Правила общего раздела
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

И зачем Дистрептер строил?, Храните свои сбережения не в игре)
Разматали)
Любуйтесь)
Одно что волнует меня это 8 Пси Диструптер.
Ну нах он нужен если летит не зерг?
Стратегия? Тактика? **яктика!
Да и *** с ним! Любуйтесь)
  Любуйтесь)
Вопросы почему не задэфили не катируются. Я в отпуске в другом городе. Выхожу в основном с телефона и то редко. По астерам просьба не летать) и так 2 уже Трей снес.
Почему в ПО не ушел? это мое дело) не уходил ни разу и не уйду. Только через удалить аккаунт!
Ах да.. увидел атаку только за 2 часа..флот спецом оставил. Лететь в трубу так с музыкой)))
									Любуйтесь)
Одно что волнует меня это 8 Пси Диструптер.
Стратегия? Тактика? **яктика!
Да и *** с ним!
 Любуйтесь)
  Любуйтесь)Вопросы почему не задэфили не катируются. Я в отпуске в другом городе. Выхожу в основном с телефона и то редко. По астерам просьба не летать) и так 2 уже Трей снес.
Почему в ПО не ушел? это мое дело) не уходил ни разу и не уйду. Только через удалить аккаунт!
Ах да.. увидел атаку только за 2 часа..флот спецом оставил. Лететь в трубу так с музыкой)))
23 Июня 2013 10:59:14

Цитата: Valentin999
Я ж говорю терраны имбовей зергов
Щито? Покажи мне хотя бы 50 терров у которых есть овер 67 СНЗ.
23 Июня 2013 11:17:51

Я ж говорю терраны имбовей зергов
Цитата: Absolute
Ага..и покажи мне 50 зергов у которых от 5000 кротов
 не об этом речь.. Диструптер нужно сделать разрушаемым только от зергов. Логика on.
  не об этом речь.. Диструптер нужно сделать разрушаемым только от зергов. Логика on.23 Июня 2013 11:23:41

Щито? а то что эти 70 СНЗ дешевле почти в два раза зерговского флота? который не пробьет оборону драгностая? так что завали хлеборезку и не вякай
23 Июня 2013 11:31:22

так что завали хлеборезку и не вякай
Быдло-кун детектед.

Щито? а то что эти 70 СНЗ дешевле почти в два раза зерговского флота? который не пробьет оборону драгностая?
Теней на ту же цену симулил? А скорость СНЗ видел?
23 Июня 2013 11:33:28

Dragonspy4,
А твоя главная ошибка что у тебя нет научек, под обороной хотя б 3к было бы, там обязательно бы с десяток СНЗ легло если даже не
половина, так что твой феил
Тень на ту же цену? она медленней СНЗ еще что скажешь? давай давай умнячей чудо, я уже говорил что зерговский флот дороже в разы и слабее не важно уберы или нет, а ты как был нубом так и остался...
и приводил факты, хотя да тебе это не понять что такое
									А твоя главная ошибка что у тебя нет научек, под обороной хотя б 3к было бы, там обязательно бы с десяток СНЗ легло если даже не
Теней на ту же цену симулил? А скорость СНЗ видел?
Тень на ту же цену? она медленней СНЗ еще что скажешь? давай давай умнячей чудо, я уже говорил что зерговский флот дороже в разы и слабее не важно уберы или нет, а ты как был нубом так и остался...
и приводил факты, хотя да тебе это не понять что такое
23 Июня 2013 11:33:55

ионки не канают?
23 Июня 2013 11:37:32

Dragonspy4
3-мя звездочьками любоваться? извращенец!
ну а если сурьезна, Драконспрей 0четвертый,зови зергов,спасут
 .
 .ещё, тебе может и 3 звезды ,а так то налог альянса вроде...
п.с. про диспупер, ыыыы))
предлогаю тосавскую тень сделать сбор строго с теран, чейт она с тосав доминирование лделает?
23 Июня 2013 11:38:55

Цитата: neshb
ионки не канают?
Ионки против уберов самая гуано оборона. На ту же цену лл в разы полезнее.
23 Июня 2013 11:40:04

Цитата: А-тос_Мудос
предлогаю тосавскую тень сделать сбор строго с теран, чейт она с тосав доминирование лделает?
тема поднималась. ПСИ действует только на зергов. Так чего он должен падать от кого не попадя?
23 Июня 2013 11:40:24

я уже говорил что зерговский флот дороже в разы и слабее не важно уберы или нет, а ты как был нубом так и остался... 
Ты поговорить любишь, это да. Только вот речи у тебя по большей части помойные. Вежливости тебя видимо не учили.
 Ну ничего, как из школоло человеком станешь может и поумнеешь.
23 Июня 2013 11:41:27

Ты поговорить любишь, это да. Только вот речи у тебя по большей части помойные. Вежливости тебя видимо не учили.
Мне на вежлевость в крафте давно стало начхать, долго был культурным, с вами по другому не зя, которые кроме собственного носа не чего не видят
как из школоло человеком станешь может и поумнеешь.
Еще один псевдопсихолог пытается определить возраст и пренадлежность по инету, давай удачи
23 Июня 2013 11:43:46

Еще один псев до психолог пытается определить возраст и пренадлежность по инету, давай удачи
Ты сам говорил что тебе 21 год. Или будешь отрицать?

23 Июня 2013 11:44:24

Вам что вопрос не ясен ????  Одно что волнует меня это 8 Пси Диструптер.
23 Июня 2013 11:44:57

Ты сам говорил что тебе 21 год. Или будешь отрицать?
А причем тут школа? я не знал что ты в школе учился до 21 года, сочувствую
Цитата: кракен72
Вам что вопрос не ясен ????  Одно что волнует меня это 8 Пси Диструптер.Ну нах он нужен если летит не зерг?
Цыц
23 Июня 2013 11:45:03

Нее.. тут не школьник, а уже сформировавшийся мужчина.. или мужик.. тут дело в воспитании как человека, так и самого себя.. но у каждого своя дорога. И это хорошо)
Диструптер! ща найду тему)
23 Июня 2013 11:47:03

« 
				· Общий форум ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы