Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем пока, эфиры отменяются, в крафте меня больше ничего не держит да и надоело ) Успехов и удачи )
Через часа 3 ак уходит в РО и удаление )
12 Июля 2013 09:20:02
Цитата: днкан
вудик подстрекатель
Я просто подумал что за дешёвый понт говорить своё мужское (вроде как) слово. А потом как девочка вестись на уговоры.
Мужик сказал мужик сделал или это уже не играет роли в унисексе людей?
12 Июля 2013 10:21:15
Цитата: Samman
Всем пока, эфиры отменяются, в крафте меня больше ничего не держит да и надоело )
скорее всего это из за эфиров. те кто играют довольно таки давно , потеряли к игре интерес. временами и то когда пнут, лениво шевелятся и пыхтят полумертвыми телами. так что по большому счету крафт многого не теряет с твоим уходом , уйдешь ты придет кто то другой более живой и с большими амбициями . Удачи в реале .
12 Июля 2013 10:41:54
Цитата: Бугага
вудик поступи как музчино разбей ап мня флот
Могу тебе разбить лицо хочешь? в лёгкую.
Цитата: Шторми
А что это?
Это не пойми что, не придерайся, смысл же понятен тебе надеюсь я.
12 Июля 2013 10:43:58
Цитата: Бугага
адрессок подсказать?
Цитата: Мунлайт
и мне и мне.
Ну вот хоть срач не скучный, выходит.
Открываем бойцовский клуб?
12 Июля 2013 10:55:12
Цитата: Samman
Через часа 3 ак уходит в РО и удаление
правильно. с нуля потом интереснее играть )
12 Июля 2013 11:01:56
Цитата: VooDooKoT
Я просто подумал что за дешёвый понт говорить своё мужское (вроде как) слово. А потом как девочка вестись на уговоры.
Тебя никогда в жизни друзья или знакомые не отговаривали от необдуманных поступков?
12 Июля 2013 11:04:30
Цитата: Ulrezaj
Тебя никогда в жизни друзья или знакомые не отговаривали от необдуманных поступков?
А ты думаешь что перед созданием темы в скайпе альянса или вообще с приятелями эта тема которая не первый день является головняком не обсуждалась или это спонтанное его решение?
12 Июля 2013 11:15:59
Samman
а тыб не полетел на вкусняшку безхозную?
Cheburashka
а ты типо великий игрок?
12 Июля 2013 11:28:32
Цитата: А-тос_Мудос
а ты типо великий игрок?
Так, народ, давайте хоть раз бес наездов друг на друга, мы же вроде как провожаем на покой ветерана нашей игры?
12 Июля 2013 11:30:50
Samman не слушай ни кого, ты хозяин своей жизни. Захотел уйти-иди, захотел только отдохнуть- пожалуйста, тебя никто не держит. Только не забывай, здесь тебе рады
12 Июля 2013 11:45:22
Цитата: dart
Samman не слушай ни кого, ты хозяин своей жизни. Захотел уйти-иди, захотел только отдохнуть- пожалуйста, тебя никто не держит. Только не забывай, здесь тебе рады
+
12 Июля 2013 11:46:06
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы