Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #1107
Блин. Если просуммировать всех мелких этого смешного альянса, то они все равно будут под нубкой для всех моих аков.
Мир не справедлив! Криль выступает против Китов! )))
Сообщение #1106
Цитата: DizerX
Никогда и ничего не покупайте на Дендре у игрока с ником spiritshot4! Он просматривает отчеты биржи и в знак "благодарности" сначала сканит, а потом выносит Ваш флот и планки за Ваши же деньги! Более мерзкого поступка представить трудно! Уже неоднократно замечено, что покупка на Дендре у spiritshot4 привлекает его внимание. Сразу после покупки он начинает сканить, а при возможности вынесет Ваш флот и планки в 0!
Это вполне нормально. И не аморально.
Когда испанцы грузили свои галеоны золотом, то в море их ждали корсары, которые грабили галеоны и уничтожали шелудивых испанских крыс.
Британская королева за это производила в рыцари. )))
Сообщение #1105
Традиционно всё ещё фиолетово. )))
Сообщение #1104
Галустяна в Президенты!!!! )))
Всему старому пора на свалку. Дорогу свежачку.
Ударим по Зеленскому нашим Мишей. то есть Равшаном.
Всему старому пора на свалку. Дорогу свежачку.
Ударим по Зеленскому нашим Мишей. то есть Равшаном.
Сообщение #1103
Цитата: Aleks125
других попрекаешь в том что они рабы, что они ничего не делают.
Ты как и всегда все перевираешь. Почему они ничего не делают. Они работают. Трудятся в поте лица. хотя бы ради того, чтобы другие могли работать, ну, или просто жить, кому как нравится - не думая, как писал бедный Джим, о балансе между кредиткой и зарплаткой. )))
Сообщение #1102
Цитата: Aleks125
Либералы типа оппозиция, только оппозицию отличает наличие собственной программы. У Ники программы нет
У меня есть программа.
Если я стану президентом, то все будут строить Большой Морской Канал от моего любимого Хоккайдо, до не менее любимого Стокгольма.
И будет он такой глубины, что подводные лодки будут не видны.
Кто-то видимо узнал про мои планы и теперь ООН прогнозирует к 2050 году снижение численности населения россии наполовину. До 70 миллионов.
Но я вас уверяю, канал стоит всех этих жертв.
Заодно будет решена проблема с пенсиями и зарплатами.
Я лучше вашего тупого деда.
Если вы будете голосовать за меня, то обещаю посадить Васю в клетку на красной площади, а рядом разместить огромную кучу с какахами.
В качестве предвыборного обещания тоже, вроде, неплохо.
Сообщение #1101
В общем на Деда все забили и никто его не смотрел.
Да и кому он нафиг нужен! )))
Сообщение #1100
Итак, для всей непрогрессивной общественности Великого Крафта наступило важнейшее событие нового тысячелетия.
Знаменитый кремлевский Дед (из былинных легенд про богатырей. Он между прочим кавказского Соловья-Разбойника утихомирил. Правда дань мы по-прежнему, говорят, платим) ведет прямой репортаж о том, как представителям классов с пониженным социальным статусом классно живется. Просто они не всё правильно понимают.
Но ничего. Дед все разжует. )))
Сообщение #1099
Цитата: Sialia
Как можно захватить ОПС на 20к (т.е. собственной статы должно быть не более 100к), если там 10 планетарных защит +5 грендайзеров.
Теоретически, даже если собрать флот на 95к очков (допустим это 55к перехватчиков), то в 1 раунде сдохнет 26к, а сам бой продлится не более 4 раундов.
Допустим, даже если подключить свой 2 аккаунт зерга, исход от этого не изменится.
Теоретически, даже если собрать флот на 95к очков (допустим это 55к перехватчиков), то в 1 раунде сдохнет 26к, а сам бой продлится не более 4 раундов.
Допустим, даже если подключить свой 2 аккаунт зерга, исход от этого не изменится.
Мелкая! Только огромной, неуправляемой толпой таких же мелких нупасек. )))
Я подумала и пришла к выводу, что их надо штук сто. Может двести. Или даже триста.
И вообще, при твоей стате я бомбила толстых фермеров и воровала их ключи.
