Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
Цитата: Swarm
о да, Сай, у нас тут император у каждого второго террана
Люди не так бедны в крафте, как кажется на первый взгляд
проста умеют шифроваться
16 Мая 2013 03:07:13
Shakur666,
да-да. сидела и ждала подставы от союзников) сканила за несколько минут до атаки - деффа не было. не гони.
скоро появятся ксерджи с императором, если так дальше пойдет
да-да. сидела и ждала подставы от союзников) сканила за несколько минут до атаки - деффа не было. не гони.
Цитата: zveroboy
проста умеют шифроваться
16 Мая 2013 03:12:07
Svаrоg,
за 5 сек посмотреть отчет и отменить атаку нереально, поверь. если ты сможешь, то это будет замечательно. но обычно никто не выставляет ловлю на последнюю секунду. стараются так, что бы на 2-3 сек зависа подлететь. так как все помним, что шпиль может глюкануть при отправке
за 5 сек посмотреть отчет и отменить атаку нереально, поверь. если ты сможешь, то это будет замечательно. но обычно никто не выставляет ловлю на последнюю секунду. стараются так, что бы на 2-3 сек зависа подлететь. так как все помним, что шпиль может глюкануть при отправке
За 5 сек. нет, за 10 вполне
16 Мая 2013 03:12:55
Svаrоg,
Это легендой уже становится что не отправит секу в секу в космопорте. И глянуть можно за пять сек ну за шесть не открывая связи через галу (интерфейс естественно фиксированный.). Главное сколько употребил.
Говорю только за это, а кто как хочет так и мочит.
16 Мая 2013 03:13:21
Сырьё на Colony [6:8:7] игрока Razruchitel на 13-05-2013 02:44:31
А теперь скрин времени атаки http://screenshot.su/show.php?img=cd41bcdb01e58055c8ebf71014de762b.jpg
Аня у тебя достаточно было времени для скана, так что не надо рассказывать что тебя ловили , дэф выставлен не под атаку был и не наша вина что тебе лень просканить было.
16 Мая 2013 03:17:05
Swarm,
я бы проверил сканом за 5 сек перед атакой и оттянул бы на 5 сек. итого 10. не спасло бы при грамотном отлове, ну хотя бы для перестраховки.
я бы проверил сканом за 5 сек перед атакой и оттянул бы на 5 сек. итого 10. не спасло бы при грамотном отлове, ну хотя бы для перестраховки.
16 Мая 2013 03:18:15
HEHEMON,
чорд, не тот. но искать уже лень. вы себя отбеливаете - молодцы, тетя Ася вам в помощь
Svаrоg,
я уже устала тебе объяснять... ну попроси ваших тебе растолковать
чорд, не тот. но искать уже лень. вы себя отбеливаете - молодцы, тетя Ася вам в помощь
Svаrоg,
я уже устала тебе объяснять... ну попроси ваших тебе растолковать
16 Мая 2013 03:20:36
Чур, я первый в списке на получение императора..
Доу.. У меня же фалы нету
16 Мая 2013 03:23:53
Аня вот скрин постановки дэфа http://screenshot.su/show.php?img=ce90ffbd653ff8abbae9327b31dcdd97.jpg
А теперь сравни время и больше не рассказывай сказки что за несколько минут до атаки сканила планку.
вот еще пруф для привязки по времени http://screenshot.su/show.php?img=403b1646f3a2f38e7b0eed148d422776.jpg
Время в скайпе киевское
16 Мая 2013 03:27:16
Цитата: HEHEMON
Аня вот скрин постановки дэфа http://screenshot.su/show.php?img=ce90ffbd653ff8abbae9327b31dcdd97.jpg
И? что на этом скрине видно?
16 Мая 2013 03:29:12
16 Мая 2013 03:29:38
Что и следовало ожидать, только вот хз, при других обстоятельствах я б все таки подумал что Аня виновата, а тут хз, хз
мб тоже на форуме оффециально войны объявить
мб тоже на форуме оффециально войны объявить
16 Мая 2013 03:30:35
а вы не рассказывайте какие вы все белые и пушистые - шахтеры вас обижают.
И не думал ничего рассказывать , одни голые факты. Ложь с вашей стороны очевидна.
16 Мая 2013 03:31:01
ладно бы правда угроза от ребят была - все с флотами и атакеры афигенные. тогда понимаю. но ребята шахтерят. в основном новички и мелкие. да вы просто афигеть какие смелые бросили им вызов.
16 Мая 2013 03:31:07
Наглая лож, дэф стоял за 7-10 минут до атаки, хватит врать. Ты даже не шпионила вообще в это время. И сообщения проигнорировала.
Может ты рассчитывала что тебе плетей востановят? как вася недавно писал. Другого объяснения у меня нет, зачем лететь 400к плетьми на 350к плетей.
Или союзников хотела подставить соврав в фактах? Или и то и другое?
16 Мая 2013 03:31:11
Да и бой какой то странный, что за чушь, там что 400к плеток ловило 350к, какая то глупость если честно, или мб я чего то не понимаю? короче сельтефикация фактоктов и намеренный сговор сторон полюбому
16 Мая 2013 03:33:35
Цитата: Shakur666
Наглая лож, дэф стоял за 7-10 минут до атаки, хватит врать. Ты даже не шпионила вообще в это время.
А зачем? человек шел на размен
16 Мая 2013 03:33:53
HEHEMON,
Shakur666,
вы пошли против союзного альянса. который против вас никогда ни шел. яр полетела не по вам. но вы нашли предлог что бы предать, а потом красиво все сваливать на какую-то там угрозу от шахтеров. браво!!! смелые и честные!!! на то, что на меня ЯР летит - мне по фиг. это не первая и знаю, что не последняя. мне на картинки пофиг. но ваше избиение шахтеров вас делает афигеть какими героями.
Крылатый_Волк_Ангел,
Валь, шла на размен. знала, что теряю.
Shakur666,
вы пошли против союзного альянса. который против вас никогда ни шел. яр полетела не по вам. но вы нашли предлог что бы предать, а потом красиво все сваливать на какую-то там угрозу от шахтеров. браво!!! смелые и честные!!! на то, что на меня ЯР летит - мне по фиг. это не первая и знаю, что не последняя. мне на картинки пофиг. но ваше избиение шахтеров вас делает афигеть какими героями.
Крылатый_Волк_Ангел,
Валь, шла на размен. знала, что теряю.
16 Мая 2013 03:34:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы