Сообщения пользователя: Sky-fire

Сообщение #191
velimork, что по коробкам? Сам скоро проверять буду.
487982, с разных доменов не пробовал?3 аккаунта и без инкогнито)
Тема: Нет роста в игре. | 21 Ноября 2019 11:24:24
Сообщение #189
Sergei347, Ну арендует сервер, сути не меняет. Он что последние трусы отдал и недоедает, лишь бы сервер работал? Что дальше развиваться нету смысла?"Вырос из коротких штанов". кто мешает купить штанишки по размеру?Или надо худеть и ограничивать себя, чтобы влезть в старые? Нагрузки возрастают? Но постоянно вводить что-то новое в виде "графики и динамических боев", ему хочется. Хочешь больше заработать, так и вкладывай побольше. Кто мешает ввести плату, например 500р в месяц, на аккаунт и дать некоторые плюшки, но не резать и не трогать баланс? Это же с тысячи человек 500k рубликов ежемесячно, а если это умножить в трое?Это же полтора миллиона деревянных! И заметь никаких порезок игрокам! Так сложно да?

Например, представим Васю, как компанию которая строит дом/микрорайон, а также он заведует тсж/жкх. Вот купил ты у него квартиру в доме, все прекрасно, всё нравится. Но в определенный момент, коммуналка подрастает, парковка становится платной, прочие расходы появляются. К этому прибавляются, проблемы с газом/водой/электроэнергией/крыша протекает/дыры в стенах. Параллельно, подселяют всяких там цыган, татар и прочие национальности. На вопрос, почему бы не построить новые дома, чтобы поселялись уже там, Вася говорит денег нет. попутно, он пытается, всякими способами заставить съехать из твоей же квартиры. "Не нравится? Уезжайте". Это по твоему нормально??

Ну и последнее, что хочу сказать. Сережа. "И не хочу ничего слушать. Руками пробуйте, потом критикуйте". У вас у всех "одаренных" так? Сами пишите, а других слушать нет? Я выше уже предложил отличный вариант, как можно поступить. Когда оппонент, не знает что сказать, он начинает прикапываться к орфографии. Я хоть школу лет 10 назад окончил, но это не значит, что не могу допустить случайно ошибку. Пишешь без ошибок? "Дал Малевич отвнт, что донат подрос". Опаньки, как так опечаточка. Сам то куда лезешь 3 месяца только играешь, механник нашелся.
Тема: Нет роста в игре. | 20 Ноября 2019 14:41:54
Сообщение #188
S_K, учится сейвится кто будет, а? Ведь это так сложно? Для это надо 10 высших образований, не так ли? Накупите флота и держите его на планете. То что сканят, вас не просто так, додуматься сложно. Всюду вас притесняют бедных. Включи мозги и не ной.

Тут один кадр смотрю объявился, жаль он тогда не ответил, поэтому продублирую.

Sergei347, Дорогой ты наш Сережа! Поиграй с годик в эту игру, а потом рассуждай. Надоели выскочки которые даже не играют, зато перед администрацией расстилаются. И нихрина ты не понимаешь,  руководство этого проекта. Я тебе могу спокойно разжевать, что да как, но таких только могила исправит.
Вот ты пишешь, что сервер не справляется с нагрузкой и поэтому Вася режет всё и вся, чтоб люди уходили. Кто ему мешает купить новый, а? Деньги у него есть и не мало, ведь цены тут просто огромные. Но куда уходят средства? Правильно, на всякие "посмотрите, какие картинки нам нарисовали художники".
Это просто очередные урезки, которые "помогут" игрокам. Как и порезка врат, нерф всего и вся. Причем "малолетним" уникумам вбивается, будто это для их же блага.
________________________________________________________________________________

P.S: То что ты потратил хайды, полученные за прохождение квестов, не считаются. Хочешь обсудить, пиши в личку. Я лично вдоначу как минимум косарь, если Вася одумается.
Сообщение #187
_Kronos_, о боже! А друг твой, что сам писать не умеет, язык в жопе да? Офигенные моралисты вы, прям. Не ты ли засерал репу у  Pedro и наплодил кучу мультов? В чужом глазу соринку, а у себя бревно не видим? А Алекскиев выходец, с Бойцовского клуба,специализирующегося на сервисе вроде. Что он наплел, что был нагибатором? Ну бывали моменты, например когда луна над астером взошла, который он отобрал у игрока и то, по причине что бой не контролировался и пришлось быть не у монитора. И чего же этот герой позорно удалился, а только сейчас вернулся и тявкает? Наверное, накопил наконец на оплату интернета в своей великой стране!

И да, если когда-то кинул дружбу, это не значит, что она будет постоянной. Времена меняются. Ведь дружба иногда нужна, для саба или выполнения миссий, ну или чтоб на пиратах не столкнуться. Если нет нужды в дружбе, то её можно отменить. У меня вот если люди в друзьях, но не с моего алла, я против них не воюю, хотя у альянса порой с ними терки. Но и не сливаю инфу не тем, не другим. Опять же дружбой можно нагло пользоваться(особенно между алловой). Игрок сбил пира, а ты помогаешь собрать лом. Он не сгонит просто такКнига падших и морально опустившихся в крафте людей

И раз сюда говорят, можно писать героев, то вот вам trora и faxri. Порой кажется что это два брата. Оба ссут лететь в открытую и кидаются ракетамиКнига падших и морально опустившихся в крафте людей
Тема: СейлорМун и КомпТ | 18 Ноября 2019 11:58:44
Сообщение #186
Xandy, Вот прошло уже двое суток, ответ где? А нету, что и требовалось ожидать. Стоит только задать нужные вопросы, так сразу замолкаете.
Тема: Пиратский беспредел | 18 Ноября 2019 11:37:08
Сообщение #185
AntiApostol, привет! Ну во-первых, пират в 100k там только один. Во-вторых, он прекрасно фармится, главное флота понастрой и лети.Ну в третьих, что альянс у вас совсем без внутреннего чата? Спросить у соаловцев, смелости или мозгов не хватает? Нет же надо переться на форум и тратить свои и чужие хайды?!
speed, тыгра ты бы хоть показал, сколько на нем сейчас. Нахрен нам только выработка?
Тема: СейлорМун и КомпТ | 16 Ноября 2019 11:18:55
Сообщение #183
Xandy, Да доброе. Я и не писал, что вы автор.
1. Да я видел много постов в теме, но все 44 страницы не осилю. Там половина нытья, вторая половина это срач, а третья это "посмотрите, я играю и мне всё не почем". Я например не ною, да обидно терять время и ресурсы. Но я особо не летаю, а если летаю то очень редко. Ну про проблемы да, один начнет всюду лить слезы, как его обокрали, другой просто вслух скажет какой Вася "молодец" и продолжит играть, как ни в чем не бывало.

2. Про копку не нравится вариант? Ну тогда про постройку флота, где без нанитки будешь строить кораблик часами? И нифига я не предлагаю, это был просто как пример. То что там Shloma предлагает мне по барабану, могу свою предложить она похуже, но в 2 раза дешевле)) И он вроде тут выкладывал, что имеет в запасе лярд веспа? Ну молодец, скопил че.

3. Я сразу и написал, что это слухи, но а вдруг это правда? Еще ходит инфа, что им можно иметь 7 аккаунтов) И пересчитали также как и нам, но после воя компенсировали.

4. И напоследок, про вашего трудягу соседа. Вас не смущает, что он тосс? Тосса просто так не получить не так ли? Или ему подарили/отдали или есть другие способы не известные нам? А если способ получения, как и у большинства игроков, то где его терран/зерг предположительно 500k+ статы? Ведь вполне возможно, скинуть с основы  ресурсы. Без доната же ?)
Тема: СейлорМун и КомпТ | 15 Ноября 2019 23:30:47
Сообщение #182
Xandy, извините, что встреваю. Но хочется спустить вас на землю. Для начала, вы сравниваете, две разные расы. Например, если взять терра и зерга с одинаковой статой, то  человек гораздо меньше копает, чем жук. И на последок, вы не вкурсе, что якобы  у европейцев в игре бонусов и поблажек больше? И ваш иностранный друг не сказал вам, что им должны были компенсировать порезку технологий?)
Тема: СейлорМун и КомпТ | 7 Ноября 2019 16:49:55
Сообщение #181
VasyaMalevich, Вась, а Вась. Помнится когда ты резал офиков, ты их выдавал по новой цене, а остальную сумму возвращал. Так какого хрена, тоссам и терранам не возращаешь рес???
Тема: Осторожно, хЫкрафт | 6 Ноября 2019 09:51:11
Сообщение #180
Ну как бы моя теория оказалась верна. Стоит топ игроку потерять флот так сразу удаление в большинстве случаев.Кто вы без огромного флота? Ну свобода от игры, это же прекрасно.
Тема: Похождения Спока в тылу врага | 13 Октября 2019 23:46:39
Сообщение #179
CAIIIKA1908x, это да, на ошибках учатся. Каждый через это прошел или пройдет.
Тема: Похождения Спока в тылу врага | 13 Октября 2019 12:28:03
Сообщение #178
Так-то молодец.Хорошо пишешь. Но если посмотреть внимательнее, там Алл где большая часть даже 500k не достигла. Пришла дубина в детский сад. Полетай так, против реально боевого альянса, уверен легко не будет. Да некоторые логи реально интересно смотреть. Ну а под конец, прикольно. Интересно, кто не ссыканет против игрока, который раз 3-7 больше тебя по стате? Немного грязно, но победителей не судят.
Да как обычно, мозгов у кого-то нет, все через насос банит. Удивительно что нас пока не тронули, за то что Вал Полину нагнул.
Тема: Альянс FREEDOM | 3 Октября 2019 10:02:08
Сообщение #176
Во-первых, научись делать нормальные ссылки, а то ни кто нормальный смотреть не будет. Во-вторых, ППС была у твоего террана? Попросить у него не пробовал? И в третьих, не даёт, отбери!
Тема: Время-время, годы-годы | 27 Сентября 2019 22:51:18
Сообщение #175
Дорогу никому не переходила?)) Просто у неё немного эстонские корни и только спустя два года доходит.
Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 19:08:07
Сообщение #174
tranzalor, мне кажется это совпадение, просто совпадение. Так что ты там не причастен. Постепенно еще какого-нибудь таким же образом прикроют, лишь бы "дитя" не плакало, ведь играть честно не получается у него.А Фридом может еще поживет в том или ином виде.
Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 18:04:46
Сообщение #173
tranzalor, именно. Начало сетки идет именно с планеты главы где расположен банк. В итоге для возврата сети нужен новый глава и чтобы он построил банк. Но сомневаюсь, что это позволят провернуть))
Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 17:47:37
Сообщение #172
tranzalor, как видишь я прав. Потушили Ксюка, включили свои. БИНГО!