Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вот суть. Сделать приоритет атаки. В чем суть послал я допустим 1000 уников и 30 БТ. Просимулил без БТ, выдало без потерь. Послал туда 1000 уников и 30 БТ, и БТ сразу же мрут. Как вывозить рес? НЕ у всех есть возможность покупать джагернауты и КС. Вот именно для этого нужно ввести приоритет атаки. Боевой флот воюет, а сервис там где-то в стороне нервно курит в сторонке.
24 Марта 2013 18:28:29
Цитата: Сергей_Ходырев
рес собрать на много легче чем ХД
Проблемы индейца шерифа не волнуют (с). Это сугубо твои личные проблемы? Друзей по рефералке звать не пробовал? Искать учеников в игре наверно тоже не пробовал? Ваша лень это только ваши проблемы, но вы валите всё на донат и на ТОПов.24 Марта 2013 19:11:10
рес собрать на много легче чем ХД
торгуй на бирже
если руки из ж@пы растут
или очень кривые , то не надо про донат кричать
24 Марта 2013 19:11:19
24 Марта 2013 19:12:06
Смысл что бы нубы не теряли драгоценный, на первых этапах флот.
А топы по твоему сразу были топами с полным набором офицеров, тоннами пиратов, хай левелами шах и строений и уж точно никогда не тратили сервесняк в атаках? Я тебя правильно понял?24 Марта 2013 19:12:56
Выдрочка,
Ну конечно,в дендре у меня 4 лота месяц весело всего за 18 Хд-1кк не кто не купил,обмениваться на мет 3 дня пытался,так и не нашлось желающих,пришлось плетей построить,газ Щяс много кому не нужен особо.
Ну конечно,в дендре у меня 4 лота месяц весело всего за 18 Хд-1кк не кто не купил,обмениваться на мет 3 дня пытался,так и не нашлось желающих,пришлось плетей построить,газ Щяс много кому не нужен особо.
24 Марта 2013 19:17:01
Цитата: Haron963
Щяс много кому не нужен особо.
Это смотря какая цена и сколько, по 1кк тоже не каждый станет брать 10 лотов если можно купить один на 10кк.24 Марта 2013 19:18:23
Цитата: Raynor_Jim
Подскажи ка мне у кого из моих соалов есть возможность строить Джаги, КС, Джовианы?
я знаю кто у вас строит
Как идея?
да ни как
24 Марта 2013 19:18:24
Цитата: Raynor_Jim
Смысл что бы нубы не теряли драгоценный, на первых этапах флот.А топы по твоему сразу были топами с полным набором офицеров и тоннами пиратов и уж точно никогда не тратили сервесняк в атаках? Я тебя правильно понял?
Смысл что бы нубы не теряли драгоценный, на первых этапах флот.А топы по твоему сразу были топами с полным набором офицеров и тоннами пиратов и уж точно никогда не тратили сервесняк в атаках? Я тебя правильно понял?
Ну как бэ топикстартеру хочется всего и сразу. Чего тут непонятно?
Как вывозить рес?
Пораскинь мозгами, если имеются, найдешь способы.
24 Марта 2013 19:20:23
Цитата: TREY
я знаю кто у вас строит
КТО? Джаги я знаю, но он то играет, то не играет. А остальное? А то я в неведении прям. Если не хочешь тут писать есть ЛС. Да и Джаги я брал ещё у Ангела, но веть это SAS, а не мой ал. Собственно не только Джаги у Ангела брал.Цитата: Топик стартер. Исходя из его доводов
хочется всего и сразу.
24 Марта 2013 19:24:37
Сначала вывозить все, теперь что бы транспорты не гибли. Что завтра? Кнопка - доставить рес на мою планету?
24 Марта 2013 19:46:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Плохая идея хотя бы потому, что делает практически бесполезными джаги. Ведь в основном их и проектировали для грабежа планет с минимальными потерями. Я вот тоже не доначу, но хайды на десяток джагов нашел - специально вот для такого случая, когда БТ просто невыгодно посылать, потому что дохнут сильно, а вывезти рес очень хочется. Так что копи хайды и не проси в игру внести дисбаланс, не все в этой жизни должно быть легко. Либо летай тем что имеешь.
28 Марта 2013 23:44:59
Чего же проще, сперва посылаеш боевой флот, грамить оборону, а потом уже транпорты за рейсами любимыми!
28 Марта 2013 23:57:53
Цитата: 941941
Чего же проще, сперва посылаеш боевой флот, грамить оборону, а потом уже транпорты за рейсами любимыми!
Есть нюансы,
29 Марта 2013 00:45:01
Цитата: jaedong
оборона восстанавливается
Значит в гости надо зайти несколькими волнами... Просто концепт, что траспорты висят в дали, а туча бомберов все выносит это конечно интересно, но до того момента, пока не заявились с этим к тебе
29 Марта 2013 00:57:10
НЕ у всех есть возможность покупать джагернауты и КС.
КС тут вообще причём? о_0
Летать КСами на вывоз реса?! Дайте мне это развидеть!
Вот именно для этого нужно ввести приоритет атаки.
Боевой флот воюет, а сервис там где-то в стороне нервно курит в сторонке.
Приоритет атаки и ситуация, когда часть флота (сервисник) вообще не входит в бой - это несколько разные вещи. Сам же путаешь народ, чего ты хочешь добиться.
Ситуация, что сервис
Тем более сейчас на подходе СБ4. Думаю, никто не станет заморачиваться глобальными переработками СБ3, когда она уже оч скоро отживёт своё.
Сфигали, пардон?
А если они крыс на обороне терять будут - выдать им джовы?
Но некоторое здравое зерно во всём этом есть.
P.S. А как соотносится название треда с изложенным контентом?
29 Марта 2013 05:53:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы