Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
жЫл был шахтер. Сидел он у себя на планете и собирал урожай минерала,и тут звонит ему богатый атакер и говорит
- браток продай ресов,деньгами не обижу
И думает шахтер,а почему бы и нет,куплю себе новенький джовик,с разгоном до скорости света за 1секунду,ато мой истрибитель старый разваливаеться,ни одна баба не дает. И говорит он атакеру
- Гавно вопрос братан,подлетай на биржу там решим
И встретились они на бирже и как увидели комиссию так аж похудели и посидели и разлетелись они по домам не получив выгоди не для себя не для админисрации,ибо комиссия пизнец какая большая
*Все основано на реальных событиях*
- браток продай ресов,деньгами не обижу
И думает шахтер,а почему бы и нет,куплю себе новенький джовик,с разгоном до скорости света за 1секунду,ато мой истрибитель старый разваливаеться,ни одна баба не дает. И говорит он атакеру
- Гавно вопрос братан,подлетай на биржу там решим
И встретились они на бирже и как увидели комиссию так аж похудели и посидели и разлетелись они по домам не получив выгоди не для себя не для админисрации,ибо комиссия пизнец какая большая
*Все основано на реальных событиях*
18 Ноября 2012 18:07:09
Цитата: Aboltus
не получив выгоди не для себя не для админисрации,ибо комиссия пизнец какая большая
И вправду, надо снизить!
24 Января 2013 01:23:28
Помнится КА™ говорила что адская комиссия будет пака проводится ИГ. Игрок Года прошёл комиссия как была адской так и осталась.
Хотя скажу честно торговля и при такой комиссии идёт. Правда торговля флотом,а не ресами.
Хотя скажу честно торговля и при такой комиссии идёт. Правда торговля флотом,а не ресами.
24 Января 2013 09:09:51
Чет у меня не идет торговля((
когдато лишнее продал ,нужное купил, да и за флот комисия тоже щас большая, короче биржа щас отстой!
в последний раз купил планетоид, и то 3 месяца назад,щас вообще даже взападло тратить время, заходить на биржу!!
когдато лишнее продал ,нужное купил, да и за флот комисия тоже щас большая, короче биржа щас отстой!
в последний раз купил планетоид, и то 3 месяца назад,щас вообще даже взападло тратить время, заходить на биржу!!
24 Января 2013 09:35:53
Нее нее, я б зделал иначе!
Убрал бы такие здания как верфь,инкубатор,и что там у тосов, и поднял бы комисию на бирже
Не будут брать,отключим газ!
Убрал бы такие здания как верфь,инкубатор,и что там у тосов, и поднял бы комисию на бирже
Не будут брать,отключим газ!
24 Января 2013 09:50:07
24 Января 2013 10:02:17
Вс свое время её увеличили шобы долбоны перед коронными выборами не особо покачались. Волна прошла, а гуано осталось на пляже)))).
24 Января 2013 10:26:03
JustAnotherFreak,
Здесь все вручат,и всем! Ты васе на проект 100к денег переведи ,он те водокачку нарисует )
Здесь все вручат,и всем! Ты васе на проект 100к денег переведи ,он те водокачку нарисует )
24 Января 2013 10:27:37
Цитата: andrei7777777zerg
Вс свое время её увеличили шобы долбоны перед коронными выборами не особо покачались. Волна прошла, а гуано осталось на пляже)))).
В свое время комиссия была увеличена благодаря усилиям "игрочков" чьи ники можно найти тут [url=http://xcraft.ru/forum/topic_8769]
24 Января 2013 10:34:34
Флот продается нормально, но была бы вилка чуток другой(более щадящей) продавал бы еще дешевле что собственно увеличило бы таварообарот. Похоже админам лишние рублики не нужны.
24 Января 2013 12:16:13
вот зашел в дендр, смотрю, комиссия чтото велика, раньше чтото было меньше
вспоминаю что недавно я продавал ресы одному челу, общались мы в игровой личке, нахожу это сообщение:
на что получаю ответ:
вобщем все норм, даже с учетом того, что комиссия и тогда была огромна, продавать ресы удавалось..
сейчас захожу в дендр, ставлю 284 хайда за
комиссия, которую я должен увидеть - 42, вижу же я
афигеть, итак огромную комиссию увеличили за последние 20 дней в 12 раз!!! и это после ИГ!
наверное пока предложения в дендре неперестанут выставлять, комиссия постоянно будет расти, у меня один вопрос, какими мозгами думаю те люди, которые сейчас выставляют по баснословному курсу ресы в дендр за хайды?! они непонимают, что их небудут покупать? что через месяц ресурсы вернутся, а вот хайды потраченные на комиссию уже невернуть?
вот к примеру, игрок мде выставил на продажу 1кк веспа за 37хайдов, комиссия для покупателя 20 хайдов, какой придурок купит 1кк веспа за 57хайдов когда цена 1кк веспа 10хайдов? и таких предложений полдендра, остальное - флот, который хоть и тоже врятли купят, но вероятность больше.. народ, просто, при выставлении ресов на продажу думайте, купят ли их у вас, если нет, то и смысла выставлять нет.. вася ведь смотрит - предложения в дендре есть, значит комиссию можно повысить..
вспоминаю что недавно я продавал ресы одному челу, общались мы в игровой личке, нахожу это сообщение:
Цитата: MISHEL0
17ое Января 20:07:26
окей, выставляй предложение 284 хайдов за 12кк мета, 14кк мина и 10кк веспа; в дендрариум в 3 галактике, как в прошлый раз.. комиссия должна составить 42хайда (для тебя, для меня в 2 раза больше)
окей, выставляй предложение 284 хайдов за 12кк мета, 14кк мина и 10кк веспа; в дендрариум в 3 галактике, как в прошлый раз.. комиссия должна составить 42хайда (для тебя, для меня в 2 раза больше)
на что получаю ответ:
17ое Января 21:00:08
в 23:10 по МСК лот будет 3:230:5, забирай, лот 290 Хайдов, комиссия 84 :)))
в 23:10 по МСК лот будет 3:230:5, забирай, лот 290 Хайдов, комиссия 84 :)))
вобщем все норм, даже с учетом того, что комиссия и тогда была огромна, продавать ресы удавалось..
сейчас захожу в дендр, ставлю 284 хайда за
12кк мета, 14кк мина и 10кк веспа
комиссия, которую я должен увидеть - 42, вижу же я
Плата за пользование дендрариумом кристаллов Хайдариан: 560
афигеть, итак огромную комиссию увеличили за последние 20 дней в 12 раз!!! и это после ИГ!
наверное пока предложения в дендре неперестанут выставлять, комиссия постоянно будет расти, у меня один вопрос, какими мозгами думаю те люди, которые сейчас выставляют по баснословному курсу ресы в дендр за хайды?! они непонимают, что их небудут покупать? что через месяц ресурсы вернутся, а вот хайды потраченные на комиссию уже невернуть?
вот к примеру, игрок мде выставил на продажу 1кк веспа за 37хайдов, комиссия для покупателя 20 хайдов, какой придурок купит 1кк веспа за 57хайдов когда цена 1кк веспа 10хайдов? и таких предложений полдендра, остальное - флот, который хоть и тоже врятли купят, но вероятность больше.. народ, просто, при выставлении ресов на продажу думайте, купят ли их у вас, если нет, то и смысла выставлять нет.. вася ведь смотрит - предложения в дендре есть, значит комиссию можно повысить..
11 Февраля 2013 21:12:37
в ведь %"@?& дети обещали что дендр завышают они на время проведения ИГ
ваще в дендр не захожу, была бы доступный решения закупился корабликами чужой рассы
ваще в дендр не захожу, была бы доступный решения закупился корабликами чужой рассы
11 Февраля 2013 21:18:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы