Меня зовут Даркшит Ок:айнен,я старший дешифратор 4-й ступени колонии ксерджей в серном рукаве малой звезды Руаха, к нам начал поступать сигнал и естественно, наши бортовые системы вовремя успели их перехватить. В целом мы получили около 50000 галодисков, командование поручило мне миссию по дешифровке полученного материал для дальнейшего классифицирования их ценности.
Некоторые материалы остались засекречены, но некоторые не представляют для нас особой ценности и я с радостью их публикую....как межгалактическую сплетню. Длинной в 64 года перевода))))
5625-5-25025699.......дешифратор запущен, ждите ответа...
ДОКТРИНА ОСВОЕНИЯ ПЛАНЕТЫ rew НА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД:
НЕОБХОДИМО ИЗВЛЕЧЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ ОТ ДОБЫВАЕМЫХ РЕСУРСОВ
ОСВОЕННОЙ ЦЕЛИНЫ
НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ И ОСВОЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ НАКОПЛЕННОЙ СТОЛЕТИЯМИ
ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ВАЖНЫМ: ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА ВО ВСЕЙ СИСТЕМЕ И ИНЫХ СИСТЕМАХ РАССЫ тЕРРАН
КАК ГУБЕРНАТОР И ВЕРХОВНЫЙ ОТЕЦ ПЛАНЕТЫ rEW ЧУВСТВУЮ ОСТРУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ В ОСВОЕНИИ НЕИЗВЕДАННЫХ ПРОСТОРАХ КОСМОСА, ПОДДЕРЖАНИЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В КОЛОНИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ И НЕ РАЗВИТЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ МОГУЧЕЙ НАЦИИ, НАЦИИ ПОД ЗНАМЕНЕМ ТОВАРИЩА ЛУНИНА! и ЕГО ЛИЧНОГО МРАМОРНОГО КОСМОЛЕТА, СТАВШИМ ЕГО ПОСЛЕДНИМ ПРИСТАНИЩЕМ В ЖИЗНИ! хОЧУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНОСТЬ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ КАК В КОСМОСЕ ТАК И НА ОТДЕЛЬНЫХ ЕГО РУБЕЖАХ! иБО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ МОГУТ ПО НАСТОЯЩЕМУ РАЗВИТЬ ЭКОНОМИКУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ!!!
-0269=25=0025002-5--=====0602000 ОСУ95959 осуществляется перевод....ждите...