Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
После заполнения ресурсами три королевы возвращаются уже пятые сутки, причём возвращаются (как видно из скриншота) как бы из экспы и летят не к столице, а на неизвестные мне координаты, где у меня никогда ничего не было:
Прошу вернуть моих королев в столицу.
Прошу вернуть моих королев в столицу.
19 Марта 2013 01:22:03
Zerg_Ashlander, а с каких планет они на самом деле возвращаются?
19 Марта 2013 10:38:25
ymnik, хороший вопрос! )
Могу написать в личку. Да, есть мнение, чтобы это произошло из-за того, что королевы возвращались не на столицу, а на сущность, которая в момент их возврата передвигалась. Кстати, сегодня вернулась ещё одна королева, которая вылетела часов 7 назад - она вернулась на сущность, а не на столицу.
P.S. Координаты зараженных планет написал в личку.
P.P.S. Последняя королева (прилетела пару часов назад) вернулась уже на столицу.
Могу написать в личку. Да, есть мнение, чтобы это произошло из-за того, что королевы возвращались не на столицу, а на сущность, которая в момент их возврата передвигалась. Кстати, сегодня вернулась ещё одна королева, которая вылетела часов 7 назад - она вернулась на сущность, а не на столицу.
P.S. Координаты зараженных планет написал в личку.
P.P.S. Последняя королева (прилетела пару часов назад) вернулась уже на столицу.
19 Марта 2013 11:46:34
Zerg_Ashlander, а заражение было произведено с сущности?
19 Марта 2013 13:16:43
19 Марта 2013 13:40:10
Исправлено. Королевы больше не будут возвращаться на сущность и луну
19 Марта 2013 13:45:51
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы