Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поздравляю с 8 марта! Желаю счастья и весеннего настроения!
8 Марта 2013 00:56:35
Присоединяюст к поздравленим.
Наши милые девушки, будьте же всегда прекрасны, желанны, любимы! Вы лучшее что есть в этом мире, лучик света в темном царстве )
Наши милые девушки, будьте же всегда прекрасны, желанны, любимы! Вы лучшее что есть в этом мире, лучик света в темном царстве )
8 Марта 2013 10:01:04
8 Марта 2013 12:20:43
Огромное спасибо парни за теплые слова на форуме, в личке и скайпе Люблю и целую вас всех
Отдельная благодарность за огромный букетище, который только что доставил курьер безумно приятно ник раскрывать не буду, что бы не спалить его)
С праздником, девушки)))
пусть каждая получит свой букет))))
Отдельная благодарность за огромный букетище, который только что доставил курьер безумно приятно ник раскрывать не буду, что бы не спалить его)
С праздником, девушки)))
пусть каждая получит свой букет))))
8 Марта 2013 13:11:33
Цитата: АрлиNet
и освобождением от домашней работы!!!!
8 Марта 2013 14:16:48
Всех девочек,девушек,женщин поздравляю с международным Женским днём, 8 марта !!!!!!!!!!
Мы Вас сильно Любим!
Мы Вас сильно Любим!
8 Марта 2013 14:20:32
8 Марта 2013 14:27:26
С 8 Марта вас девчата. Аня, Кристина ... да и все остальные кого не перечислил. Как не крути мы не можем без вас, как и вы без нас. Любви и счастья вам.
8 Марта 2013 16:22:27
8 Марта 2013 21:50:10
8 Марта 2013 21:53:01
Цитата: Kira-Horner
А чей-та так?)))
Ну понимаете не все мужчины представляют голых девочек в бикини, некоторым больше нравятся школьницы на танках...
Цитата: polargris
Товарищ умир на фразе "Заводи танк и постарайся не шуметь!"
Как вы это смотрите?...У меня моск разрывает там всё...Я даже и представить не могу в какой это паралельной вселенной девочки бросили куклы, сели на танки чтобы струлять друг в дружку...
Наверно это суровые челябинские школьницы...
8 Марта 2013 21:59:30
Цитата: Astarot
Ну понимаете не все мужчины представляют голых девочек в бикини, некоторым больше нравятся школьницы на танках...
ужс
8 Марта 2013 22:02:35
Цитата: Kira-Horner
ужс
Ну знаете. У вашего пола есть тоже больные фантазии. Одну даже показывают по ТНТ.
8 Марта 2013 22:05:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы