Группа guest
Участники боя всё молчат, по мне так неплохой бой тык
Пы.Сы. разрешение на показ лога от одного из участников получено
Пы.Сы. разрешение на показ лога от одного из участников получено
19 Июля 2013 21:33:10
21 Июля 2013 01:13:12
Dragos3680,
не люблю искать капчи, можешь считать, что тут картинка петросяна с борометром.
Еслиб мне надо было купить акк, то это был бы явно не акк с низа топ 200 без флота и вы в жизни не узнали, что я за ним сижу
Так что сиди тихо, глядишь будет меньше глупостей, за болие умного человека сойдёшь
не люблю искать капчи, можешь считать, что тут картинка петросяна с борометром.
Еслиб мне надо было купить акк, то это был бы явно не акк с низа топ 200 без флота и вы в жизни не узнали, что я за ним сижу
Так что сиди тихо, глядишь будет меньше глупостей, за болие умного человека сойдёшь
21 Июля 2013 01:36:18
Dragos3680,
ну раз начал, тем болие так уверенно, то говори. Глупее казаться уже всеравно не будешь)
ну раз начал, тем болие так уверенно, то говори. Глупее казаться уже всеравно не будешь)
21 Июля 2013 01:45:10
Цитата: Locky
Dragos3680,ну раз начал, тем болие так уверенно, то говори. Глупее казаться уже всеравно не будешь)
ну ет спорный вопрос=)
21 Июля 2013 01:55:38
Цитата: Alodar
красиво
Нас топов(хоть и в прошлом) трудно чем либо удивить. Что я вижу. Минус один топ с хорошим флотом который надо восстанавливать более полугода .
на счет шакура . маловата боев для топа с таким флотом. один бой который занял подготовки около 2 месяца .... слабовато как то. Но одно радует , он летает. А если чел летает , значит делит флот , значит есть вероятность ошибки или подлова. Надеюсь когда нибудь найдутся игроки которые сольют топа. Все таки хочется видеть именно красивый бой. Как например бои с фаустом . Ведь многие на то время считали , что фауст непобедим. в итоге : всеми забыт и прозябает на задворках крафта.
22 Июля 2013 12:46:55
Нехилое бадалово. Теса скорейшего тебе восстановления.
ТОП 1 начал наконец летать? Восстановился после темпларов, но вижу не полностью.
В любом раскладе бой красивый.
Вообще огород на сервере надоел. Кругом одни союзы ... где алл нагибатель всех и вся????
ТОП 1 начал наконец летать? Восстановился после темпларов, но вижу не полностью.
В любом раскладе бой красивый.
Цитата: Konrad_Kerz
но разница в 6 раз конечно напрягает..
Ну тебя же не напрягала когда ты в РОЛ был и РОЛ гнул всех и вся. Вообще огород на сервере надоел. Кругом одни союзы ... где алл нагибатель всех и вся????
23 Июля 2013 21:39:17
23 Июля 2013 22:16:40
Цитата: Valentin999
Рано вы меня списали, через пол годика вернусь свеженький
Верим в Тебя..
П.С.Крафт так просто не отпускает..
23 Июля 2013 22:36:18
Отстраивайся и возвращайся.
23 Июля 2013 22:39:26
Цитата: Бес_приличия
Нас топов(хоть и в прошлом) трудно чем либо удивить. Что я вижу. Минус один топ с хорошим флотом который надо восстанавливать более полугода . на счет шакура . маловата боев для топа с таким флотом. один бой который занял подготовки около 2 месяца .... слабовато как то. Но одно радует , он летает. А если чел летает , значит делит флот , значит есть вероятность ошибки или подлова. Надеюсь когда нибудь найдутся игроки которые сольют топа. Все таки хочется видеть именно красивый бой. Как например бои с фаустом . Ведь многие на то время считали , что фауст непобедим. в итоге : всеми забыт и прозябает на задворках крафта.
Ну да, с сашей много цифр такая же ситуация, только он иногда под другим аком заходит и напоминает о себе.
23 Июля 2013 22:48:11
Но одно радует , он летает. А если чел летает , значит делит флот , значит есть вероятность ошибки или подлова. Надеюсь когда нибудь найдутся игроки которые сольют топа.
вот у местных ТОП-глав альянса , как колени заболят, так и сольют и мне кажется довольно быстро =)))
23 Июля 2013 22:55:21
Никто тебя не списывал. Надо в скайпе обратись помогу чем смогу.Цитата: pvi
вот у местных ТОП глав альянса как колени заболят так и сольют и мне кажется довольно быстро =)))
Как паказывает практика неубиваемых в этой игре нет. Тот же Иммортал казался не убиваемымым, но был слит... пусть и не честно, но слит. Не убиваемых нет.23 Июля 2013 22:59:03
Ведь многие на то время считали , что фауст непобедим. в итоге : всеми забыт и прозябает на задворках крафта.
Многие и тебя считали победителем. И не факт, что если бы он предпочёл эту игру вместо своей семьи и своей замечательной малышки, то ты бы не прозябал в забвении. Всё в этом мире относительно)
23 Июля 2013 23:04:33
Информация
Вы не авторизованы