Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вот мне, как роботу игроку, часто комуниздящему ресы с чужих планок, часто бывает интересно, а сколько я спер ресов за сутки. На сколько грабеж (часто даже по ишкам) выгоднее чем прокачка шахт? Хочется видеть конкретные цифры. Конечно, можно взять все отчеты и с помощью калькулятора посчитать всю добычу за сутки (или на бумажке в блокнотике, как это делают некоторые топы). Но не лучше ли предоставить игрокам эту информацию в автоматическом режиме?
Теперь конкретно реализация.
Реализовать простой счетчик, в который после каждого возврата флота с атаки будут плюсоваться привезенные ресурсы, отдельно по каждому типу. И как дополнение, еще одно число - затраченный на полет веспен. Счетчик обнуляется через 24 часа (оптимально привязать его к глобальному пересчету статистики), в это же время и его нулить.
В Обзор под верхний спойлер в Подробности >> добавить под рейдами графу "Вывезено ресурсов за сутки:" с значениями из счетчика. Под это графой добавить графу "Затраты веспена на полеты за сутки:" и тоже выводить значение из счетчика. Естественно, надписи можете подогнать как вам больше понравится, чтобы лучше в дизайн вписать, не это главное. Главное, чтобы счетчик правильно работал и учитывал абсолютно всю прибыль и затраты (выводить конечно можно и округлив, например в К, но учитывать надо все).
Пример:
Вывезено ресурсов за сутки: 3.6КК металла, 1.721КК минералов, 0.830КК веспена
Затраты веспена на полеты за сутки: 0.235КК
Данное нововведение точно не сделает игру хуже, а наоборот, только добавит информативности. Более того, скрыв счетчик под спойлер мы не будем раздражать многоуважаемых бумажкозадротов, которые привыкли все считать по старинке.
Эту идею можно и дальше потом развивать, например добавить максимальный грабеж в рекорды или же давать какие-нибудь небольшие плюшки как поощрение активности игрока. В любом случае такой счетчик имеет дополнительные перспективы на будущее.
Теперь конкретно реализация.
Реализовать простой счетчик, в который после каждого возврата флота с атаки будут плюсоваться привезенные ресурсы, отдельно по каждому типу. И как дополнение, еще одно число - затраченный на полет веспен. Счетчик обнуляется через 24 часа (оптимально привязать его к глобальному пересчету статистики), в это же время и его нулить.
В Обзор под верхний спойлер в Подробности >> добавить под рейдами графу "Вывезено ресурсов за сутки:" с значениями из счетчика. Под это графой добавить графу "Затраты веспена на полеты за сутки:" и тоже выводить значение из счетчика. Естественно, надписи можете подогнать как вам больше понравится, чтобы лучше в дизайн вписать, не это главное. Главное, чтобы счетчик правильно работал и учитывал абсолютно всю прибыль и затраты (выводить конечно можно и округлив, например в К, но учитывать надо все).
Пример:
Вывезено ресурсов за сутки: 3.6КК металла, 1.721КК минералов, 0.830КК веспена
Затраты веспена на полеты за сутки: 0.235КК
Данное нововведение точно не сделает игру хуже, а наоборот, только добавит информативности. Более того, скрыв счетчик под спойлер мы не будем раздражать многоуважаемых бумажкозадротов, которые привыкли все считать по старинке.
Эту идею можно и дальше потом развивать, например добавить максимальный грабеж в рекорды или же давать какие-нибудь небольшие плюшки как поощрение активности игрока. В любом случае такой счетчик имеет дополнительные перспективы на будущее.
13 Июля 2013 13:29:12
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Смех смехом, а именно публичность отображаемого в рекордах суммарного грабежа за сутки может несколько приструнить наглых мультоводов-качальщиков. А вдруг спросят откель дровишки то? Вдруг завистники стуканут сообщат администрации? Тоесть даже в этом аспекте небольшая, но польза будет.
А честным задротам будет стимул перегнать рекорд, потешить свое эго :) И все будут довольны.
А честным задротам будет стимул перегнать рекорд, потешить свое эго :) И все будут довольны.
13 Июля 2013 17:53:39
по идее - мну пчихать, не холодно не жарко от неё.
городиш, железный дровосек, если рес свозится,то значит для чегшо то,а значит резкий скачек статы и лезть не куда не надо.
и типо это предложение подстегнет активную игру?
вроде улутшение информативности не каким боком не к ферме не к спрайте неотносиццо.
ну теперь ясно, фапаешь на твоё введёное предложение и осчющяешь себя мего атакером от фарма ишек и битья сервиса. ну ты лолка.
не городи хоть ерунду,тебя правильно Бабусин поправил.
ващето настоящие летают на именно на драки,а не по астерам шпарят с ишаками.
корочь, Т8соток, ты про тему лутше три,а не про атакер ху из ху,а то городишь.
T-800
Ага. Представляешь в рекордах появляется Absolute вывез за сутки 250кк ресов. И все говорят ему УУУУУ, а Вася лезет в админку проверять на кач и багоюз. Удобно ведь :)
Ага. Представляешь в рекордах появляется Absolute вывез за сутки 250кк ресов. И все говорят ему УУУУУ, а Вася лезет в админку проверять на кач и багоюз. Удобно ведь :)
городиш, железный дровосек, если рес свозится,то значит для чегшо то,а значит резкий скачек статы и лезть не куда не надо.
T-800
И вам не кажется что все тут на шахтах зациклились? Для шахтеров есть вся информация, почему бы и для атакеров жизнь не улучшить?
И вам не кажется что все тут на шахтах зациклились? Для шахтеров есть вся информация, почему бы и для атакеров жизнь не улучшить?
и типо это предложение подстегнет активную игру?
вроде улутшение информативности не каким боком не к ферме не к спрайте неотносиццо.
T-800
А что, атакеры только на живых летают?
А что, атакеры только на живых летают?
ну теперь ясно, фапаешь на твоё введёное предложение и осчющяешь себя мего атакером от фарма ишек и битья сервиса. ну ты лолка.
не городи хоть ерунду,тебя правильно Бабусин поправил.
T-800
Под атакером в этой теме подразумевается любой игрок, летающий в атаку по целям, а не сидящий тупо на своей выработке шахт. И не важно по каким целям летает, живым или нет. Главное что активность в игре проявляет.
Под атакером в этой теме подразумевается любой игрок, летающий в атаку по целям, а не сидящий тупо на своей выработке шахт. И не важно по каким целям летает, живым или нет. Главное что активность в игре проявляет.
ващето настоящие летают на именно на драки,а не по астерам шпарят с ишаками.
корочь, Т8соток, ты про тему лутше три,а не про атакер ху из ху,а то городишь.
13 Июля 2013 18:28:24
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: А-тос_Мудос
по идее - мну пчихать
Будь здоров. Остальное даже комментировать не хочу. Я все сказал.
13 Июля 2013 18:32:42
T-800
дубль 2.
благодарю. не хочешь или не можешь,а? мегоатакер?
13 Июля 2013 18:37:56
вот по поводу того чтобы было видно всем на главной кто сколько награбил реса, "топ 10 грабителей" например, было бы не плохо.
либо общее кол-во, либо страничка с координатами и количеством вывезенного ресурса
либо общее кол-во, либо страничка с координатами и количеством вывезенного ресурса
13 Июля 2013 18:41:00
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
дубль 2.
Да хоть 10 дублей сделай. Твое сообщение не несет смысловой нагрузки по сути. Я что, говорил что это поднимет играбельность? Для поднятия играбельности и интереса у меня есть другие предложения. А здесь обсуждается именно информативность. Тебе на нее чихать, так чего тогда так настырно ответа просишь и пытаешься увести тему на личные обсуждения? Твое сообщение равносильно флуду, а флуд я обычно тру.
13 Июля 2013 18:43:44
alex26
вот по поводу того чтобы было видно всем на главной кто сколько награбил реса, "топ 10 грабителей" например, было бы не плохо
вот по поводу того чтобы было видно всем на главной кто сколько награбил реса, "топ 10 грабителей" например, было бы не плохо
+ ,причем желательно рес в пересчете к его стате,иначе один полет шакура и топ-1 в этом списке до его же следущего полета.
13 Июля 2013 18:44:09
Очередная не нужная чушь, я даж не капельки не удивлён. Да и по БО как то не видно, что ты "атакер". Просто раздуваешь своё эго.
Вот администрация сделала бы лучше кнопку в настройках для отмены логов возврата флота предложенных тобой, добавила бы в симуль бо и инфраструктуру, нексусы тосов, отчёты для межпланетарок, починила бы наконецто фалангу своих планет. Думаю этот список можно значительно продолжить.
Много есть реально полезных вещей над которыми надо заняться, а не эта несуразица, для игр типа "мосвара", где не надо лететь часами, а просто можно зафармить такого вот рекордстмена. Ито если его не иммунят.
Вот администрация сделала бы лучше кнопку в настройках для отмены логов возврата флота предложенных тобой, добавила бы в симуль бо и инфраструктуру, нексусы тосов, отчёты для межпланетарок, починила бы наконецто фалангу своих планет. Думаю этот список можно значительно продолжить.
Много есть реально полезных вещей над которыми надо заняться, а не эта несуразица, для игр типа "мосвара", где не надо лететь часами, а просто можно зафармить такого вот рекордстмена. Ито если его не иммунят.
13 Июля 2013 18:45:32
T-800, могу 110 сделать,ты спать быстрей лягешь.
а флуд в твоих расссуждениях.
да ,ещё забыл, твои предложения они сплошняком одна информацыя,тыж ведь чемпи по знанию всего всего.
а обсуждения вроде твоей темы идет,нэ? и на твоиж мысли великого атакера,фапающего на стату вывоза реса,опять нэ?
а флуд в твоих расссуждениях.
да ,ещё забыл, твои предложения они сплошняком одна информацыя,тыж ведь чемпи по знанию всего всего.
а обсуждения вроде твоей темы идет,нэ? и на твоиж мысли великого атакера,фапающего на стату вывоза реса,опять нэ?
13 Июля 2013 18:47:27
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
а обсуждения вроде твоей темы идет,нэ?
Тебе ж начхать. Ну и вали отсюда. Дельного ты лично еще ничего не сказал. И не твое дело меня учить на что мне летать а на что не летать, что плохо а что хорошо. Хочу астеры бью, хочу на ишки летаю, хочу на живого игрока. Это мое право.
13 Июля 2013 18:50:15
alex26
А-тос_Мудос,
топ 10, а не лучшие в своих категориях
А-тос_Мудос,
топ 10, а не лучшие в своих категориях
к примеру, топ -100,
топ-99 фармит или топ -1?
слишком будет разница огромная и в категории подходить,
хотя понимаю другое, топ500+ к примеру для своей статы йопнит за месяц 100500 реса и будет рекордсменом.
тут нужно подумать.
Locky,ну он же атакером считает тех кто летает по ишкам. главное активность ведь
T-800
Тебе ж начхать. Ну и вали отсюда. Дельного ты лично еще ничего не сказал. И не твое дело меня учить на что мне летать а на что не летать, что плохо а что хорошо. Хочу астеры бью, хочу на ишки летаю, хочу на живого игрока. Это мое право.
девачька обиделась? плак-плак...
13 Июля 2013 18:52:20
Цитата: Locky
Ито если его не иммунят.
Да даже если иммунят можно в кланваре его машинкой фармануть.
13 Июля 2013 19:01:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы