Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8738
Donvic, В нашей обычно говорят подвяжи на месяцок с героями
.

Сообщение #8737
Цитата: minches
Почему бы не сделать так что бы игроки амортизацию флота сами распределяли с какой планки им платить было бы очень удобно особенно при открытии новых планок
а ещё я хочу чтоб была сетка как в герои 3 что бы атачить а так же была спецуха тактика перед боем и можно было колдовать! Можно было вытянуть меч Армагедона и одним махом нагнуть если не весь, то пол сервера 
Сообщение #8736
Цитата: XTC
Джим, правильно!
Мне они никде не сдались, есть интересней алы. Которые тень атачат и считают что это положняк, а как к ним прилетят в ответ так начинается скуление.
Сообщение #8735

Космо Улитко!!!!!11

А Вообще карта алов какойто сплошной пошляк (слова знакомой художницы). Что не удивительно при таком админе)))
Цитата: Alexis1
Ниче перекроют пуху шальные деньги,посмотрим как он запоет.
Не будет пуха и овкора,не будет пендессов.
Искренне надеюсь что ты как истинный пацриот TIE достоиш в TIE до того момента Не будет пуха и овкора,не будет пендессов.

Сообщение #8734
Кто такой констэд? Не первый год в тени, но даже не знаю кто это.
Ну и самое интересное, а причём тут АФА? Или это намеренно подсаженные шпики в тени уже сами себя раскрыли? Что то не вижу пактов с АФА. Более того о негласных с ними не слышал, негласные пакты обычно знает весь альянс от мала до велика.
Ну и самое интересное, а причём тут АФА? Или это намеренно подсаженные шпики в тени уже сами себя раскрыли? Что то не вижу пактов с АФА. Более того о негласных с ними не слышал, негласные пакты обычно знает весь альянс от мала до велика.
Сообщение #8733
Nexus_AL, ну тупануло он не поставило рабов до боя. Зачем так на него. Он гнёт. Токо непонятно почему боится пересечь границу в 1кк. Там нет страшных топов. Мы вообще после 1кк летаем редко бо дорого. А во сколько нам сэйв обходится я вообще молчу ... он "бесплатен". Я свои 2,5кк флота сэйвлю "почти даром".
Легендарный, ты нас не бойся мы тебя после ляма не тронем
там вообще все добряки душевные. В чатик закинем, пиво пить научим ... шото меня понесло
Легендарный, ты нас не бойся мы тебя после ляма не тронем

Сообщение #8732
Цитата: Анубис777
Хватит ныть - все порезали
Да ладно тут как при "наследстве" от СССР ещё резать и резать. Злые "совки" столько имбы наделали, надо устранять инфа 146% и устранять долго,медленно и мучительно.
Сообщение #8731
Цитата: kardinalred
Оба имба! Вики имба!
Вася ИМБА!!!!!
Сообщение #8730
YDGEN, да не нашёл я логов с жосткими боями перед тем как я ушёл в шахты тосом там замесы были просто я логи не хранил. Суть проста не уходят они в молоко если авиков хватает. А Любой уважающий себя тос запас всегда держит.
Ладно там посрались, тут посрались.
РБ наложил как резолюцию, так может и что то иное. Вася, естественно и понятно что наложил. Любуемся видео
Да простит меня суи)))))кто понял тот понял что за суи))))
Ладно там посрались, тут посрались.
РБ наложил как резолюцию, так может и что то иное. Вася, естественно и понятно что наложил. Любуемся видео
Да простит меня суи)))))кто понял тот понял что за суи))))
Сообщение #8729
Цитата: VA_13
Сверх Новой Звезде и Звезде Смерти повысить скорость
Покупайте офицеров на них ... хотя не скрою прибавка скорости говняная.а вообще ... да простит меня суи
Сообщение #8728
YDGEN, ну вообщето боря прав был, но вот одно но штурмавики не должны уходить в молоко. Я считаю если нехватает вместимости в авиках должны оставаться на корах и помнится они не в молоко уходят, а в лом. Просто у моего тоса редко авианосцы теряются, в основном начинка. Да и авиков всегда больше чем надо просто прозапас после бориной темы.
Сообщение #8726
Цитата: PROLevel
обьяснять идеоту что он идеот не благодарное дело.
146%Цитата: Легендарный
В том то и беда, с уберами я выйду за 1кк очей
Кого волнуют чужие проблемы? Сэйвится прийдётся? Так скажи где ты не сэйвишся мне не надо даже чтоб ты за лям завалил могу прилететь и исправить ситуацию
PROLevel, викинги всё равно имба

Сообщение #8725
Что мешает забыть этот ак и сделать новый? Вера запрещает? Статы фиг и нифига
Сообщение #8724
Легендарный, Строй/купи уберы и реж когда чел в офф. Это единственное применение уберов сейчас. Отследить офф никто не мешает и не запрещает.
Сообщение #8723
Цитата: SKLIFF
Раз пошла такая песня тогда давайте и плеток порежим!!!
SOQLASIN
Сообщение #8722
Цитата: Ulrezaj
В связке с уберами да, шикарная тема получится, но нынче никто же не летает уберами из-за того, что боятся ловли на разгоне.
Я тебе логи кидал вроде как я не летаю уберами. Правда цели заведомо овощи раз в сутки входящие и срать на их оборону.
Сообщение #8721
Цитата: Ulrezaj
а в атаку его посылать далеко не всегда получается из-за крайне низкой скорости.
Не согласен насчёт крайне низкой скорости у терран есть кой чо и помедленней и это явно не комбайны. Цитата: _MegadetH_
А давайте всё порежем
Васяндра плюсанул бы и даже что нибуть порезалбы ))))Цитата: Легендарный
они невероятно имбовы в обе, и выгоднее примерно в 3 раза
Они имбовы в обе вот насчёт остальной имбовости не согласен. Имба с амортой 
Сообщение #8720
vik_1975, вам видней. Варианты есть всегда, но не все их видят.
Сообщение #8719
Цитата: Vladtech
КСы резать надо, причём давно, не знаю почему администрация этого не замечает.
Днина они порезаны причём давно. Если ещё резать то никому нафик не нужен будет такой донатный флот. Джовианы уже давно хлам за 120к доната это только на офика молчу уже про пиратку и обу чтоб её защитить. 100к на КС при этом они хлам по сравнению с тем что было изначально. Донат флот должен немного превосходить не донат флот, но этого нет. Только большое количество донат флота что то может.