![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Если у вас есть 1000 хайдов...
Введено правило, что если на вашем акаунте лежит от 1000 хайдов, автоматическая система проверки на мультоводство обходит его стороной.
Думаю следует подробно пояснить данное нововведение.
Как это было в старом добром Крафте годов 2009-11. Ликидатор или агент в плохом настроении заходит в админку, вручную сравнивает ip игроков и отыгрывается за обиды внешнего мира баня всех кого посчитает нужным, благо мультоводов всегда было достаточно. После того как агенты слились, а количество пользователей растёт что бы мы не делали, сил верной правой руки уже не хватает, и на помощь пришла автоматическая система отлова, которая была введена на этой неделе. Система ловит нелегальных мультов (не включая мультов разных рас ибо ВМС),альянсы людей, застуканных на ситинге и прочих нарушителей. Система оперативна, стремительна и жестока, даром что пока не банит, а лишь уводит в РО.
И сразу же попросыпались всякие бабушки, играющие вместе с внуками, фирмы и целые концерны играющие в Xcraft чуть ли не с одного компьютера на весь отдел из 100 человек, повылазили многодетные мамаши чьи мужья сидят дома и играют вместе с ними, детдома, детские сады и ясли...
Если коротко, то как это должно быть: система поймала кого-то, а человек думает что это произошло несправедливо и пишет письмо в админисрацию. Мы проверяем справедливо ли система отправило мультовода в РО, меняем статус РО на бан и весело отправляемся пить пиво.
Друзья, у меня 335 непрочитанных сообщений на форуме, 134 в игре и лопается аська. Хотите ускорить процесс? Докажите, что ваш акк не мульт и держите на нём 1000 хайдов. Система не будет его трогать, а для нас это самое оперативное доказательство.
Итак, если у вас есть 1000:
- вы нужны проекту
- вас не забанят
- вас не отправят в РО
- вас даже проверять не будут!
Это не значит, что имея 1000 на акаунте можно делать всё, что угодно. Ручные проверки никуда не делись, как и соблюдение правил. Админисрация в старом режиме будет проверять подозрительных игроков. Но общее количество активных игроков сейчас такое, что без автоматизации никак.
Ваша 1000 с акаунта никуда не денется, вы можете потратить её в любой момент.
Поскольку мы толерантный проект, то для всяких нищебродов-мультоводов есть и бесплатный вариант: обратиться к ОБ, он сообщит вам какие документы надо предоставить, доказывающие, что ваша бабушка, коллеги и вы - разные люди.
Думаю следует подробно пояснить данное нововведение.
Как это было в старом добром Крафте годов 2009-11. Ликидатор или агент в плохом настроении заходит в админку, вручную сравнивает ip игроков и отыгрывается за обиды внешнего мира баня всех кого посчитает нужным, благо мультоводов всегда было достаточно. После того как агенты слились, а количество пользователей растёт что бы мы не делали, сил верной правой руки уже не хватает, и на помощь пришла автоматическая система отлова, которая была введена на этой неделе. Система ловит нелегальных мультов (не включая мультов разных рас ибо ВМС),
И сразу же попросыпались всякие бабушки, играющие вместе с внуками, фирмы и целые концерны играющие в Xcraft чуть ли не с одного компьютера на весь отдел из 100 человек, повылазили многодетные мамаши чьи мужья сидят дома и играют вместе с ними, детдома, детские сады и ясли...
Если коротко, то как это должно быть: система поймала кого-то, а человек думает что это произошло несправедливо и пишет письмо в админисрацию. Мы проверяем справедливо ли система отправило мультовода в РО, меняем статус РО на бан и весело отправляемся пить пиво.
Друзья, у меня 335 непрочитанных сообщений на форуме, 134 в игре и лопается аська. Хотите ускорить процесс? Докажите, что ваш акк не мульт и держите на нём 1000 хайдов. Система не будет его трогать, а для нас это самое оперативное доказательство.
Итак, если у вас есть 1000:
- вы нужны проекту
- вас не забанят
- вас не отправят в РО
- вас даже проверять не будут!
Это не значит, что имея 1000 на акаунте можно делать всё, что угодно. Ручные проверки никуда не делись, как и соблюдение правил. Админисрация в старом режиме будет проверять подозрительных игроков. Но общее количество активных игроков сейчас такое, что без автоматизации никак.
Ваша 1000 с акаунта никуда не денется, вы можете потратить её в любой момент.
Поскольку мы толерантный проект, то для всяких нищебродов-мультоводов есть и бесплатный вариант: обратиться к ОБ, он сообщит вам какие документы надо предоставить, доказывающие, что ваша бабушка, коллеги и вы - разные люди.
21 Июня 2013 20:24:25
да вы ваще уже издеваетесь тоисть если я хочу иметь 3 ака мне над влить на все 3 ака по 1к хд чтоб их нетрогали ...
мало того что я не пересикаюсь ими некак даж через пятых лиц .... ваще перебор....
и ваще дайте мне вашы дание аськи у меня куча вопросов... Флудить небуду ... Я встаки глава Ала и не самого малого на серве у меня есть много вопросов и через когото передавать нехочу....
мало того что я не пересикаюсь ими некак даж через пятых лиц .... ваще перебор....
и ваще дайте мне вашы дание аськи у меня куча вопросов... Флудить небуду ... Я встаки глава Ала и не самого малого на серве у меня есть много вопросов и через когото передавать нехочу....
21 Июня 2013 20:27:36
Василий
1000 хайдов слишком мягкий вариант
Минимум 3000
А если их потратить то система перестанет обходить ак?
1000 хайдов слишком мягкий вариант
Минимум 3000
21 Июня 2013 20:29:52
Цитата: Dragos3680
да вы ваще уже издеваетесь тоисть если я хочу иметь 3 ака мне над влить на все 3 ака по 1к хд чтоб их нетрогали
Решить приравнивать ли акаунты разных рас к легальным или нелегальным мультам должен ВМС, собственно по текущему состоянию голосования можно наблюдать, что ничего вливать на аки разных рас не надо.21 Июня 2013 20:31:57
автоматические проверки пилят тока мултов сверх трех рас или всех вобще?
21 Июня 2013 20:32:01
Хорошая у нас борьба с влиянием доната. Плати деньги и мультиводь легально. Нет денег, иди в бан )
21 Июня 2013 20:32:17
21 Июня 2013 20:32:24
Цитата: Dragos3680
и ваще дайте мне вашы дание аськи
она у меня написана под каждым моим сообщением21 Июня 2013 20:32:38
Что за гон, другое дело если офицеров на 1к куплено и трогать не будете, смысл мне с тех 1к? у меня ХОУ нету, для оповищалки нужно 3к которая мне тоже не к чему
21 Июня 2013 20:33:08
Василий Что изменится ? фактически вы сказали " Мультиводы ложите донатьте и пока мы вас не троним "
хотелось бы знать будет доработка системы отлова или на этом все .
хотелось бы знать будет доработка системы отлова или на этом все .
21 Июня 2013 20:33:20
Цитата: Pahar
Василий1000 хайдов слишком мягкий вариантМинимум 3000
окей здам всех кто неуведет своих мультов в течении недели и меня неколышет, мои все мульты(кстати легальние иных неимею уже в ро)
незлите тех кто играет чесно так как будет неахти всем кто купил аки , и те кто имеет нелегальных мультов да да имею инфу о каждом аке который щас в рейте от позицыи топ 1 до топ 250 незлите меня здам всех и мне всеравно на вас свои несвои . Злитесь незлитесь все ради сервера
21 Июня 2013 20:34:35
Цитата: Jeckmon
если я 1000 хайдов сразу потрачу? защитают ли ети 1000 как есть на аке?
Они должны быть всё время на счету. Тратить нельзя.
21 Июня 2013 20:34:38
Цитата: Pahar
Василий1000 хайдов слишком мягкий вариантМинимум 3000
Нас и за 1000 съедят.Цитата: Pahar
Перестанет. Но если вы уверены что ваша бабушка не играет за терран на вашем компе, а ваш глава ала не имеет пароля от всех ваших акаунтов, то держать хайды не обязательно.Цитата: MnemosyneKsailocent
автоматические проверки пилят тока мултов сверх трех рас или всех вобще?
Только мультов той же расы на том же сервере. И отправляют в РО.21 Июня 2013 20:35:35
VasyaMalevich,
а если я возьму у провайдера постоянный айпи (у мня нет мультов), если вы или еще кто то из КА зайдет на мой акк а потом на другой меня не отправит в РО?
а если я возьму у провайдера постоянный айпи (у мня нет мультов), если вы или еще кто то из КА зайдет на мой акк а потом на другой меня не отправит в РО?
21 Июня 2013 20:39:12
Непонимаю, зачем 1000 кристалов на ак положить и смотреть на них.
Нормальный вариант это проверка от колличества купленых офицеров. Мне кажется если человек мультиводит - он на мульте дублировать офицеров небудет
Нормальный вариант это проверка от колличества купленых офицеров. Мне кажется если человек мультиводит - он на мульте дублировать офицеров небудет
21 Июня 2013 20:39:19
Цитата: VasyaMalevich
Решить приравнивать ли акаунты разных рас к легальным или нелегальным мультам должен ВМС, собственно по текущему состоянию голосования можно наблюдать, что ничего вливать на аки разных рас не надо.
Василий у вас систеа щас решает что да как (ну покрайней мере на даный момент) поетому мне интересно все что происходит с аками:
1 я играю за тера мне на остальних моих поф так как с них помогаю тем кто просит помощи
2 мне жалко тех кто роскачует 3 ака так как желает штурмовать и нагибать 3-ма аками сразу
3 1к хд хранить на аках ради непроверок мне както нехочется ... Я готов чтоб вы проверяли меня ежедневно на все что хотите , я ненарушаю вашых правил ... даж увел мультов(легальних зерга и тоса) в ро чтоб проблем небыло до принятия вами решений .
21 Июня 2013 20:39:20
Информация
Вы не авторизованы