Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Суть в чём. Если построить, допустим, 5 Исследовательских лабораторий и на каждой нано-лабораторию и объединить их межгалактической сетью, то эффект нано-лаборатории будет учитываться только на той планете, где изучается технология, а не все планеты, где она построена. Считаю это багом, поскольку защищать 5 планок с нано гораздо сложнее, чем отстроить до потолка нанолабу на главке, где её нельзя уничтожить ни лексами, ни ядеркой. Да и саму главку нельзя уничтожить (в смысле столицу). Дабы не было халявы и сокращения времени исследований в таком справедливом варианте можно (но не обязательно) снизить эффект нанок. Допустим, ускоряют они изучение тех не в 2, а в 1,5 раза каждый уровень. Да здравствует справедливость!
28 Мая 2013 12:34:17
Че в баги то пишешь? иди в новые идеи. а лучше вообще не пиши такую ересь.
Все норм сейчас. Где нана стоит, там она и ускоряет исследования. Объединять не надо, как и снижать ничего не надо.
Все норм сейчас. Где нана стоит, там она и ускоряет исследования. Объединять не надо, как и снижать ничего не надо.
28 Мая 2013 12:38:28
перекурил? Ты определись,то ли ты пишешь про эффект нанолаб,то ли про эффект межгалактической сети,то ли про баг который так и не описал.А вообще иди лесом...
28 Мая 2013 12:38:29
МИС действительно работает (и всегда работала) очень криво. Снижать (а так же делить и умножать) ничего не надо. А вот довести до ума...
28 Мая 2013 12:43:31
Цитата: вова88
Ктулху приди !!!
судя по стартовому посту, он уже пришел и поел
Цитата: MikuHatsune
Да здравствует справедливость!
это не "да здря справедливость", а "мне не удобно, хнык, сделайте мне хорошо"
28 Мая 2013 12:44:36
28 Мая 2013 12:45:38
Суть в том, что при развитии межгалактической сети учитываются только сами лаборатории, без нано-лаб ни них. По-моему это неправильно. Вот стоит у тебя 10я лаба, Там нано. Пашет она как 20я. Но если её объединить в сеть, то работает всё равно как 10я! А там, где апаешь нано в потолок работает и как 20я и как 40я и как 80я. То есть смысл Межгалактической сети по-большому счёту теряется. Вы не согласны?
28 Мая 2013 12:50:48
Вы не согласны?
Не знаю где и что ты смотришь,на теране у меня все отлично работает.Когда апал нано время уменьшалось согласно указанному,расширял сеть-достраивал лабы-время сокращалось
28 Мая 2013 12:57:25
MikuHatsune,
Тогда так и пиши: "объясните нубу что да как работает"
Чё ты в баланс лезешь?эффект ему уменьшать от нанолаб.В игру вникни.
Устроил цирк тут,голосовалку запилил.Может тебе перезаражать все лабы?чтоб ручки не тянулись резать и пилить!
Тогда так и пиши: "объясните нубу что да как работает"
Чё ты в баланс лезешь?эффект ему уменьшать от нанолаб.В игру вникни.
Устроил цирк тут,голосовалку запилил.Может тебе перезаражать все лабы?чтоб ручки не тянулись резать и пилить!
28 Мая 2013 13:16:51
1. Так в чем баг ?????
2. Межгалактическая исследовательская сеть - Эта сеть делает возможным общение учёных, работающих в исследовательских лабораториях разных планет...... какие нано лабы о них не идет речь...
3. Тема в разделе ловим баги с голосовалкой ... это типа голосуем это баг или нет ????
2. Межгалактическая исследовательская сеть - Эта сеть делает возможным общение учёных, работающих в исследовательских лабораториях разных планет...... какие нано лабы о них не идет речь...
3. Тема в разделе ловим баги с голосовалкой ... это типа голосуем это баг или нет ????
28 Мая 2013 13:18:36
Причём здесь креативность? Меня интересует, зачем строить нано-лабы на разных планетах и объединять всё это добро Межгалактической сетью. Кога можно тупо построить высокую лабу на главке и высокую нано там же. Зачем тогда вообще придумали эту межгалагктическую сеть? Если она не учитывает нано-лабы, стоящие на тех планетах, она - бессмысленна!
28 Мая 2013 14:15:01
MikuHatsune,
Да не строй. В чем проблема то. Это не причина переделывать то что работает
Лучше доделать то, что есть.
Да не строй. В чем проблема то. Это не причина переделывать то что работает
Цитата: Joue
очень криво
Лучше доделать то, что есть.
28 Мая 2013 14:17:51
Ну не буду строить. Но кривизна-то налицо. Ни к чему теперь получается межгалактическая сеть. Неправильно она работает. Работает, но криво. Хотелось бы попрямее. И кстати, почему мою темку перенесли из "ловим баги" сюда. Я новичок. Можно поинтересоваться и у кого?
28 Мая 2013 14:47:18
зачем строить нано-лабы на разных планетах и объединять всё это добро Межгалактической сетью.
Ты упоротый?МГС для лаб,стал толще-качаешь нанолабу на столице,нафига тебе 100500 нанолаб?
28 Мая 2013 15:45:30
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы