed0158096987755fe88ddb.jpg
Сообщение #305
Necroposting detected!
Прошел год а все еще актуально
Прошел год а все еще актуально
Сообщение #304
GooN,
Мне как бы с русским справиться для начала
Мне как бы с русским справиться для начала
Сообщение #303
Цитата: GooN
сайта геймбой
О это был удар ниже пояса!
Сообщение #302
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07a9d9333ae8d10a6010f0b499b9e25a
Требую моральной компенсации!
Требую моральной компенсации!
Сообщение #301
Кто то опять напялил на себя нимб и крылышки
Поборник за права новичков, ога

Поборник за права новичков, ога

Сообщение #300
Цитата: Advokat
а не ради кача верхушки альянса, как у некоторых альянсов ру сервера, не будем показывать пальцами.
На твой Цербер?)
Чем последнее время практикует ББ.
Пруфы бы увидеть как бб насилует мелких, и не просто обычный фарм а именно насилие.
Но разговор немного не о том.
Да все об этом же, ты во всех темах форума не стесняешься высказаться как "под коалицию все прогнулись", как "ру сервер загнил в монополии", как "им даже летать ненакого, поназаключали пактов" а сам не смотришь что из себя представляет твой доминион и твой НЕТ сервер.
Сообщение #299
Имхо в однополярном мире нету ни здоровой конкуренции, ни здоровой торговли.
Прям читаю и вижу доминион на нет сервере.
Как ты там описывал? "Можно строить сколько угодно дронов и без опаски держать рабов, стабильный фарм и топов нет"
И тут разрушили утопию и у кого то начался батхерт? Сожалею с банком и надеждой захватить топ100 крафта.

Сообщение #298