Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #815
Я даже не понимаю, о чем тут галдят, если честно. Но это все - ерунда. Верните базовый САФ, это было удобнее гораздо и меньше раздражало, чем новая его вместительность. Спасибо.
Сообщение #814
Цитата: GreedZ
что народ на грани выживания ну так в некоторых местах так и есть
Цитата: GreedZ
конечно отлично жить за счет продажи энерго ресурсов -дармовых бабок, когда курс валюты зависит только от цены на нефть

Сообщение #813
Цитата: вова88
это хоть кто то замечает?
Я! 
Сообщение #812
Raynor_Jim, Да кому вообще нужно то - какахами в них кидаться? Никогда ни в кого какахами не кидалась. Много чести ВМСу, чего они такого сделали, какой подвиг совершают? Так просто торчат тут в виртуальном пространстве, ЧСВ свое ублажают... Вообще ничего не вижу такого особенного в этой ВМСе. Так себе, клуб ветеранов, ворчливых и занудных.
Сообщение #811
Цитата: пиночет
но они то и вынесут приговор.
несчастные люди, злобные, завистливые и жадные... и похоже, бездельники те еще)... 
Сообщение #810
спорить не о чем. тут http://xcraft.ru/forum/topic_31883/2#post-657349 уже все или почти все решили
Да какое то задрипаное голосование там... Даже кворума нет, настолько постылая тема. Десять с половиной депутатов, инвалидная команда, а не ВМС.

Сообщение #809
pvi, Ну ладно. Еще подожду, посмотреть очень охота, когда же наступит движняк так называемый) Может, после Нового года, там восемь выходных дней подряд. Народ отдыхать будет, можно будет не спать. А сейчас бесполезно - работать людям надо, самый рабочий сезон.
Сообщение #808
Цитата: вова88
тожэ что и обычно - писать хурму на форум и паковать чимоданы в авсралию

Сообщение #807
Ну и ладно. Атакеры там, 10 %..... Мне то вот, не атакеру - что делать? Вот, наблюдаю, уже два-три дня, как вхожу в Крафт, - тоска зеленая. Из пиров - какой то мусор, сейв передислокацией, как затяжная рвота (прости господи), срань всякая на форуме между атакерами, или как их там еще называть, не умею я их классифицировать. Мертвый сезон. Чего добиваетесь, не понятно. Честно, было классно, теперь - хочется в монитор плюнуть.
Сообщение #806
Цитата: zh259
а подстраивать крафт под жизнь,а не наоборот не пробовал?

Сообщение #805
Цитата: Ulrezaj
почему так сложно сейвиться передислокацией?
тебе ж объяснили))) возврат из сейва - он как бы дохрена времени проходит, как бы спать надо, что бы с утра трудится ходить. Как бы есть такая прослойка людей, имеющая высокое значение для государства, которая налоги платить должна. 
Опупелые задроты чокнутые вы

Сообщение #804
Vohr_Vitte, Для ускорения тормоза - трамплин самое то, в связке пусть скачут по коцмасу, всю оставшуюся жалкую задротскую жизнь, как тяни-толкай. В сейве. Все остальные кораблики выпилить вон из божественной игры.
Цитата: Valentin999
Фермеры как копали так и будут копать, зато живые и активные игроки меньше будут игру бросать
Никогда фермеры не будут копать так как копали, полистай свой дневник воспоминаний, пожалуйста. Они даже не будут пиров ловить, так как флотов у них не будет из-за долбанного сейва. Их вообще наверное не будет, фермеров, их уже нет. Есть вместо них пиратодрочеры.
Сообщение #803
Цитата: T-800
Внимание вопрос - как такие люди делали игру веселее если у них флоты неделями болтались в экспе, а вся веселость их действий заключалась только в какашкометании на форуме?
тут согласна. Я еще застала то общество игроков, играли весело, большими компаниями, без ненависти, просто играли, причем в онлайне тоже, аж скайпы дымились))) И не были проблемой ни САФ, ни экспы. Просто другие были люди, которые потихоньку стали уходить с этого сарая. Хоть все обрежьте, веселее не станет.
Сообщение #802
Цитата: ol0lo
я тоже против ВСЕХ порезок, но я ВСЕМИ конечностями (даже стол поднимается) за отмену экспы - как сейва...
Я тоже. И всеми конечностями за отмену вообще понятия сейв. Чтобы этой нудятины не было вообще в природе. 

Сообщение #801
VasyaMalevich, К Новому году с резней управитесь? Не могу больше смотреть, как атакеры мучаются и страдают от пиратодрочеров и Кенгуру... Сердце кровью обливается....
Сообщение #800
Цитата: булочник
увеличение кол-ва пиров приведет к перегрузке многострадального сервера
Мне очень жаль многострадальный сервер, но еще больше жаль своего времени. Цитата: пиночет
халявы не будет
Чего то не припоминаю никакой халявы, кроме новогоднего увеличения добычи один раз, в прошлом году. За пирами надо летать, они как бонус с алсетки не падают, вообще-то.
Так-то запрета на атаки по случаю наличия пиратов не было никогда, чего - никто не летает? Такое ощущение, что мир остановился, когда пиры появились... Кто мешает? Уже все обрезали, когда начнется обещанное светлое будущее?
Сообщение #799
пиночет,
я - тоже. к Трампу.

Сообщение #798
банк ща опять потрет посты )))
да он вечно - все трет)) Да че, в самом деле, конец года, я тут как овца тупая должна следить за сейвами какими-то.

Сообщение #797
Цитата: -avak-
обьяснил в потертом посте, но повторюсь что из вас делают дебилоидов принуждая летать по пирам а почему именно дибилоид то вам не понять пока дрочите на пиров
Сам ты дибилоид. У меня работа, например, требует внимания и времени (ну такой, может, дибилоид, как ты - не поймет, согласна), а тут меня не понуждали до сих пор. 
Нашелся тоже тут, пророк.

Сообщение #796
WOMAN_VIRUS, Да ведь и ослам понятно, что вся эта пульсирующая боль о пирах - результат пустой выработки. Не могу вообразить, каким образом можно играть, не имея добычи по шахтам и, как альтернативы - пиров. Ну не затягивает, не увлекает, игра с тупым сидением перед монитором, это ж сколько времени убивается!)) Именно от этой вот тупизны и пошли матюги в личках, потому что занять себя тут больше нечем. С пирами даже интереснее было, там хоть был шанс битвы, и не такой, что противник - офф, а так, что он в игре и ведро адреналина соответственно)).
Вот чем тут заниматься еще?)))) Украинский вопрос - самоисчерпался, скандалов нету, на урезки не реагирует никто, пуканы не трещат на форуме. Тосс вроде старается, про астроинтриги пишет, но очень мутно, затейливо, трудно усваивать. Вот че тут делать??
Даже если донатить, - вот что покупать, интересно? Что тут можно купить за настоящие деньги?
Товара нет, только цены.
Насос - это два с половиной террориста, по сути.
Вот что они там могут нашептывать, за всех остальных?))))
Вот чем тут заниматься еще?)))) Украинский вопрос - самоисчерпался, скандалов нету, на урезки не реагирует никто, пуканы не трещат на форуме. Тосс вроде старается, про астроинтриги пишет, но очень мутно, затейливо, трудно усваивать. Вот че тут делать??
Даже если донатить, - вот что покупать, интересно? Что тут можно купить за настоящие деньги?

Насос - это два с половиной террориста, по сути.