Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Приветики всем. Тема такая под Васю а конкретней для его заработка, так как во многих играх это используют как лохотрон, об этом мало знает народ и донят ради удачи, так как азартных людишек много. и вдруг прокатит
и здесь вести ящики с борохлом тип так http://prntscr.com/mna55y а борохло может зависить от стоимости ящика и от количества купленных ящиков, больше купил ящиков больше шанса что то вытащит стоющее с ящика
допустим можно впоять самый дешовый 25хд. 50хд. 75хд. 100хд. и так далие на скока у вас фантазии с борохлом хватит в дешманском можно зделать офиком на месяц временных 1уровень. медальки, флагман, просто флот ускаряшки, хд, можно впихать и что-нибуть новенькое чем больше борохла в ящике тем больше шансов что народ их будит покупать но смысл думаю вася понял ну или поймёт обрисовывать и детально описывать не хочется тратить время на это ;)
и здесь вести ящики с борохлом тип так http://prntscr.com/mna55y а борохло может зависить от стоимости ящика и от количества купленных ящиков, больше купил ящиков больше шанса что то вытащит стоющее с ящика
допустим можно впоять самый дешовый 25хд. 50хд. 75хд. 100хд. и так далие на скока у вас фантазии с борохлом хватит в дешманском можно зделать офиком на месяц временных 1уровень. медальки, флагман, просто флот ускаряшки, хд, можно впихать и что-нибуть новенькое чем больше борохла в ящике тем больше шансов что народ их будит покупать но смысл думаю вася понял ну или поймёт обрисовывать и детально описывать не хочется тратить время на это ;)
19 Февраля 2019 20:20:22
можно даже зделать один ящик за рес покупать раз в сутки чтоб можно было купить одну коробку до пустим по 1ка всего реса
20 Февраля 2019 16:53:57
Aikanaft, ты возле холодильнека не потолстела? Не задовай тупых вопросов
20 Февраля 2019 16:55:22
Aikanaft, скинуть твою старую возле холодильника? Ты девочка прикольная, но если надо то ради бога
20 Февраля 2019 16:56:47
Raynor_Jim, я час взломаю твою вэбку и скину твою пичавую рожицу
20 Февраля 2019 16:57:48
Айка леньтяйка (с)
Жанн, ну даже если введут, максимум что будет в коробочках, это скан васиной жжопы, с надписью "попробуйте еще раз"
Было бы круто конечно, но не стоит забывать, что любые азартные игры это лохотрон, и тут будет аналогично!
Жанн, ну даже если введут, максимум что будет в коробочках, это скан васиной жжопы, с надписью "попробуйте еще раз"
Было бы круто конечно, но не стоит забывать, что любые азартные игры это лохотрон, и тут будет аналогично!
20 Февраля 2019 17:05:06
Nerevar, я просто заметила что васю не интересует заработок и как эта игра ещё живёт, для доната если что и есть для покупки то это очень дорого стоит для такой игры какой д.л..б купит офика уровень больше 10ка хд или больше 20ка рублей если и найдётся один или два то это не придел я сколько играла в онлайн играх там за такие бабки можно быть топом а тут просто тфю уровень офика который будит давать там что то
надо влаживать не в рисунки всё надо думать о том чтоб игра не здохла
надо влаживать не в рисунки всё надо думать о том чтоб игра не здохла
20 Февраля 2019 17:12:01
Raynor_Jim, я тя час забаню нажроному и море поколено но когда ты очнёся хд на нуле будут
20 Февраля 2019 17:36:29
В крафте есть лохотрон экспа вам что мало? закидывайте 100к Хайдов покупайте флот сливайте в экспе и по новой) нафига вам ящики?
20 Февраля 2019 20:57:40
Ну такие лотереи обычно в новый год или под день рождение проэкта подгоняют
20 Февраля 2019 21:31:45
Aikanaft тебе видно заняться не чем вот ты эту хурьму и придумала.Когда собаке делать не чего, она что делает? Вот и ты лучше делом займись чем всякий бред сюда внедрять тут и своего Г и так хватает
21 Февраля 2019 11:49:41
Цитата: Aikanaft
Тема такая под Васю а конкретней для его заработка
Если б он головой думал, не пилил сук на котором сидит, была бы и прибыль.
Это человеческий фактор.
Если думает что делает хорошо или плохо, не обдумав и не советуясь с игроками, то на самом деле, всё во вред себе же самому в итоге (не говоря об остальных).
И потому, нечего ему тут предлагать халяву. Халявы в кравте нет, и для него не должно быть, пусть идёт работать.
Всех кого знаю, больше не вкладываются - ждут новых порезок.
А такая "слава", не в плюс ни к игре, ни к человеку.
21 Февраля 2019 20:09:49
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Цитата: Gileon
Всех кого знаю, больше не вкладываются - ждут новых порезок.
ты извеняй но не правельно говоришь ..... подумай лучше ... может когда порезки закончатся???????????
21 Февраля 2019 21:03:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы