Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
Цитата: Razruchitel
а чем вам не нравится такое предупреждение
Оно нам очень нравится, но... Оно не фига не понятно. И точно не несет смысловой нагрузки, на подобии "Меня Шакур и браство дефит".
или на колени падать смотри внимательно проскань там будет деф
Можно было и так, и обязательно указать кто дефит.
16 Мая 2013 04:46:33
Цитата: Swarm
Флоты соперников встретились
13.05.2013 в 01:10:27
и время на скане.
13.05.2013 в 01:10:27
и время на скане.
А теперь обьясни, как при 1 уровне шпиля 2 человека были в дэфе?) Когда шпиль апнули за 20-30 минут до 4 вроде уровня? Насколько я знаю
16 Мая 2013 05:13:17
шпиль был построен за 25мин до атаки примерно
да еще и 4 уровня
врет она все последний скан был Контрразведка 13ое Мая 00:44:31
да еще и 4 уровня
16 Мая 2013 05:17:53
Цитата: Shakur666
А теперь обьясни, как при 1 уровне шпиля 2 человека были в дэфе?) Когда шпиль апнули за 20-30 минут до 4 вроде уровня? Насколько я знаю
Насчет этого могу сказать. что иногда сервер глючит. И не сразу показывает, что построено. Особенно на хд. Я так раз попался на таком, когда в деф надо было вставать.
Скрин с инфо, плиз. И желательно с указанием времени до атаки.
16 Мая 2013 05:30:34
Цитата: Гиометер
Насчет этого могу сказать. что иногда сервер глючит. И не сразу показывает, что построено. Особенно на хд. Я так раз попался на таком, когда в деф надо было вставать.
Обычно наоборот, в дэф не возможно вылететь даже если построенно. А тут как то жэ в дэф вылетали, соответственно кеш обновился уже к этому времени. Причем встали РАНЬШЕ. Гена так ещё раньше меня на минут 5 встал
16 Мая 2013 05:32:28
если я буду перед ней все карты открывать
я ясно дала понять что она проиграет
но она этого не поняла
все всем спасибо дальнейший балаган который развела сварм я не поддерживаю
я ясно дала понять что она проиграет
но она этого не поняла
все всем спасибо дальнейший балаган который развела сварм я не поддерживаю
16 Мая 2013 05:33:00
Swarm,
если отталкиваться от времени, которые вы привели в скане и время боя, то как вы прокомментируете время сообщения в скане?
если отталкиваться от времени, которые вы привели в скане и время боя, то как вы прокомментируете время сообщения в скане?
16 Мая 2013 05:36:42
Цитата: Brayan
Да, очень информативно... А самое главное понятно о чем речь, и никак двояка не трактуется. Сама кристальная ясность.
16 Мая 2013 06:00:01
Насчет этого могу сказать. что иногда сервер глючит.
У меня глючат отчеты, шпионские. По времени, у них разница в два часа- http://screenshot.su/show.php?img=04af7792208b6fdd57414c3b8f491aef.jpg
07:31 - это время сервера, почему время на два часа больше пишется ниже, я не знаю...
16 Мая 2013 08:00:57
Swarm,
Очень напоминает Александра много цифр.... кругом враги и предатели, а так же если у Вас неправильная(тобишь отличная от мнение Анны) точка зрения на вопрос то вы опять же враг и предатель...
Очень напоминает Александра много цифр.... кругом враги и предатели, а так же если у Вас неправильная(тобишь отличная от мнение Анны) точка зрения на вопрос то вы опять же враг и предатель...
16 Мая 2013 09:07:59
Konrad_Kerz,
О_о
То , что говориться на форуме, не всегда соответствует действительности. Саня даже оч прикольный человек.) Я вон говорил Сане, чтоб не доверял сварм, так он даж главой её оставил. Правда вскоре получил саб с её участием. Как видно мало стоили слова "Никогда не полечу".
О_о
То , что говориться на форуме, не всегда соответствует действительности. Саня даже оч прикольный человек.) Я вон говорил Сане, чтоб не доверял сварм, так он даж главой её оставил. Правда вскоре получил саб с её участием. Как видно мало стоили слова "Никогда не полечу".
16 Мая 2013 09:23:23
Литят утки, литят утки... И два-а-а гуся-а-а!
На этом наш музыкальный вечер объявляется закрытым, срача с преизлихом но слабенько, все виноваты, правых нет! Я сказал! )
На этом наш музыкальный вечер объявляется закрытым, срача с преизлихом но слабенько, все виноваты, правых нет! Я сказал! )
16 Мая 2013 09:24:33
Konrad_Kerz,
Ну мне то доверял, значит не все кругом предатели и враги)) А зная сварм, в данной ситуации я ничему не удивлён
Ну мне то доверял, значит не все кругом предатели и враги)) А зная сварм, в данной ситуации я ничему не удивлён
16 Мая 2013 09:27:27
И, всё-таки, чего то тут не хватает.
Кстати, есть альянс "Пофек.Нафек.Хрен его знает как". Может ему войну объявить?
Кстати, есть альянс "Пофек.Нафек.Хрен его знает как". Может ему войну объявить?
16 Мая 2013 10:07:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы