Сообщения пользователя: Moloh
Тема: Амортизация |
9 Января 2017 13:35:40
Сообщение #14
А в чем нытье то? Если раньше финансовая нагрузка (аммортизация) ложилась только на планеты, то теперь ложиться и на астеры. Но ведь финансовая нагрузка в виде аммортизации осталась та же самая, но теперь она раскидана и на астеры, а это значит что с конкретной планеты будут меньше снимать.
То есть физически, это нововведении увеличило выработку на планете, но для империи игрока ничего не поменялось.
Ноют всепропальщики и школьники, которые считать не умеют.
То есть физически, это нововведении увеличило выработку на планете, но для империи игрока ничего не поменялось.
Ноют всепропальщики и школьники, которые считать не умеют.
Тема: Мгновенное восстановление флота после боя |
27 Декабря 2016 12:45:07
Сообщение #12
Считаю, что это не правильно, хоть и удобно. Логике не отвечает.
Тема: Изменения связанные с ковчегом |
26 Декабря 2016 10:11:12
Сообщение #11
Если раньше была возможность выполнить миссию с ковчегом, то теперь, благодаря Васе, эту миссию будут делать единицы.
Хорошо что я по старым правилам успел пройти и то куча проблем была. Сейчас это вообще нереально стало.
Подозреваю что вся прибыль от игры пробухивается, а не тратится на развитие серверов, поэтому и вынуждены такие правила принимать.
Хорошо что я по старым правилам успел пройти и то куча проблем была. Сейчас это вообще нереально стало.
Подозреваю что вся прибыль от игры пробухивается, а не тратится на развитие серверов, поэтому и вынуждены такие правила принимать.
Тема: Всем счастливо оставаться |
14 Декабря 2016 12:34:56
Сообщение #10
VasyaMalevich,
Нет, просто ты людям играть мешаешь своими непродуманными решениями. То Дреды рулят, то не рулят, то скорость, то не скорость. Уже определяться надо, а не из угла в угол метаться.
Алекс прав, реально ничего планировать нельзя, у тебя всё в угоду донату отдано. Я не одобряю твои нововведения, не одобряю твою позицию по отношению к проекту и не понимаю почему тебя ещё твои начальники не выгнали.
Не говори что из-за денег, что бабло проект приносит. Этого бабла могло бы быть гораздо больше.
Нет, просто ты людям играть мешаешь своими непродуманными решениями. То Дреды рулят, то не рулят, то скорость, то не скорость. Уже определяться надо, а не из угла в угол метаться.
Алекс прав, реально ничего планировать нельзя, у тебя всё в угоду донату отдано. Я не одобряю твои нововведения, не одобряю твою позицию по отношению к проекту и не понимаю почему тебя ещё твои начальники не выгнали.
Не говори что из-за денег, что бабло проект приносит. Этого бабла могло бы быть гораздо больше.
Тема: Дань 1% за уровень банка и новые бонусы за донат |
12 Декабря 2016 17:04:08
Сообщение #9
Вася, а я наторговал более 5000 кристаллов, то есть увеличиваю кристаллооборот и даю вам возможность заработать. Хотел бы узнать будут ли за это дополнительные бонусы?
Тема: Всем счастливо оставаться |
12 Декабря 2016 16:36:38
Сообщение #8
Вот это печалька, Алекс, одумайся.
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 11:34:29
Сообщение #7
Глупость какая то. Это же тактика игры, а как тогда воевать? Я понимаю, что тут донатер заплатил бабки, купил флот, а играть ещё не умеет, вот и решил поддержать. Но ведь не деньгами должно мериться качество игры.
Тема: Оборона на астероидах, Трибунал, рабы |
27 Октября 2016 08:12:04
Сообщение #6
А почему опять про супертопов надо волноваться? Я вот с этим не очень согласен. Сейчас супертопы будут отжимать астеры, грабя ресурсы и получая БО за сервисный флот, так ещё и оборону себе отожмут. Так хоть какую то часть флота на астеры можно отвлечь, а сейчас им вообще лафа и раздолье.
Тема: Отменена отмена пожирания особых планет |
26 Сентября 2016 16:32:24
Сообщение #5
Даже когда слабо понимаю в новости, я вспоминаю что Вася ничего хорошего не сделал и понимаю что это очередное говно, что бы увеличить донат.
Тема: Песня про скорость |
30 Июля 2016 23:46:43
Сообщение #4
Я копаюсь на обломках как червяк,
Всю неделю жизнь наперекосяк.
Переработчик прет часами на цель,
но я счастлив по своему поверь.
Я свой лом подберу,
флот обратно дождусь
и задачи поставлю на ночь.
Я прекрасно живу, только
скорость охота порой.
Ишка манит за несбыточной мечтой,
там ресурсы на складах лежат горой.
Я пытаюсь к ним отправить целый флот,
но вчерашний флот ко мне ещё ползет.
Я свой флот не дождусь,
Во весь голос матернусь
Ведь ползти ему ещё до утра.
Я прекрасно живу, только скучно играться порой.
Всю неделю жизнь наперекосяк.
Переработчик прет часами на цель,
но я счастлив по своему поверь.
Я свой лом подберу,
флот обратно дождусь
и задачи поставлю на ночь.
Я прекрасно живу, только
скорость охота порой.
Ишка манит за несбыточной мечтой,
там ресурсы на складах лежат горой.
Я пытаюсь к ним отправить целый флот,
но вчерашний флот ко мне ещё ползет.
Я свой флот не дождусь,
Во весь голос матернусь
Ведь ползти ему ещё до утра.
Я прекрасно живу, только скучно играться порой.
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 15:04:50
Сообщение #3
Уася, у тебя сезон начался что ли? На хрена ты игру портишь? В чем логика событий? Джаг щас беспонтовый грузовик стал, перерабатывать он толком не будет, так как является боевым юнитом и вступит в бой при подлете противника. Это значит ему охрану вешать надо, а значит ещё больший лом.
Зачем ты изгаляешься над людьми? Щас вообще нереально летать в другие системы. Ты как у нас в стране принято - нефть растет и цены растут, - нефть падает в цене а цены всё равно растут.
Ты то чего добиваешься?
Зачем ты изгаляешься над людьми? Щас вообще нереально летать в другие системы. Ты как у нас в стране принято - нефть растет и цены растут, - нефть падает в цене а цены всё равно растут.
Ты то чего добиваешься?
Тема: Храм Святого Рендома |
18 Июня 2016 13:40:11
Сообщение #2
Васю убрать или сделать, принес жертву, а у тебя выработка на планетах упала или на Аракисе урожай спайса пожрали мухи дрозофилы. Вообщем такую же бессмыслицу :)
А если серьезно, то можно ввести возможность постройки на столичных планетах (может быть на любых) постройки храмов, в которые можно дары жертвовать. Можно пантеон богов придумать, типа хочешь +10% к постройке флота жертвуешь минералы Богу№1, хочешь +10% к находке в экспедици жертвуешь другому богу и так далее.
Категорически против богов, которые увеличивают атаку флота или дают возможность разогнать вражеский флот с полной или частичной потерей. Бонусы должны быть не боевые.
А так идея интересная.
А если серьезно, то можно ввести возможность постройки на столичных планетах (может быть на любых) постройки храмов, в которые можно дары жертвовать. Можно пантеон богов придумать, типа хочешь +10% к постройке флота жертвуешь минералы Богу№1, хочешь +10% к находке в экспедици жертвуешь другому богу и так далее.
Категорически против богов, которые увеличивают атаку флота или дают возможность разогнать вражеский флот с полной или частичной потерей. Бонусы должны быть не боевые.
А так идея интересная.
Тема: Теперь САФ отключается только на прилетевший флот. |
6 Декабря 2015 12:30:35
Сообщение #1
Всё логично. Корабли стоявшие в ангарах, так и стоят. Корабли вернувшиеся с полета, в ангар встать не успели, поэтому и воюют.
Все как в жизни :)
Нормальное нововведение. Ещё бы по кайфу было выборочно САФ отключать для выбранных кораблей.
Все как в жизни :)
Нормальное нововведение. Ещё бы по кайфу было выборочно САФ отключать для выбранных кораблей.