Тосс, бомбящий ОПС довольно жалкое зрелище.
Сообщение #1098
Цитата: T-800
А еще голубая кровь имеется у пауков, осьминогов, каракатиц, кальмаров и некоторых видов ракообразных и многоножек.
Еще голубая кровь бывает у кианетиков.
У них немного другой гемоглобин. Они более устойчивы чем люди ко многим заболеваниям.
Некоторые считают, что все они дети Киану Ривз. )))
Сообщение #1097
Цитата: COLORADO
все амеры летают на КСах спамом в оборону и видно полеты ...а летают они и по часу на пира)) вот вася и оберегает
Грядет Великая война Великих Амеров с русскими нищебродами.
Я, если что, сразу за них буду.
Вся Гала войдет в НАТО. А кто не войдет, будет прозябать там, откуда Иосиф вылетел. )))
Ура Великим Американским КСам! ))))

PS/ America, America above all.
Сообщение #1096
Цитата: Tactik
с включением энергии на обу .стали бесполезные коровы..что б их посадить надо победить..а это значит убить всё и лампочки тоже..а если убить лампочки..то нет энергии..и значит шахты не капают и коровы не наполняются..так уберите этот юнит вообще..нафик он теперь надо
Ха! А как мелочь теперь страдает, заражая шахты 10-минус уровня. )))
И да, у всех пока еще загрузка галы без разгона происходит. Не все еще так плохо, как будет в будущем.
Цитата: -GERA-
А все почему ??? А все очень просто - у Василия есть принцип - чтобы что то улучшить - нужно не улучшать его, а порезать что нибудь другое, чтобы это улучшаемое по сравнению с остальным стало выглядеть получше........ Вот и весь хрен до копейки...... После этих попыток что то улучшить подрезая все вокруг каждый раз Крафт добавляет в свой список новый ненужный хлам............
Только я одна понимаю этого великого мастера Бонсай!
Мы любим все, что помельче. )))
Сообщение #1095
Цитата: KAS1
Доброго времени суток! Подскажите: когда можно строить космостанцию, как это сделать?
Сперва тебе надо каким-то чудом вырастить 400 линкоров.
А уж Луну тебе кто-нибудь сделает. )))
Мелкий.
Сообщение #1094
Цитата: dzhordon90
Как переместить столицу на другу планету?
В обзоре выбираешь планету.
Кликаешь на молоточек с гаечным ключем.
Выбираешь опцию "назначить столицей".
Ждешь прилета Нагов.
ГеймОвер! ))))
Сообщение #1093
Цитата: igor-ktbs
Где ошибка?
Надо в 3D искать. Там все видно. )))
Сообщение #1092
Цитата: fatko91
ну серьезно, мы же стремимся к реалистичности, энергия на обу, нельзя хранить ресы трюмах, так пусть сделают кнопку с галочкой * типа стрелять по пути к цели* ну вы поняли, чем это не реалистично? или например почему при атаке можно замедлить флот а при обороне кор или переработке нельзя? что здесь не стыкуется с реальностью? какая разница какая миссия, всегда можно уменьшить скорость флота
То, что мелкие могут просто так взлететь с планки - уже халява.
Долететь до пира - уже имба.
А убить без потерь - невероятная наглость.
PS/ Только ТОПы. Только Злые ТОПы. Только Особо Злые ТОПы.
Сообщение #1091
Цитата: fatko91
так сделайте чтобы первый выстрел был контролируемый, нормальный флот выстрелить не успевает в плеть потому что первый выстрел хз куда летит независимо от приказа, какого х..я уники стреляют в ближайшего юнита если до нужного лететь на 1 секунду дольше а ждать потом 25 секунд
)))))))))
Сообщение #1090
Радует одно - мелкие начнут сливаться на пирах! )))
Сообщение #1089
Цитата: Wladimip_Feniks
П.С. спрячьте спутники под САФ.
А ничего, что тогда мелким весь флот перебьют на планке?
Спутники его из под САФ вытолкнут. )))
Тогда и ОБа мало кого остановит.
Сообщение #1088
Цитата: Raynor_Jim
твои знания дотягивают?
Я же дворы не мету. )))