Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
отмена паники, просто стыковка флота
12 Июня 2013 21:49:09
13 Июня 2013 00:03:15
Хотел чтобы в письме о возврате флота писало что прилетело, откуда, сколько и чего привезло, сколько ресов было до того, и сколько стало.
13 Июня 2013 00:04:12
Пропал весь военный флот и технология его строительства. А самое главное - уровни добывающих заводов!!! Верните хотя бы их!
13 Июня 2013 00:11:21
Памагите!!!! Забанили в чате на 2 часа. За что? Я даже не понял! Причины не объяснили. Я ни слова не написал. Вы хоть модера в чате плиз спросите-то - знать буду.
ПС: И этот беспредел после сегодняшнего-то провала администрации!
ПС: И этот беспредел после сегодняшнего-то провала администрации!
13 Июня 2013 00:13:11
13 Июня 2013 00:14:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
kepp71,
Да я и сам то не знаю. Народ задает извечный на Руси вопрос - кто виноват? :)
Меня уже в человека администрации записывали, сейчас вот в разработчики добавили. А я все без бонуса и без бонуса (как член команды), непорядок какой-то :)
Да я и сам то не знаю. Народ задает извечный на Руси вопрос - кто виноват? :)
Меня уже в человека администрации записывали, сейчас вот в разработчики добавили. А я все без бонуса и без бонуса (как член команды), непорядок какой-то :)
13 Июня 2013 00:14:55
13 Июня 2013 00:16:50
13 Июня 2013 00:17:02
Furgar,
Ага, и за это 2 часа бана без предупреждения??? Нифига у нас тут репрессии! За капс ДенСпирита (без обид, просто контрастность наказаний показываю)) на 5 минут, а меня за goddamn смайлы на 2 часа????? Да после отката администрация тише воды ниже травы быть должна!!!
Я написал-то всего 4 строчки!!
Ага, и за это 2 часа бана без предупреждения??? Нифига у нас тут репрессии! За капс ДенСпирита (без обид, просто контрастность наказаний показываю)) на 5 минут, а меня за goddamn смайлы на 2 часа????? Да после отката администрация тише воды ниже травы быть должна!!!
Я написал-то всего 4 строчки!!
13 Июня 2013 00:17:35
13 Июня 2013 00:27:20
кракен72
Василий гони выработку за такие кикозы в плюс пол сервака на нервах)
Василий гони выработку за такие кикозы в плюс пол сервака на нервах)
не фсе, йа на пиве.
13 Июня 2013 00:28:28
Разрабы вы как дети.
Пороть вас надо.
Почему?
Потому что ваши услуги не бесплатны!
За полтора суток я накрыл 2 флота.
А теперь они накрывают вместе меняю.
Кто вы после этого? ......
Пороть вас надо.
Почему?
Потому что ваши услуги не бесплатны!
Кто вы после этого? ......
13 Июня 2013 00:38:12
Цитата: ROFL
Пропал весь военный флот и технология его строительства. А самое главное - уровни добывающих заводов!!! Верните хотя бы их!
Хватит истерить. Всё вышеперечисленное не пропало, а попросту ещё не было вами построено на момент отката. Сейчас у вас на планках лежит рес, выработанный за два дня - заново постройте на него, что сможете/хотите, включая потерянные две с половиной бт-шки, и успокойтесь. ^^
13 Июня 2013 00:40:59
Цитата: stason2013
"Но каждый человек, который все схватывает на лету… должен быть готов к тому, что когда-нибудь на лету схватят его самого."
13 Июня 2013 00:43:16
Народ, бес паники, нас всех просто откинуло на два дня назад, и всё.
Такое бывает при перегрузке сервера, просто отстройтесь заново и всё.
Такое бывает при перегрузке сервера, просто отстройтесь заново и всё.
13 Июня 2013 00:44:05
941941
нас всех просто откинуло на два дня назад, и всё.
нас всех просто откинуло на два дня назад, и всё.
правда чьтоле? мм...поподробней можно?
13 Июня 2013 00:45:59
Цитата: Toxsin
Уважаемые админы!!! откатите себе голову пожалуйста, почему изза двух-трех нытиков страдает весь сервак?
Открою тебе тайну - сервак страдает от таких вот слабоумных фразовысирателей, как ты. Всё остальное - просто издержки из-за недоукомплектованности штата разработчиков игры хорошими специалистами
13 Июня 2013 00:46:06
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы