Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
Кого и что вы там убить хотите, там у них нету даже никого, к чему столько слов.
Это мне напоминает атака легионов Калигулы на тросник или парапартник как его там.
Это мне напоминает атака легионов Калигулы на тросник или парапартник как его там.
16 Мая 2013 01:10:36
Цитата: Septim
С Калигулой,говоришь,вместе в атаку хаживал?
Силён!!!
16 Мая 2013 01:13:43
это много что напоминает. Как сказал один умудренный человек: "хороший стук наружу выйдет..." Время покажет что и как и откуда уши растут.
16 Мая 2013 01:13:57
отошла на 20 мин, а тут только 2 стр накатали
стоп, а когда ждать темы от ДДД о моих багоюзах?
стоп, а когда ждать темы от ДДД о моих багоюзах?
16 Мая 2013 01:18:51
Swarm, а твоя мотивация по атаке плетками мне так и не ясна ващпе. На что ты расчитывала и какие цели преследовала?
16 Мая 2013 01:20:41
Цитата: Svаrоg
Swarm, а твоя мотивация по атаке плетками 7:1:1 мне так и не ясна ващпе. На что ты расчитывала и какие цели преследовала?
Я буду править этой игрой или сожгу сервер (с) trocuk
Приблизительно из этой серии!!!
16 Мая 2013 01:22:56
16 Мая 2013 01:24:49
Космозавр, мне хотелось бы услышать ответ от того кто кинул спичку в канистру с бензином.
16 Мая 2013 01:24:55
Цитата: Инкогнито
*пляшет с бубном и шептает заклинания* - ddd явись в тему, обзови всех багаюзерами.
хм прошла инфа что Аня на аке... или Вася ошыбается?
16 Мая 2013 01:28:36
Истинные засранцы всегда найдут где развести срачь, причём там же и обосрутся Вот завтра дождусь появления Фауста и, может быть, задам интригующий вопрос. А может и не задам. А может и не дождусь. А может на форум не зайду. Короче всем лучей добра из лазерных пушек А тем, кто ложится спать - спокойного сна!
16 Мая 2013 01:32:26
Svаrоg,
ой, дайте мне спички и канистру!!!)))
а если серьезно, то ловила плетей противника на возврате. шла на размен - я сразу знала, что сношу, но теряю при этом 70% своих плеток. это фигня. за полминуты до атаки мне приходит в личку письмо с открытым хамством от того, кого ловила. а потом лог, в котором наши союзники пошли против нас. это было не только против меня - это был запланированный ход против альянса. после этого они ждали, что Виалентор будет прыгать от радости и кричать: "Браво!! Бис!!"????? у него была вполне понятная реакция. На его месте все поступили бы так же.
о ваших планах многие узнали из данной темы. никаких сообщений от вас не было. у нас алл шахтеров - я знала, что разорви мы с вами пакт на моих соаловцев посыпятся атаки от вас. вы более сильные - это и так известно. и мои слова о поднятии форты и обороны вполне уместны. так что не надо строить из себя униженных и оскорбленных.
и не вы решаете кому быть в Темпларах, а кому нет. у нас в игре люди сами вольны принимать решения в каком алле состоять.
Dragos3680,
так, не надо всем рассказывать, что своим акком рулю сама... а то у народа истерика будет...
ой, дайте мне спички и канистру!!!)))
а если серьезно, то ловила плетей противника на возврате. шла на размен - я сразу знала, что сношу, но теряю при этом 70% своих плеток. это фигня. за полминуты до атаки мне приходит в личку письмо с открытым хамством от того, кого ловила. а потом лог, в котором наши союзники пошли против нас. это было не только против меня - это был запланированный ход против альянса. после этого они ждали, что Виалентор будет прыгать от радости и кричать: "Браво!! Бис!!"????? у него была вполне понятная реакция. На его месте все поступили бы так же.
Цитата: HEHEMON
о ваших планах многие узнали из данной темы. никаких сообщений от вас не было. у нас алл шахтеров - я знала, что разорви мы с вами пакт на моих соаловцев посыпятся атаки от вас. вы более сильные - это и так известно. и мои слова о поднятии форты и обороны вполне уместны. так что не надо строить из себя униженных и оскорбленных.
и не вы решаете кому быть в Темпларах, а кому нет. у нас в игре люди сами вольны принимать решения в каком алле состоять.
Dragos3680,
так, не надо всем рассказывать, что своим акком рулю сама... а то у народа истерика будет...
16 Мая 2013 01:39:04
Цитата: Swarm
у нас в игре люди сами вольны принимать решения в каком алле состоять.
134 человека на сегодняшний день,посмотреть через дня три,сколь останется!!! А твои Swarm прогнозы по данному поводу? Ты же своих людей знаешь.
16 Мая 2013 01:42:46
Космозавр,
из основного состава останутся все. я знаю кто ушел и ни сколечко их не осуждаю. каждый делает то, что считает нужным.
Космозавр,
да, тебе Братство прогиб засчитало?
из основного состава останутся все. я знаю кто ушел и ни сколечко их не осуждаю. каждый делает то, что считает нужным.
Космозавр,
16 Мая 2013 01:45:24
Космозавр,
Ржунимагу. Как занятно всё меняется. Церберы примеряют корону НВО, с которым так долго боролись. Правда, пока на уши сползает. Водолеи успели быстренько переобуться и теперь славят Церберов...
16 Мая 2013 01:53:43
Swarm,
а если серьезно, то ловила плетей противника на возврате.
Аня, ловила плетей на возврате...хм. Возврате с атаки соала или друга? Оттягом ловила? В радиусе овер 100 систем нет не одной фалы вашего ала, то наверное именно им. Может есть лог коварного нагибательства, с которого ловили? нагибательство плетками....престранно... плетки это ДЭФ.
а если серьезно, то ловила плетей противника на возврате.
Аня, ловила плетей на возврате...хм. Возврате с атаки соала или друга? Оттягом ловила? В радиусе овер 100 систем нет не одной фалы вашего ала, то наверное именно им. Может есть лог коварного нагибательства, с которого ловили? нагибательство плетками....престранно... плетки это ДЭФ.
16 Мая 2013 01:53:45
из моих 25 БО третья часть как раз на Братство приходиться,так что я надеюсь,засчитало.На тамплиеров и 1% не наберётся и не потому что крутые вояки, сколько не искал всё рошники да ишки,ну ещё те кого ТОП защита пока спасает.
Так что с прогибом всё норм,не переживай.
16 Мая 2013 01:53:52
Возврате с атаки соала или друга?
возврат с отмены атаки на моего друга.
Оттягом ловила? В радиусе овер 100 систем нет не одной фалы вашего ала, то наверное именно им.
а систему ты явно не смотрел где бой был. там луна. и именно с ее данных ловила.
плетки это ДЭФ.
ну да. и чем ловить плетки?)) может уберов им на мясо послать?))) шпики, знаю. но их было 3к всего. и они там тоже пали жертвой предательства.
что еще не понятного?
Цитата: Космозавр
Так что с прогибом всё норм,не переживай.
аж от почек отлегло. теперь они на тебе БО не набьют)
16 Мая 2013 01:58:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы