Сообщения пользователя:
Сообщение #1056
Тварь,
Главное КАК это делают. Одновременно и эрекция и батхерт
Главное КАК это делают. Одновременно и эрекция и батхерт
Сообщение #1055
Хочу быть 26ым. Видать только там слушать умеют.
Сообщение #1054
Цитата: Serj1984
Атакеры согласились с Васей, что деф( не должен быть в плюсе)
Это кто такие? И в каком именно плюсе? Как это выражается? Когда ты прилетаешь к врагу в соседнюю систему ты уже априори ближе к нему чем 90% его союзников. Ты начинаешь боевые действия первым, у тебя преимущество.
Я хочу поговорить с тем кто придумал эту систему. Почему все должно быть именно так как есть сейчас?
Сообщение #1053
Чито такое время удержания? И с каких это пор в атаку летают через 30 систем?
Сообщение #1052
Пробуйте пишите., что по вашему не адекватно.
Зачем? Все равно "папки" не слышат.
Можешь формулу замутить
Заебся я мутить формулы, что то просчитывать и обнародовать. Все равно все куй кладут и ничего не происходит. Пока какому то топу, приближенному к телу, не покажется что что то не правильно хер кто шевельнется. Скорее введут какое то гавно типа "Покупок в дендре с сучки" нежели действительно возьмутся за проблемные участки игры.
Тем более у вас там есть советчики-миньетчики типа грызла и всякие нубы с нета, мимо которых только пираты и пролетали. Если по их недалеким идеям вершится баланс то куда мне, и мне подобным смертным, лезть?
Я на предыдущей странице написал что не так. Я в предыдущей тебе описал почему считаю это хреновым, и во что это выльется. Все прошло мимо.
Сообщение #1051
Sunny,
Конечно не устраивает. Какой смысл вообще от мобилы если можно купить джову и слетать не многим дольше?
Время полета вообще не имеют какой либо зависимости от скорости. Система - полный бред. Поломали нормальную механику расчета и ввели полный асен с кучей костылей
Цитата: JonnySKS
У бруда скорость в 10 раз больше падальщика. По системе он летит 30м 6с, падальщик 30м 45с
Цитата: JonnySKS
крыса по системе летает 40+ минут и бруд 30 минут.
Конечно не устраивает. Какой смысл вообще от мобилы если можно купить джову и слетать не многим дольше?
Время полета вообще не имеют какой либо зависимости от скорости. Система - полный бред. Поломали нормальную механику расчета и ввели полный асен с кучей костылей
Сообщение #1050
Violentore,
Фстудию. Я хочу посмотреть кто придумал что крыса по системе летает 40+ минут и бруд 30 минут. Интересно прям.
У бруда скорость в 10 раз больше падальщика. По системе он летит 30м 6с, падальщик 30м 45с. Сразу видно что придумывали это люди с IQ не далеко ушедшим от Грызла
Фстудию. Я хочу посмотреть кто придумал что крыса по системе летает 40+ минут и бруд 30 минут. Интересно прям.
У бруда скорость в 10 раз больше падальщика. По системе он летит 30м 6с, падальщик 30м 45с. Сразу видно что придумывали это люди с IQ не далеко ушедшим от Грызла
Сообщение #1049
Hothit,
Я предлагал. А толку если слшуают "избранных".
Если слушают вот ЭТО то я не понимаю какого черта я все еще тут делаю.
Я предлагал. А толку если слшуают "избранных".
Цитата: 1grizli
я номер раз)
Если слушают вот ЭТО то я не понимаю какого черта я все еще тут делаю.
Сообщение #1048
VasyaMalevich,
Дык запилите аналогичную формулу в систему расчета времени полета, в чем проблема?
Только не накручивай все те костыли которые ты спланировал. Подумай о нубах, которые придут и не смогут разобраться со всей этой кашей!
Дык запилите аналогичную формулу в систему расчета времени полета, в чем проблема?
Только не накручивай все те костыли которые ты спланировал. Подумай о нубах, которые придут и не смогут разобраться со всей этой кашей!
Сообщение #1047
Цитата: daark_zed
так же хранилище веспа именно на сучке что бы всякий нуб не мог остановить ее при перелете вывозя весп с нее)
Однозначно против. Тампаксам давеча данным макаром 2 сучки снесли за 1 вывоз реса, это фича причем старая
Сообщение #1045
Святого на вас нет. Пусть земля будет пухом его аккаунту

Сообщение #1044
VasyaMalevich,
Зачем все эти сложности и неудобности?
http://xcraft.ru/forum/topic_16243 прочитайте комментарии и выразите свое "фе".
Зачем все эти сложности и неудобности?
http://xcraft.ru/forum/topic_16243 прочитайте комментарии и выразите свое "фе".
Сообщение #1043
Serj1984,
Слишком сложно и накручено. Трудно для восприятия людям "не далеким"
Слишком сложно и накручено. Трудно для восприятия людям "не далеким"
Сообщение #1042
Fatal,
3к внутри системы до любой планеты было бы нормой. ИМХО
Вопрос насчет полетов с/на луну/сучку остается открытым для предложений.
3к внутри системы до любой планеты было бы нормой. ИМХО
Вопрос насчет полетов с/на луну/сучку остается открытым для предложений.
Сообщение #1041
Убрать. Пересмотреть. Обсудить на форуме. Снова пересмотреть. Потом подумать над тем что бы снова запилить.
Пункт 1.
Пункт 1.
Сообщение #1040
sniper,
Как и сейчас, по гипотинузе.
Но можно и в расчет между рукавами запилить логарифм, и от него плясать.
Но насколько я понял весь батхерт от расстояний вызван расстояниями между системами.
Как и сейчас, по гипотинузе.
Но можно и в расчет между рукавами запилить логарифм, и от него плясать.
Но насколько я понял весь батхерт от расстояний вызван расстояниями между системами.
Сообщение #1038
Цитата: Вандринг
Еще б это админам в моск это вбить...
Это уже к "приближенным к телу".