Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уважаемая администрация.
Задачка на проверку эффектного развития игрока АрлиNet [901:4:7] на нет сервере.
Суть такая. Живут 2 игрока Арли и Hangman. У Арли 22 уровень построек, у Hangman 24 уровень, причём у Hangman половина планет ещё и на инстах с добычей х2, да ещё и 3 астера копают.
Геологи у обоих х2
Всю прошлую неделю и начало этой недели очки развития игроков увеличиваются пропорцианально каждые сутки. (опустим даже то что Hangman добывает в 1,5 раза больше)
И вот вдруг со вторника по пятницу после затишья в стате у игрока АрлиNet [901:4:7] происходит рост в статистике на 68 миллионов веспена если считать в оном или 272кк металла
И вот задачка, откуда взяться такому количеству реса, если в альянсе Арлинета почти нет играющих людей, а помогает ему прокачкой только игрок Giometer, которому тоже с его слов ктото помогает.
Очень не верится что игрок Giometr мог накопить 68 лямов в веспене и передать игроку АрлиNet [901:4:7] при условии ограничения по транспортировкам и прокачке.
Может стоит уже этим двум Гуддини объяснить откуда ресы берутся в таких объёмах.
Задачка на проверку эффектного развития игрока АрлиNet [901:4:7] на нет сервере.
Суть такая. Живут 2 игрока Арли и Hangman. У Арли 22 уровень построек, у Hangman 24 уровень, причём у Hangman половина планет ещё и на инстах с добычей х2, да ещё и 3 астера копают.
Геологи у обоих х2
Всю прошлую неделю и начало этой недели очки развития игроков увеличиваются пропорцианально каждые сутки. (опустим даже то что Hangman добывает в 1,5 раза больше)
И вот вдруг со вторника по пятницу после затишья в стате у игрока АрлиNet [901:4:7] происходит рост в статистике на 68 миллионов веспена если считать в оном или 272кк металла
И вот задачка, откуда взяться такому количеству реса, если в альянсе Арлинета почти нет играющих людей, а помогает ему прокачкой только игрок Giometer, которому тоже с его слов ктото помогает.
Очень не верится что игрок Giometr мог накопить 68 лямов в веспене и передать игроку АрлиNet [901:4:7] при условии ограничения по транспортировкам и прокачке.
Может стоит уже этим двум Гуддини объяснить откуда ресы берутся в таких объёмах.
31 Мая 2013 13:26:34
xVx,
Ты не путай людей, берешь цитаты гиометра...
п.с. А кто говорил что там сис добрый?
Ты не путай людей, берешь цитаты гиометра...
п.с. А кто говорил что там сис добрый?
31 Мая 2013 17:11:50
Цитата: UncleanOne
Благодаря полезным комментариям ddd, тема переезжает в /b/.
вот проказник ....
нет чтоб проверить ...
конечно проще засунутьт куда подальше ...
31 Мая 2013 17:13:27
31 Мая 2013 17:13:33
Цитата: Grosstraktor
У меня ты машешь, почисть кэш
не я )
она махает )
каму ненравитса можите закрыть глаза ...
пусть лучше машет - чем непонятно что ...
31 Мая 2013 17:20:58
Цитата: xVx
пусть лучше машет
А я что против?
Насчет скайпа точно знаю, так как он говрил, насчет, что выходить може, потому чтов ыходил. Все остальное мне не известно, по понятным причинам.
Нет, я не сис. админ. Я программист.
Тор мне без надобности. мне моих акаунтов официальных за глаза хватает.
31 Мая 2013 17:29:01
мне кажеться или упоротость этой темы зашкаливает? (со стороны обвиняемых)
в наше время на любом мало мальски нормальном телефоне можно зайти в инет
я как сис админ утверждаю: в большинстве случаев на работах блокируют все соц сети и порты для скайпов, асек и прочего
доказательств у вас никаких нет, а значит вы просто клевещете ни в чем невинного человека. за такое банить нужно >_<
31 Мая 2013 17:31:47
Цитата: Advokat
Очень не верится что игрок Giometr мог накопить 68 лямов в веспене и передать игроку АрлиNet [901:4:7]
А 2 ты забыл что можно было купить!!! через дендру туже)
31 Мая 2013 17:38:58
Цитата: 1grizli
А 2 ты забыл что можно было купить!!! через дендру туже)
Ага, дендру на нете.
31 Мая 2013 17:39:47
walle90,
ты сам себе противоречиш )))
то ты обвиняеш обвиняемых то ты требуеш бана обвенителя ))
мне жаль того кто тебя сис админом взял на работу ))
у нас на работе такойже как ты ..
у него даже диска с виндой нету ...
а когда комп глючит начал виснуть - такой как ты админ взял его на 3 сутки мучал потом пришол сказал мол он незнает в чем дело , мол скорее всего в нагреваемости проца ...
я ему сразу сказал что может винт накрываетса так нет винт видетели он недавно новый поставил ...
в итоге проблема была в том что шлейф винта просто был плохо вставлен ....
и ето млин сисадмины которые учились гдето ....
криворучки млин ...
я нигде неучилса этому делу и то проблему сразу определил ..
такой и ты походу вали - сам себе на уме и понять тебя может тока ты сам ...
ты сам себе противоречиш )))
то ты обвиняеш обвиняемых то ты требуеш бана обвенителя ))
мне жаль того кто тебя сис админом взял на работу ))
у нас на работе такойже как ты ..
у него даже диска с виндой нету ...
а когда комп глючит начал виснуть - такой как ты админ взял его на 3 сутки мучал потом пришол сказал мол он незнает в чем дело , мол скорее всего в нагреваемости проца ...
я ему сразу сказал что может винт накрываетса так нет винт видетели он недавно новый поставил ...
в итоге проблема была в том что шлейф винта просто был плохо вставлен ....
и ето млин сисадмины которые учились гдето ....
криворучки млин ...
я нигде неучилса этому делу и то проблему сразу определил ..
такой и ты походу вали - сам себе на уме и понять тебя может тока ты сам ...
31 Мая 2013 17:40:32
Цитата: Ulrezaj
Ага, дендру на нете.
лана купить у игроков за хд неважно выросли ибо купили или весь нет сервер прокачать их захотел
Вас что завидки берут? вкачайте 9 адву как АЛНЕТ игрок нежелел донат на игру и всегда вкладывал и вкладывал что на него загоняться
31 Мая 2013 17:42:00
Цитата: 1grizli
можно было купить
Не через дендру, конечно, а через скупщика, хотя это мазохизм, но если хайдов, как фантиков, то пуркуа бы и не па...
31 Мая 2013 17:42:02
xVx,
ты меня даже в глаза не видел, а утверждаешь, что я плохой работник. еще одна клевета с твоей стороны. не надоело?
и где я вас в чем то обвиняю?
Ув. администрация, когда в Вашу сторону было обвинение, Вы сказали, что это клевета и забанили человека на 30 дней.
Здесь же идут обвинения, снова таки без доказательств, на простого игрока, Вы 0 внимания.
ты меня даже в глаза не видел, а утверждаешь, что я плохой работник. еще одна клевета с твоей стороны. не надоело?
и где я вас в чем то обвиняю?
Ув. администрация, когда в Вашу сторону было обвинение, Вы сказали, что это клевета и забанили человека на 30 дней.
Здесь же идут обвинения, снова таки без доказательств, на простого игрока, Вы 0 внимания.
31 Мая 2013 17:46:38
Цитата: walle90
ты меня даже в глаза не видел
видел - очкастый такой мелкий ....
натуральный ботан
на тебе написано что ты полусис админ
31 Мая 2013 17:48:20
Цитата: Advokat
Раз уж такая пьянка и посторонние разговоры: А2, ты не пейсатель случаем?
31 Мая 2013 17:49:32
а утверждаешь, что я плохой работник. еще одна клевета с твоей стороны. не надоело?и где я вас в чем то обвиняю?
ещо рас- не утверждаю а предпологаю а это разные вещи ))
а вот где ты там кого обвиняеш известно тока тебе самому - потамучто никто понять тебя неможет как и многих полусисодминов твоего рода ))
у вас мысли гдета там летают тока где знаете тока вы сами )))
правда анклим ?
ты реально гдета там летаеш в облаках)
теба не в жалобах )
ета тема создана только ради того чтоб вытянуть с гио каким образом им удаетса стока реса собрать с их 1/2 телом в али ))
31 Мая 2013 17:51:45
xVx,
мне искренне тебя жаль, убогенький человечек
мы все тут мульты Адвы, Гиометра и Арлинета
мне искренне тебя жаль, убогенький человечек
мы все тут мульты Адвы, Гиометра и Арлинета
31 Мая 2013 17:54:13
Цитата: xVx
ета тема создана только ради того чтоб вытянуть с гио каким образом им удаетса стока реса собрать
А.. ну так и скажи, что у них руки прямее и растут из нужного места, а вас завидки берут. Вот и надеетесь, что ноу-хау поделятся
31 Мая 2013 17:54:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы