Все привет.
В связи с проблемами при передачи образцов ДНК на ковчег, протокол передачи образцов изменился.
Каждую минут с ковчега приходит сигнал на прием образцов (используется старая технология связи, поэтому такие задержки).
На каждый запрос с ковчега ожидается ответ от одного участника, если ответов несколько, то ответ не принимается и запрос повторяется (в следующую минуту).
На каждый этап на ковчег нужно передать определенное кол-во ответов от одного игрока (5, 10, 15).
Бой создает помехи во время ответа, короткий бой создает мало помех и ответ может быть принят.
Т.е.
- передать образцы одновременно может только один участник
- если участник А начал передачу, но на координаты встал другой участник, то участник А возобновит передачу, когда останется один на координатах
- если участник А покинет координаты, то при возвращении передача начнется с начала
- если возник затяжной бой и участник А остался по итогу один на координатах, то он возобновит передачу
- короткий бой (спам атака) в большинстве случаев не будет влиять на передачу
В связи с проблемами при передачи образцов ДНК на ковчег, протокол передачи образцов изменился.
Каждую минут с ковчега приходит сигнал на прием образцов (используется старая технология связи, поэтому такие задержки).
На каждый запрос с ковчега ожидается ответ от одного участника, если ответов несколько, то ответ не принимается и запрос повторяется (в следующую минуту).
На каждый этап на ковчег нужно передать определенное кол-во ответов от одного игрока (5, 10, 15).
Бой создает помехи во время ответа, короткий бой создает мало помех и ответ может быть принят.
Т.е.
- передать образцы одновременно может только один участник
- если участник А начал передачу, но на координаты встал другой участник, то участник А возобновит передачу, когда останется один на координатах
- если участник А покинет координаты, то при возвращении передача начнется с начала
- если возник затяжной бой и участник А остался по итогу один на координатах, то он возобновит передачу
- короткий бой (спам атака) в большинстве случаев не будет влиять на передачу
26 Декабря 2016 08:25:19
А почему не сделать оповещение где находится Ковчег!
И пояснить наконец...сколько раз и когда можно проходить этот квест?
И пояснить наконец...сколько раз и когда можно проходить этот квест?
26 Декабря 2016 08:43:23
26 Декабря 2016 09:23:12
26 Декабря 2016 09:31:46
Если раньше была возможность выполнить миссию с ковчегом, то теперь, благодаря Васе, эту миссию будут делать единицы.
Хорошо что я по старым правилам успел пройти и то куча проблем была. Сейчас это вообще нереально стало.
Подозреваю что вся прибыль от игры пробухивается, а не тратится на развитие серверов, поэтому и вынуждены такие правила принимать.
Хорошо что я по старым правилам успел пройти и то куча проблем была. Сейчас это вообще нереально стало.
Подозреваю что вся прибыль от игры пробухивается, а не тратится на развитие серверов, поэтому и вынуждены такие правила принимать.
26 Декабря 2016 10:11:12
Семен, попахивает полным бредом. раньше хоть было понятно , кинул дружбу - прошло человек 20 , а сейчас по 1 , как то долго будет! особенно когда 1 будет стоять по 15 минут.
26 Декабря 2016 10:15:47
Мда бред даже союзники прилетят и всё никто не пройдёт пока один флот не останется, будет затянутое прохождение одного и тогоже этапа по 100500раз. ...
26 Декабря 2016 10:19:20
26 Декабря 2016 10:50:35
Я так понял, что стоять может и 10-ок людей на корах, но принимать сигнал будет только 1, первый закончил, потом второй и т.д.
ИМХО, замедлит таки прохождение значительно
26 Декабря 2016 11:07:09
Цитата: Петрушка
Я так понял, что стоять может и 10-ок людей на корах, но принимать сигнал будет только 1, первый закончил, потом второй и т.д.
Нет, при наличии 10ти людей на корах никто не сможет принять сигнал.
26 Декабря 2016 11:09:59
А как по мне это добавит интереса. Теперь медальки не на шару будут. Не скрываю, что сам любил стать толстым флотом и смотреть как об меня бьются не реагируя на предложения дружбы. Да и не только я один такой.
Халявы не будет (с)
Халявы не будет (с)
26 Декабря 2016 11:24:33
Цитата: Семен
А какие были проблемы? Можно озвучить? Вроде, кроме как несрабатывающей дружбы-больше проблем не возникало.
26 Декабря 2016 11:27:41
26 Декабря 2016 11:30:55
Цитата: Семен
Нет, при наличии 10ти людей на корах никто не сможет принять сигнал.
ну бред же ! квест не особо важный , а зделать его теперь совсем нереально будет!
Кроме того что первую стадию не все могут пройти , так следующие - вообще нереально!
Цитата: SirLordex
Халявы не будет (с)
как я понимаю - почти все топы выполнили, остались новички .
а для новичка чем сложнее старт - тем быстрее они покинут игру!
26 Декабря 2016 11:50:26
Информация
Вы не авторизованы