Цитата: Легенденхост
Да кстати г. Шакур, уверен на 99,9% что после удара по Вам 3-4 ракет (если таковые состаятся) вы с соплями в РО уползёте...
Не помню чтобы я переходил на личности, но ты уже себя показал, как падаешь ради левых людей. 3-4 ракеты?)
Куда ты собрался кидаться? Ты кроме инст не куда кидать не можешь, учи учебники, инсты даже в ро не уходят к твоему сведенью.
P.S моя инста вообще не причем, речь идет об других инстах, мне как то лично до лампочки сколько ракет попадет в мою инсту, у меня на инсте бесплатная оборона, сделать 500 ХОУ, можно за сутки, бесплатно, вам дороже ракета обойдется, а инфры там не так много после ракеты саши, не больше чем на другой планете, которую всегда можно передать террану и скрыть под фортой в отличии от других планет. Так что господа Гиометер и другие, можете плакатся и т.д. в другом месте о том какие вы бедные, а какие топы плохие. Мне вы уж врятле что сделаете, а вот мне лично других людей жалко, в отличии от вас. И на подлости в отличии от вас я не опускался.
Так что бы не опускались вечно до того, чтобы найти какой то левый смысл в каких то моих темах и сообщениях.
И играю я тут ради ЛЮДЕЙ определенных. И не когда не гордился топом 1, я про топ 1 всегда пишу в 1000 раз меньше, чем любой из вас.
Я всегда был мнением что в данной игре всё решает коллектив, друзья, команда, ум, а не то кто ты по стате и сколько у тебя флота. Так что я не понимаю о чем вы вообще. Я всегда был 0 мнения о том что у меня много флота и 0 мнения о том что я топ 1, цифры не более. А ценю я команду, людей, и подобное.
Всё высказался, можете дальше обсираться.