Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Проблема с заменой аватарки | 25 Мая 2018 23:41:48
Сообщение #565
Цитата: k0stepan
Анимэ для прЫсчавых школЬникофф
пойду повешусь Проблема с заменой аватарки
Сообщение #564
Цитата: Alkanfel
Мне нравятся зерги, но оборона у них слабовата у терран намного превосходит
можно дальше не читать  Новый оборонительный юнит - Плазможук иглы и кроты слабая оборона  Новый оборонительный юнит - Плазможук.
Тема: Структура планет | 22 Мая 2018 16:26:09
Сообщение #563
Цитата: Сергей_Кливанский
и какой умный человек оставит флагман на корах чтобы его, так сказать не один раунд пилить гравипушкой 

Уася хочет что бы в новой контрацепции усе флота висели на корах https://xcraft.ru/forum/topic_38522/3#post-796340, а упоротые игроки их там кидали не сэйвля что бы по них пиу пиу станции стреляли и прочий нереальный бред.
Тема: Где адвокат и некромансер?)) | 21 Мая 2018 22:56:10
Сообщение #562
Цитата: NightZS
из-за сторонних программ влияющих на крафт
макросов и расширений для браузеров чо так заумно изложил Где адвокат и некромансер?))
эх.. было весело
читерить Где адвокат и некромансер?))?
Через некоторое время они большинством ушло в другой проект
читерить там Где адвокат и некромансер?)).
Сообщение #561
Цитата: Smok
Ну забери у него астер, если сможешь.
 Мандрит и видимость с сучности полеты на планки
забрать несложно
задефить
флот его поймать

отменяет
 возврат есть ловите Мандрит и видимость с сучности полеты на планки пригоните ему сушку с 10 мадридом Мандрит и видимость с сучности полеты на планки
Сообщение #560
Цитата: WOMAN_VIRUS
нет конечноМандрит и видимость с сучности полеты на планки
повелись на россказни Султана Мандрит и видимость с сучности полеты на планки я точно знаю что у него нет Мандрит и видимость с сучности полеты на планки 
Сообщение #559
с пятым Мандридом, он видит все атаки, дефы, передислокации на атакуемый объект если над ним поставил предварительно сучность.

C 5-ым Мандрит и видимость с сучности полеты на планки, а мне казалось 10-ым,а такой вроде только у Бира и Дава нэ Мандрит и видимость с сучности полеты на планки?
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 13:17:03
Сообщение #558
Цитата: VasyaMalevich
планируется
Я думаю все помнят как у вас планировался ввод станций что вы планировали и что тут расписывал РБ и как в результате реализовали тупо забрали лу у флагманов, а сроки релиза в понедельник превратились в цирк и понедельник через 3 месяца. Если вы спросите сегодня у игроков чего они хотят лу станциями или старое лу флагами, мобильные фаланги на станциях или фалы с старым радиусом, старые сушки или этот кал которым теперь только станции сбивать можно то увидите как вы чотко облажались убрав с игры большинство средств активного подлова и сведя игру для активных игроков к рутинному дрочю афк несэйвов и пирок, уныленький геимплейчик примитивной фермы.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:45:20
Сообщение #557
Некоторые станции статичны и могут только телепортироваться, некоторые могут быть мобильными и перемещаться в 3D.
на даный момент 2 типа станций обычные и СКС о каких станциях вообще речь Структура планет 
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:32:53
Сообщение #556
Мы разрабатываем движение станций по орбите, но думаю сделаем не всем.
а только тем кто купит 10 уровней какого-то офика как бонус Структура планет игра то не для нисчебродов Структура планет
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:23:48
Сообщение #555
Не могли бы вы пояснить почему по вашему мнению и быть может мы разберёмся с проблемой флагманов.
в игре нет пу и лу флагманами, а как боевой флот они шлак из за свей скорости света, требований для постройки и чудесной концентрации которую вы так чотко прикрутили обороне.
п.с. Зачем я трачу тут хд кто мне объяснит как горохом в стену Структура планет.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:08:43
Сообщение #554
Цитата: SirLordex
Флагманы нафиг не нужны, ты из них сделал полное говно их не строят.
Я слышал левики норм Структура планет нужно срочно исправлять где наш божественный РБ Структура планет
Сообщение #553
Цитата: Fatboy2014
Короче допросились... пиратов в два раза уменьшили

пф   
Сообщение #552
Не так давно КА узрела имбу в Планиках в связи с возможностью их сэйвить и переместить унижая аулы с слабым ур. сигнала и порезала их в хламину.
Теперь вы вводите АС нерозрушаемые, которые среднего задротства шехтер сможет клепать в неограниченом кол техой количестве с смехотворной ценой если я не ошибаюсь 10ур стоит 26кк униреса вы отдаете себе отчет что вы сделали и какие будут последствия?
Сообщение #551
Кстати, а ишкам то теперь на вечный ро капнуло чотко Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
Сообщение #550
Срезал адму, инженера закрылся из за за этого автоматом убийца для которого в требованиях 7 адма, забавно кто в вменяемом уму ввалит такие деньжища что бы строить такой хлам как снз или апать урон грави пушке - цирк. Ладно удачи но доната тебе это не принесет от слова вообще.
п.с. хд за инженера где?
Тема: набор в альянс | 29 Марта 2018 16:14:05
Сообщение #549
Цитата: 209009
ни каких правил
Воу, воу полегше, опасные ребята
Цитата: 209009
и ограничений
.net   набор в альянс
Тема: Хоу | 5 Марта 2018 03:23:30
Сообщение #548
С другой стороны может быть сейчас они слишком занижены. Вы можете привести расчёты и мы подумаем над характеристиками.

А вы можете привести расчеты что ХОУ имба? Судя по всему исходя с вашего ответа кто то с пососа утверждает что ХОУ имба, а где рассчеты которые это подтверждают? Я говорю что станции теран имба которая не контрица зергом и тоссом и что дальше давайте их резать ок да. Пусть РБ скажет свое слово имба ХОУ или нет, а то судя по всему вы порезали без всяких там расчетов просто от фонаря.
Тема: Плата за сообщения и темы на форуме | 1 Февраля 2018 14:39:17
Сообщение #547
Цитата: Семен
"Семен лгал, значит и тут лжёт"
Теперь это очевидно что вы что Виктория исходя с предоставленых вами скринов по предварительному сговору пулите дендру рисованными  рессами.

тут явно работает фломастер. 

А так же очевидно что именно так КА спокойно влияет на курс, а потом под этим предлогом устраивает порезки 
тут вы скромно замазали кто и что продает

но тут все видно 

дендру накачивают такими вот чудесными лотами вы Друзьяшки которых тут некоторые пытаются выгородить что это все не по указке Васи Плата за сообщения и темы на форуме.

п.с. Призываю сознательных играков ничего не продавать и не покупать на дендрах потому что КА в лице Виктории и Семена пытаются создать фиктивный график товарооборота используя нарисованный рес и свои дендры.
Тема: Плата за сообщения и темы на форуме | 31 Января 2018 22:46:46
Сообщение #546
Цитата: Spitfier
Сроки ему устанавливают в не зависимости от готовности и сложности....
Так и есть и он их просрал, а отчитался что все уже на стадии тестирования на весь форум, дальше Уася на весь крафт объявил о вводе в Понедельник, а что было дальше все знают. Оказываеться ничего не готово, а реализовать в класике и реалистике некогда проще рассказать сказочку о нецелесообразности поддержания нескольких интерфейсов чем нормально делать свою роботу и их просто кидают, конец истории.
п.с. И мы должны поверить теперь в то что он рассказывает без пруфов Плата за сообщения и темы на форуме.