Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уважаемая администрация.
Задачка на проверку эффектного развития игрока АрлиNet [901:4:7] на нет сервере.
Суть такая. Живут 2 игрока Арли и Hangman. У Арли 22 уровень построек, у Hangman 24 уровень, причём у Hangman половина планет ещё и на инстах с добычей х2, да ещё и 3 астера копают.
Геологи у обоих х2
Всю прошлую неделю и начало этой недели очки развития игроков увеличиваются пропорцианально каждые сутки. (опустим даже то что Hangman добывает в 1,5 раза больше)
И вот вдруг со вторника по пятницу после затишья в стате у игрока АрлиNet [901:4:7] происходит рост в статистике на 68 миллионов веспена если считать в оном или 272кк металла
И вот задачка, откуда взяться такому количеству реса, если в альянсе Арлинета почти нет играющих людей, а помогает ему прокачкой только игрок Giometer, которому тоже с его слов ктото помогает.
Очень не верится что игрок Giometr мог накопить 68 лямов в веспене и передать игроку АрлиNet [901:4:7] при условии ограничения по транспортировкам и прокачке.
Может стоит уже этим двум Гуддини объяснить откуда ресы берутся в таких объёмах.
Задачка на проверку эффектного развития игрока АрлиNet [901:4:7] на нет сервере.
Суть такая. Живут 2 игрока Арли и Hangman. У Арли 22 уровень построек, у Hangman 24 уровень, причём у Hangman половина планет ещё и на инстах с добычей х2, да ещё и 3 астера копают.
Геологи у обоих х2
Всю прошлую неделю и начало этой недели очки развития игроков увеличиваются пропорцианально каждые сутки. (опустим даже то что Hangman добывает в 1,5 раза больше)
И вот вдруг со вторника по пятницу после затишья в стате у игрока АрлиNet [901:4:7] происходит рост в статистике на 68 миллионов веспена если считать в оном или 272кк металла
И вот задачка, откуда взяться такому количеству реса, если в альянсе Арлинета почти нет играющих людей, а помогает ему прокачкой только игрок Giometer, которому тоже с его слов ктото помогает.
Очень не верится что игрок Giometr мог накопить 68 лямов в веспене и передать игроку АрлиNet [901:4:7] при условии ограничения по транспортировкам и прокачке.
Может стоит уже этим двум Гуддини объяснить откуда ресы берутся в таких объёмах.
31 Мая 2013 13:26:34
Цитата: xVx
тема создана только ради того чтоб вытянуть с гио каким образом им удаетса стока реса собрать
от 5 баллов
31 Мая 2013 17:55:12
Цитата: walle90
мы все тут мульты Адвы, Гиометра и Арлинета
ты неправ - ты мульт вале с фильма ))
ты кстати ник небось и аву взял потамучто похож на него ?
31 Мая 2013 17:55:48
ты кстати ник небось и аву взял потамучто похож на него ?
Так вот причина появления этой блондинки у тебя на аватарке
31 Мая 2013 17:57:58
Цитата: Grosstraktor
А.. ну так и скажи, что у них руки прямее и растут из нужного места, а вас завидки берут. Вот и надеетесь, что ноу-хау поделятся
причем тут руки к юзанию староних програм ?
без передачи контроля акаунтами друг другу зделать то что они делают нереально ....
у них живых 2 с половиной тела во всем али но они умудряютса весь рес с брошеных аков скидывать к себе на планку ))
и главное ниче небоятса и в наглую ето делают )
а те кто должен ето присекать тупо переносят тему во флудилку ....
в место того чтоб чета делать ...
31 Мая 2013 17:59:11
xVx,
Свидетели, понятые есть?.. Следственный эксперимент проводился?.. Сколько томов дела будет передано суду?..
Общественность должна знать...
Свидетели, понятые есть?.. Следственный эксперимент проводился?.. Сколько томов дела будет передано суду?..
Общественность должна знать...
31 Мая 2013 18:01:17
Цитата: Денчик
Слушай А2 ты говориш про чужое развитие шт о я сливаю рес комуто ты своих твинов щитай а нечужых и рес некому я несливал не геометру не арли а вот у вас в альянсе ето приветствуеца и ненадо щитать мои ощыбки в тексте
ОО какие люди )
денчик - 1 сособщение на форуме за все время игры ))
совсем не мульт ))
Цитата: Шторми
Так вот причина появления этой блондинки у тебя на аватарке
про блондинку уже писалось выше ))
меня просто прет как она ими трясет ))
уж лучше на нее смотреть чем на очкастого робота полусисадмина ...
31 Мая 2013 18:01:37
у них живых 2 с половиной тела во всем али но они умудряютса весь рес с брошеных аков скидывать
(задумчиво) Я надеюсь Америку не открою, сообщив, что они весь рес сбросить ну никак не смогут? Только 1/4 месячной выработки, даже если во всю юзают ситтинг под анонимайзером.
31 Мая 2013 18:05:30
я нелюбитель форума потомушто такие черти как ты и А2 потом делают из етого трагедию типо мульты и тд и тп или шахтерить ето грех уже ?
31 Мая 2013 18:05:44
Свидетели, понятые есть?.. Следственный эксперимент проводился?.. Сколько томов дела будет передано суду?..Общественность должна знать...
да думаеш с пустого места взяли и написали ?) конечно все проводилось ))
за ними следят - и самое главное они ето знают и чувствуя свою безнаказаность мутят дальше ))
31 Мая 2013 18:06:23
xVx,
А чего суду в лице КА не предоставлено?..
Они оценили бы по достоинству Ваше рвение.
А чего суду в лице КА не предоставлено?..
Они оценили бы по достоинству Ваше рвение.
31 Мая 2013 18:07:53
Цитата: Grosstraktor
задумчиво) Я надеюсь Америку не открою, сообщив, что они весь рес сбросить ну никак не смогут? Только 1/4 месячной выработки, даже если во всю юзают ситтинг под анонимайзером.
да да нас поетому ето и возмутило )
какимто образом с 4-5 акаунтов которые тупо остановились в развитии уже месяца полтора свозятса все ресурсы на 1 акаунт ...
впринципе ета тема поетому и поднялась )
я нелюбитель форума потомушто такие черти как ты и А2 потом делают из етого трагедию типо мульты и тд и тп или шахтерить ето грех уже ?
а типа немульты ?)))
типа у вас у всех онлаин 25 часа в сутки да ?
я спецально проверял ) ночю в 3-5 утра делаю сперва атаку на одного бац почти сразу акаунт оживает ..
потом на другова - и тоже самое бац и вдруг в онлаине
и так постоянно - причем пробывал в разное время в разные дни ...
такое ощущение что там клуб и у них ктота там постоянно на стреме дежурит ...
кстати у всех у них стоит автообновление ...
если представить клуб то происходит ето так ..
стоит 10 компов на каждом по 1 акаунту ( с помощю тора там их другой проги делают разные аипи ) и за щет автообновление увидить атаку на одном из компов нетрудно...
сидит одно тело и пасет ...
увидел атаку - соответственнго какието деиствия ну и т.д.
незнаю как у них ето получаетса но факт остаетса фактом )))
делаеш атаку - сразу заход в игру и главное активность на всех ваших акаунтах поочередная - то там то там потом там и т.д.
я тут играю непервый год и понять как ето происходит дело несложное ...
но только потамучто вы ето делаете в наглую возмущает ...
А чего суду в лице КА не предоставлено?..Они оценили бы по достоинству Ваше рвение.
уже оценили - анклим перенес тему в флудилку ...
31 Мая 2013 18:11:52
ахаха ты чо тащища ты лудше раскажы хто и как щас сидит на вуди сутками стерегет налог и то как ты в альянсе пишеш кидаем рес туда или суда или скажеш такого небыло ????просто у вас завесть берет што вы как ну ____бы ппц незаходил на фрум и небуду ББ ЛС пишы если чо
31 Мая 2013 18:16:15
Слушай А2 ты говориш про чужое развитие шт о я сливаю рес комуто ты своих твинов щитай а нечужых и рес некому я несливал не геометру не арли а вот у вас в альянсе ето приветствуеца и ненадо щитать мои ощыбки в тексте
Лол что. Я ни разу ни в одной теме не упомянул твоего никнейма, ахтись.
А2, ты не пейсатель случаем?
Приходится по долгу службы
Фууу как не прилично. А я ведь тебя и словом то не зацепил.
31 Мая 2013 18:17:52
ахаха ты чо тащища ты лудше раскажы хто и как щас сидит на вуди сутками стерегет налог и то как ты в альянсе пишеш кидаем рес туда или суда или скажеш такого небыло ????просто у вас завесть берет што вы как ну ____бы ппц незаходил на фрум и небуду ББ ЛС пишы если ч
а догадатса трудно кто на вуди сидит ?
мозгами пошевели и поимеш ...
у нас с вуди все чисто по закону ...
31 Мая 2013 18:20:20
ударник останавилса в росте - походу забил на игру и ак под руковотством гио или арли )) денчик тоже рес походу сливает )
а говорю не только про тебя ,но основатели темы ето ты и хвх поетому ты в ней тоже присутстуеш
31 Мая 2013 18:21:25
а говорю не только про тебя ,но основатели темы ето ты и хвх поетому ты в ней тоже присутстуеш
вобщето я ето и есть
хвх
31 Мая 2013 18:22:31
Advokat,
3дшка разбушевался пока тебя не было Да так, что тему перенесли
xVx,
почему ты решил, что нас 2 человека? Потому что только мы с вами общаемся? Так мы можем это прекратить. И я думаю скоро у тебя от не хватки общения случится срыв и тебя забанят. А ведь мне тебя жаль...
3дшка разбушевался пока тебя не было Да так, что тему перенесли
xVx,
почему ты решил, что нас 2 человека? Потому что только мы с вами общаемся? Так мы можем это прекратить. И я думаю скоро у тебя от не хватки общения случится срыв и тебя забанят. А ведь мне тебя жаль...
31 Мая 2013 18:23:09
Цитата: Гиометер
давай так - сразу раставим все точки над и )))
вопервых вас реально там два тела с половинкой ...
вовторых - общаешся ты тут потамучто знаеш что мы правы , и пишеш ты тут только потому чтобы уити от ответственности ))
ведь если неувести тему в сторану то проверка нагрянет ))
ну и в третих - можеш вобще неписать нигде и никогда ето только твое личное дело , мне от етого не холодно не жарко
31 Мая 2013 18:26:22
хвх а чо ты писал што было 2 игрока а теперь 2 с половинкой если у меня нету флота или ты как ну.. неможеш его найти ето неозначает што есть половинка
31 Мая 2013 18:31:42
Цитата: Гиометер
Да так, что тему перенесли
Да чё с ней ещё делать. не полезит же админ сутками сидеть на ваших акках выжидая когда рес с других акков полетит чтоб пробивать чьи аккаунты.
А так как логи транспорта и атак вы трёте то разовые проверки ничего и не покажут.
Банить за то что у вас ресы атаками в обход защиты от прокачки вывозят, тоже не преступление.
Темболее факт сброса реса ещё при первой проверке спалили когда с одинокой планеты возвращались 800 шатлов Арлинета забитые ресом.
То что за акк Бурчуна например заглядывает Валентин тоже не секрет.
За контроль чужих аккаунтов у нас на проекте тоже сроду не банили.
А уж отрицать что топы таким делом не грешат так и подавно смешно уже. Для того и создаётся видемость онлайна в 24 часа чтобы не знать кто в какой момент может акк замониторить.
У меня у самого планшет настроен так, дело это плёвое. Наверняка и для нормального телефона не проблема контрить несколько аккаунтов.
Темболее в условиях нашей игры можно одновременно с 5 компов 5 разным людям сидять на одном аккаунте, проверено, не палится, удобно для ловли на возвратах чтобы секунды не провтыкать и для множества других вещей.
Обращаться к совести игроков крафта помоему уже давно бессмысленно. Играя честно тут мало чего можно добиться.
Но всёже такие темы всех цепляют и разжигают сра4и, потомучто касаются практически всех
31 Мая 2013 18:32:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы