Сообщения пользователя: Nika2015

Сообщение #1107

Блин. Если просуммировать всех мелких этого смешного альянса, то они все равно будут под нубкой для всех моих аков.

Мир не справедлив! Криль выступает против Китов! )))
Сообщение #1106
Цитата: DizerX
Никогда и ничего не покупайте на Дендре у игрока с ником spiritshot4! Он просматривает отчеты биржи и в знак "благодарности" сначала сканит, а потом выносит Ваш флот и планки за Ваши же деньги! Более мерзкого поступка представить трудно! Уже неоднократно замечено, что покупка на Дендре у spiritshot4 привлекает его внимание. Сразу после покупки он начинает сканить, а при возможности вынесет Ваш флот и планки в 0!

Это вполне нормально. И не аморально.

Когда испанцы грузили свои галеоны золотом, то в море их ждали корсары, которые грабили галеоны и уничтожали шелудивых испанских крыс.

Британская королева за это производила в рыцари. )))
Тема: Выработка газа упала почти на 50% | 24 Июня 2019 15:21:05
Сообщение #1105

Традиционно всё ещё фиолетово. )))
Сообщение #1104
Галустяна в Президенты!!!! )))

Всему старому пора на свалку. Дорогу свежачку.

Ударим по Зеленскому нашим Мишей. то есть Равшаном.
Сообщение #1103
Цитата: Aleks125
других попрекаешь в том что они рабы, что они ничего не делают.

Ты как и всегда все перевираешь. Почему они ничего не делают. Они работают. Трудятся в поте лица. хотя бы ради того, чтобы другие могли работать, ну, или просто жить, кому как нравится - не думая, как писал бедный Джим, о балансе между кредиткой и зарплаткой. )))
Сообщение #1102
Цитата: Aleks125
Либералы типа оппозиция, только оппозицию отличает наличие собственной программы. У Ники программы нет

У меня есть программа.

Если я стану президентом, то все будут строить Большой Морской Канал от моего любимого Хоккайдо, до не менее любимого Стокгольма.

И будет он такой глубины, что подводные лодки будут не видны.

Кто-то видимо узнал про мои планы и теперь ООН прогнозирует к 2050 году снижение численности населения россии наполовину. До 70 миллионов.

Но я вас уверяю, канал стоит всех этих жертв.

Заодно будет решена проблема с пенсиями и зарплатами.

Я лучше вашего тупого деда.

Если вы будете голосовать за меня, то обещаю посадить Васю в клетку на красной площади, а рядом разместить огромную кучу с какахами.

В качестве предвыборного обещания тоже, вроде, неплохо.

Убил в себе мелкого - стал большим!
Сообщение #1101

В общем на Деда все забили и никто его не смотрел.

Да и кому он нафиг нужен! )))
Сообщение #1100

Итак, для всей непрогрессивной общественности Великого Крафта наступило важнейшее событие нового тысячелетия.

Знаменитый кремлевский Дед (из былинных легенд про богатырей. Он между прочим кавказского Соловья-Разбойника утихомирил. Правда дань мы по-прежнему, говорят, платим) ведет прямой репортаж о том, как представителям классов с пониженным социальным статусом классно живется. Просто они не всё правильно понимают.

Но ничего. Дед все разжует. )))
Тема: Помогите советами, плз) | 20 Июня 2019 03:38:17
Сообщение #1099
Цитата: Sialia
Как можно захватить ОПС на 20к (т.е. собственной статы должно быть не более 100к), если там 10 планетарных защит +5 грендайзеров.
Теоретически, даже если собрать флот на 95к очков (допустим это 55к перехватчиков), то в 1 раунде сдохнет 26к, а сам бой продлится не более 4 раундов.
Допустим, даже если подключить свой 2 аккаунт зерга, исход от этого не изменится.

Мелкая! Только огромной, неуправляемой толпой таких же мелких нупасек. )))

Я подумала и пришла к выводу, что их надо штук сто. Может двести. Или даже триста.

И вообще, при твоей стате я бомбила толстых фермеров и воровала их ключи.

Тосс, бомбящий ОПС довольно жалкое зрелище.
Тема: Шутки про крафт | 19 Июня 2019 11:41:13
Сообщение #1098
Цитата: T-800
А еще голубая кровь имеется у пауков, осьминогов, каракатиц, кальмаров и некоторых видов ракообразных и многоножек.

Еще голубая кровь бывает у кианетиков.

У них немного другой гемоглобин. Они более устойчивы чем люди ко многим заболеваниям.

Некоторые считают, что все они дети Киану Ривз. )))
Тема: бесполезные коровы | 18 Июня 2019 13:34:25
Сообщение #1097
Цитата: COLORADO
все амеры летают на КСах спамом в оборону и видно полеты ...а летают они и по часу на пира)) вот вася и оберегает

Грядет Великая война Великих Амеров с русскими нищебродами.

Я, если что, сразу за них буду.

Вся Гала войдет в НАТО. А кто не войдет, будет прозябать там, откуда Иосиф вылетел. )))

Ура Великим Американским КСам! ))))

PS/ America, America above all.
Тема: бесполезные коровы | 18 Июня 2019 11:20:52
Сообщение #1096
Цитата: Tactik
с включением энергии на обу .стали бесполезные коровы..что б их посадить надо победить..а это значит убить всё и лампочки тоже..а если убить лампочки..то нет энергии..и значит шахты не капают и коровы не наполняются..так уберите этот юнит вообще..нафик он теперь надо

Ха! А как мелочь теперь страдает, заражая шахты 10-минус уровня. )))

И да, у всех пока еще загрузка галы без разгона происходит. Не все еще так плохо, как будет в будущем.

Цитата: -GERA-
А все почему ???  А все очень просто -  у Василия есть принцип - чтобы что то улучшить - нужно не улучшать его, а порезать что нибудь другое, чтобы это улучшаемое по сравнению с остальным стало выглядеть получше........  Вот и весь  хрен до копейки......   После этих попыток что то улучшить подрезая все вокруг каждый раз Крафт добавляет в свой список новый ненужный хлам............

Только я одна понимаю этого великого мастера Бонсай!

Мы любим все, что помельче. )))

Тема: Новички | 18 Июня 2019 11:17:48
Сообщение #1095
Цитата: KAS1
Доброго времени суток! Подскажите: когда можно строить космостанцию, как это сделать?

Сперва тебе надо каким-то чудом вырастить 400 линкоров. 

А уж Луну тебе кто-нибудь сделает. )))

Мелкий.
Тема: Новички | 17 Июня 2019 02:27:38
Сообщение #1094
Цитата: dzhordon90
Как переместить столицу на другу планету?

В обзоре выбираешь планету.

Кликаешь на молоточек с гаечным ключем.

Выбираешь опцию "назначить столицей". 

Ждешь прилета Нагов.

ГеймОвер! ))))
Тема: 12 квест, Телепат | 15 Июня 2019 22:41:06
Сообщение #1093
Цитата: igor-ktbs
Где ошибка? 

Надо в 3D искать. Там все видно. )))
Тема: Разрыв на корах | 15 Июня 2019 18:48:01
Сообщение #1092
Цитата: fatko91
ну серьезно, мы же стремимся к реалистичности, энергия на обу, нельзя хранить ресы  трюмах, так пусть сделают кнопку с галочкой * типа стрелять по пути к цели* ну вы поняли, чем это не реалистично? или например почему при атаке можно замедлить флот а при обороне кор или переработке нельзя? что здесь не стыкуется с реальностью? какая разница какая миссия, всегда можно уменьшить скорость флота

То, что мелкие могут просто так взлететь с планки - уже халява.

Долететь до пира - уже имба.

А убить без потерь - невероятная наглость.

PS/ Только ТОПы. Только Злые ТОПы. Только Особо Злые ТОПы.
Тема: Разрыв на корах | 15 Июня 2019 18:40:52
Сообщение #1091
Цитата: fatko91
так сделайте чтобы первый выстрел был контролируемый, нормальный флот выстрелить не успевает в плеть потому что первый выстрел хз куда летит независимо от приказа, какого х..я уники стреляют в ближайшего юнита если до нужного лететь на 1 секунду дольше а ждать потом 25 секунд

)))))))))
Тема: Разрыв на корах | 15 Июня 2019 16:37:22
Сообщение #1090

Радует одно - мелкие начнут сливаться на пирах! )))
Тема: Оборона отныне требует энергию. | 14 Июня 2019 11:08:08
Сообщение #1089
Цитата: Wladimip_Feniks
П.С. спрячьте спутники под САФ.

А ничего, что тогда мелким весь флот перебьют на планке?

Спутники его из под САФ вытолкнут. )))

Тогда и ОБа мало кого остановит.
Сообщение #1088
Цитата: Raynor_Jim
твои знания дотягивают?

Я же дворы не мету. )))