Время разгона флота теперь не статичное и уменьшается вместе с прокачкой скорости.
Время разгона добавляется к времени полёта по формуле 600 / [корень скорости юнита]
Скорости сервисных судов увеличены.
Одобрено \"советом 25\".
Время разгона добавляется к времени полёта по формуле 600 / [корень скорости юнита]
Скорости сервисных судов увеличены.
Одобрено \"советом 25\".
14 Августа 2014 14:02:13
Цитата: VasyaMalevich
Время разгона флота теперь не статичное и уменьшается вместе с прокачкой скорости.
т.е. вчера по системе время полета было 32 минуты, а сегодня 44 минуты - это одобрил "Совет 25" ?
Или у кого-то уменьшилось время?
Upd: время в соседние системы тоже увеличилось.
Может хватит уже херню творить?
14 Августа 2014 14:07:54
Тоесть чем больше прокачиваешь скорость тем меньше ощий разгон))) Но, тогда в какойто "точке" прокачки теряется смысл её. Учитывая, что она и так толком не чего особенного не дает, с учетом теперешнего растояния (смысл, прилетишь ты на атаку через 2д 5ч 3м, иди через 2д 5ч 5м ))) Так , что не улыбнуло как было сумрачно , так и осталось!
14 Августа 2014 14:11:16
Цитата: GrafMir
Но, тогда в какойто \"точке\" прокачки теряется смысл её.
Чего вдруг то? Время будет уменьшаться линейно от скорости, а время разгона через корень.14 Августа 2014 14:14:03
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Sunny
просто сбросьте кеш браузера
Я этим уже 2 дня занимаюсь. Достали вы своими эксперементами.
14 Августа 2014 14:21:07
Цитата: SWORDЧо за совет ? типо вМс теперь в жопу никому не нужен ???.[/quote
ВМС сборище ботов... которые голосуют по одному указу 1-2х человек
14 Августа 2014 15:21:29
Цитата: Fatal
всех под стенку, этих советчиков долбаных
если есть хорошие идеи, напиши, чего вы только ноете и говорите как хреново...предлагай...
14 Августа 2014 15:38:44
Hothit,
Я предлагал. А толку если слшуают "избранных".
Если слушают вот ЭТО то я не понимаю какого черта я все еще тут делаю.
Я предлагал. А толку если слшуают "избранных".
Цитата: 1grizli
я номер раз)
Если слушают вот ЭТО то я не понимаю какого черта я все еще тут делаю.
14 Августа 2014 15:39:52
Да супер сделали, респект, теперь хоть летать круто стало! Но все же можно список совета?)
14 Августа 2014 15:41:34
Предлагают. Вы бы слушали.. Через логариф можно время считать. В теме джонни скс. http://xcraft.ru/forum/topic_16243/
И почему так боитесь озвучить список этих 25?
И почему так боитесь озвучить список этих 25?
14 Августа 2014 15:42:54
это глупый вопрос 600 чего добавляется?
upd глупый вопрос снят там минуты
upd глупый вопрос снят там минуты
14 Августа 2014 15:45:41
Я вообще поражаюсь в последнее время. Администрация, почему вы все скрываете? Раньше любую формулу можно было узнать тупо спросив. Любые таблицы стоимости и тп.
Сейчас не то что формулы, даже совет этих 25 озвучить не можете. И члены совета этого боятся свои имена озвучить. Какой то бред творится.
Сейчас не то что формулы, даже совет этих 25 озвучить не можете. И члены совета этого боятся свои имена озвучить. Какой то бред творится.
14 Августа 2014 15:58:33
Цитата: VasyaMalevich
Добавьте в описание!!!!!
14 Августа 2014 15:58:43
[quote=JonnySKS]
когда нету слоффф дави на орфографию
все что ввел КА нас устраивает, если вы против?? нам не по пути аки в ро и валите от седа...
я все кончил
когда нету слоффф дави на орфографию
все что ввел КА нас устраивает, если вы против?? нам не по пути аки в ро и валите от седа...
я все кончил
14 Августа 2014 16:06:28
Цитата: 1grizli
нам не по пути аки в ро и валите от седа...
Не разу не видел что происходит если не давать наркоману колоться? Герыч уже не тот, но зависимость прежняя, а кайфа хочется как раньше.
14 Августа 2014 16:11:53
oxotnik-zakonik,
ты не в том рукаве на РУ 1 рукав приносит 1000хд в неделю другой 100хд в месяц 3й вообще 0!!! про нет я .... там реально в опке мира дендра не цепляет тех кто реально хочет купить и лоты весят.
А2 так горстка воет и бьет себя в грудь мол мы и есть вся игра нагнали мультов в ВМС и теребонькают.... а игра это мы все не только горстка персов на прокси и прочей лабуде
и мы все сказали нам норм и КА давай!!! вперед....
ты не в том рукаве на РУ 1 рукав приносит 1000хд в неделю другой 100хд в месяц 3й вообще 0!!! про нет я .... там реально в опке мира дендра не цепляет тех кто реально хочет купить и лоты весят.
Цитата: Advokat
е разу не видел что происходит если не давать наркоману колоться? Герыч уже не тот, но зависимость прежняя, а кайфа хочется как раньше.
А2 так горстка воет и бьет себя в грудь мол мы и есть вся игра нагнали мультов в ВМС и теребонькают.... а игра это мы все не только горстка персов на прокси и прочей лабуде
и мы все сказали нам норм и КА давай!!! вперед....
14 Августа 2014 16:11:55
Violentore,
Фстудию. Я хочу посмотреть кто придумал что крыса по системе летает 40+ минут и бруд 30 минут. Интересно прям.
У бруда скорость в 10 раз больше падальщика. По системе он летит 30м 6с, падальщик 30м 45с. Сразу видно что придумывали это люди с IQ не далеко ушедшим от Грызла
Фстудию. Я хочу посмотреть кто придумал что крыса по системе летает 40+ минут и бруд 30 минут. Интересно прям.
У бруда скорость в 10 раз больше падальщика. По системе он летит 30м 6с, падальщик 30м 45с. Сразу видно что придумывали это люди с IQ не далеко ушедшим от Грызла
14 Августа 2014 16:37:50
Многоуважаемые, давайте перестанем обсуждать тех кто состоит в этом списке, ибо это не приведет ни к чему хорошему, да и нет смысла.
Эта тема создана для обсуждения скорости полетов. Проверьте, устраивает ли она вас, а потом отписывайтесь. Спасибо.
Эта тема создана для обсуждения скорости полетов. Проверьте, устраивает ли она вас, а потом отписывайтесь. Спасибо.
14 Августа 2014 16:43:49
Sunny,
Конечно не устраивает. Какой смысл вообще от мобилы если можно купить джову и слетать не многим дольше?
Время полета вообще не имеют какой либо зависимости от скорости. Система - полный бред. Поломали нормальную механику расчета и ввели полный асен с кучей костылей
Цитата: JonnySKS
У бруда скорость в 10 раз больше падальщика. По системе он летит 30м 6с, падальщик 30м 45с
Цитата: JonnySKS
крыса по системе летает 40+ минут и бруд 30 минут.
Конечно не устраивает. Какой смысл вообще от мобилы если можно купить джову и слетать не многим дольше?
Время полета вообще не имеют какой либо зависимости от скорости. Система - полный бред. Поломали нормальную механику расчета и ввели полный асен с кучей костылей
14 Августа 2014 16:46:01
Информация
Вы не авторизованы