Завершена работа над амортизацией.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
9 Января 2017 13:11:17
9 Января 2017 13:13:19
Репутация 18
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
176
22
33
Очков 20 576 447
Сообщений 3
И что?! Плата увеличилась в разы! Кто вообще это придумал?
9 Января 2017 13:20:49
а если перед распределением аморты раз в сутки я вырублю на всех планетах и астерах выработку то что будет после перерасчета?
9 Января 2017 13:22:16
что делать что бы у меня не было амортизации ?и что выработка было высокая!
lomakaav все затупит не делай такого
lomakaav все затупит не делай такого
9 Января 2017 13:22:35
9 Января 2017 13:24:44
Раз ввели амортизатор на астеры, то верните и геолога на астероиды в чем проблема? Выработка постоянно падает
9 Января 2017 13:25:46
Цитата: lomakaav
а если перед распределением аморты раз в сутки я вырублю на всех планетах и астерах выработку то что будет после перерасчета?
аморта не распределяется раз в сутки, а считается (флот). Отрубание выработки на всех объектах ничего не даст. Если вы уничтожите весь флот перед подсчетом аморты, т.е. аморта будет 0 целые сутки.
9 Января 2017 13:26:21
Цитата: Семен
Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
я об этом. а если везде вырубить выработку? куда распределится и как?9 Января 2017 13:29:03
9 Января 2017 13:29:37
Цитата: РимиСакихата
Раз ввели амортизатор на астеры, то верните и геолога на астероиды в чем проблема? Выработка постоянно падает
вот это верно. обсудите.
ведь геолог (а так же металлург) был выпилен с астеров потомучто супермеготопы имея ИМБО флоты таки продолжали копать на ТОПастерах.
Проблему эту вы решили - теперь верните взад бонусы на астеры.
9 Января 2017 13:30:18
9 Января 2017 13:30:59
lomakaav,
дерево и дупло ----> там.
Ничего не будет. когда вернешь выработку - вернется аморта
дерево и дупло ----> там.
9 Января 2017 13:31:54
Цитата: Vip
сам то понял что написал?9 Января 2017 13:33:58
Цитата: tiger1
так амарта зависит от количества флота или реальной выработки что то я запутался ?
Общая сумма аморты зависит от флота (как и всегда было) - здесь ничего не поменялось.
То что снимается с выработки планеты или астероида зависит от выработки на этом объекте. Т.е. чем больше выработка, тем выше доля аморты.
9 Января 2017 13:34:23
А в чем нытье то? Если раньше финансовая нагрузка (аммортизация) ложилась только на планеты, то теперь ложиться и на астеры. Но ведь финансовая нагрузка в виде аммортизации осталась та же самая, но теперь она раскидана и на астеры, а это значит что с конкретной планеты будут меньше снимать.
То есть физически, это нововведении увеличило выработку на планете, но для империи игрока ничего не поменялось.
Ноют всепропальщики и школьники, которые считать не умеют.
То есть физически, это нововведении увеличило выработку на планете, но для империи игрока ничего не поменялось.
Ноют всепропальщики и школьники, которые считать не умеют.
9 Января 2017 13:35:40
Цитата: РимиСакихата
умно и по факту.. почему бы и нет ???? 9 Января 2017 13:38:34
Цитата: lomakaav
Цитата: VipНичего не будет. когда вернешь выработку - вернется аморта сам то понял что написал?
Всё верно написал
9 Января 2017 13:39:04
Информация
Вы не авторизованы