Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сегодня ушел в РО и обнаружил приятное улучшение - возможность просматривать сообщения и лазить по планетам в РО. Полностью поддерживаю, давно пора это было сделать. И предлагаю еще дополнительно разрешить просмотр странички Империя в РО. Это бывает реально нужным чтобы по быстрому что-то найти или посмотреть суммарные запасы ресов на аке. Можно конечно лазить по каждой планете отдельно, но удобнее и правильнее было бы просто глянуть Империю и спланировать перевоз ресов или переброску флота заранее, находясь еще в РО, не спеша.
4 Августа 2013 12:22:43
Цитата: Abatur
БРЕД полный !!!
Типа ритм у xcraft "Presto" )))
Ты еще предложи внести кнопку "pause" ))
или еще "замедление" (как в игре Max Payne)
Типа ритм у xcraft "Presto" )))
Ты еще предложи внести кнопку "pause" ))
или еще "замедление" (как в игре Max Payne)
ЛОЛЧТО? ...Тооолстооо...Что за жалкая попытка троллинга?..Что за тупой школьник это морозит?....
Человек предлагает улучшение интерфейса на свой лад, а школоте лиж бы чё то круто сморозить...Блиин, тупеет школота нынче, глупее троллинга я ещё никогда в жизни не читал. У меня сейчас на душе те же чувства, когда я увидел видео обзор 5ти летнего ребёнка на гамбургер
нуу сам подумай, на сколько твой пост, нелеп )))
О боже, как смешно это читать именно от твоего лица хD
Моё мнение такое...Школьникам не понять что такое работа, учёба и прочая суета жизни, когда после выхода с РО у тебя возможно нет времени сидеть за компом и перевозить рес... лично я нахожу это удобным....А эти неудачные пародии на тролей бангхаммером по балде стукнуть...
ты хочешь когда ты в РО, иной раз заходя на свой (сарказм) "любимый,драгоценный,неповторимый,самый-
О боже...Он так ничтожен что даже помечает сарказм ...
Ой блин...Уберите уже абатура...Я сейчас катаюсь по полу...Такой суровый бред...О боже...Аххахахахахах ...
Самое то что интересное - это чудо месяц от роду, спорит с топом, и чё то втирает...о боже...Усохни дно, знай своё место, тебе сейчас критиковать только бакланов которые с твоей планеты летают...
4 Августа 2013 14:06:34
А это уже куда интересней !
Интересно это кого-же я так "зацепил" ?
Т-800 ты что ли ? )))
И мне "это все" рассказывает про "детский сад" , это "человек" который зашел с мульта , а не в открытую высказывает свое мнение ))
Мой так называемый "троллинг"был ограничен уровнем рамками ТС !!!
Дальше о чем либо с тобой дискутировать "аноним" , я не вижу смысла )
(с) Леопольд, выходи подлый трус! )))
Интересно это кого-же я так "зацепил" ?
Т-800 ты что ли ? )))
И мне "это все" рассказывает про "детский сад" , это "человек" который зашел с мульта , а не в открытую высказывает свое мнение ))
Мой так называемый "троллинг"был ограничен уровнем рамками ТС !!!
Дальше о чем либо с тобой дискутировать "аноним" , я не вижу смысла )
(с) Леопольд, выходи подлый трус! )))
4 Августа 2013 14:39:46
Цитата: Шторми
Я просто интересуюсь:
Я сам поинтересовался твоим вопросом , мало-ли , может я что то не усмотрел ))
По теме !
без всякой демагогии и троллинга
Ушел в РО
Значит "вышел" с поля боя , ВСЕ!
А ТС толкает идею "замочной скважены" , которой я считаю , бредом
4 Августа 2013 14:47:53
T-800
Но я никогда не прислушивался и не буду прислушиваться к мнению тролей форумных, которым лишь бы загадить любую тему воплями, а также нубам, которые хоть уже не первой год в игре, имеют раскаченные аки, некоторые в ВМС сидят а основ игры и многих нюансов до сих пор не знают.
Но я никогда не прислушивался и не буду прислушиваться к мнению тролей форумных, которым лишь бы загадить любую тему воплями, а также нубам, которые хоть уже не первой год в игре, имеют раскаченные аки, некоторые в ВМС сидят а основ игры и многих нюансов до сих пор не знают.
Альёоша,ты о чем? зачем тогда тему постишь?
кстате,ты не чего не замечяешь (я о реакции на твои темы)?
Abatur,ай зая
4 Августа 2013 15:01:30
Abatur,
О боже...Ни разу не видел так много несуразного бреда в одном флаконе...как же ты смешон...Ты сейчас похож на тех чуваков из фильмов которые пытаются выглядеть круто, но не знают как это сделать и выглядят за счёт этого ужасно глупо
Мой узколобый друг, а тебе не приходило в голову что уровень твоего понимания ситуации тоже ограничен, в частности уровнем твоего развития (во всех смыслах этого слова)...У тебя кол-во планет не доросло до десятка, и естесно ты не видишь смысла для этой штуки...
Умоляю тебя, прекрати этот дет сад. Твой низкий уровень интеллекта видимо не позволяет тебе понять что твои не уместные вырезки и цитаты совсем не круты, и большинство читая их либо как я ржут падая под стол, из за их глупости и не уместности, либо просто пропускают, ударив себя по и лицу изобразив facepalm.
Да и надо быть полным дураком чтобы подумать что я мульт Т8...он с тем же успехом мог бы высказать своё мнение и с основы...
О боже...Ни разу не видел так много несуразного бреда в одном флаконе...как же ты смешон...Ты сейчас похож на тех чуваков из фильмов которые пытаются выглядеть круто, но не знают как это сделать и выглядят за счёт этого ужасно глупо
Мой так называемый "троллинг"был ограничен уровнем рамками ТС WTF O_o??? !!!
Мой узколобый друг, а тебе не приходило в голову что уровень твоего понимания ситуации тоже ограничен, в частности уровнем твоего развития (во всех смыслах этого слова)...У тебя кол-во планет не доросло до десятка, и естесно ты не видишь смысла для этой штуки...
Умоляю тебя, прекрати этот дет сад. Твой низкий уровень интеллекта видимо не позволяет тебе понять что твои не уместные вырезки и цитаты совсем не круты, и большинство читая их либо как я ржут падая под стол, из за их глупости и не уместности, либо просто пропускают, ударив себя по и лицу изобразив facepalm.
Цитата: Шторми
Да, кстати, а девочка рыжая?
Откуда ему знать. Он их видит только на картинках. Он поди из за этой пикчи думает что у девушек выше пояса вообще ничего нет. Да и надо быть полным дураком чтобы подумать что я мульт Т8...он с тем же успехом мог бы высказать своё мнение и с основы...
4 Августа 2013 15:56:39
Velial,
ты можешь хоть пеной изойтись )) цеплять как угодно, писать что угодно, но отдачи будет "0" )
Потому что ты "НЕ КТО!" ты мульт,бот и т.д. но НЕ ОСМЕЛИВШИЙСЯ человек который может прямо НЕ ПРЯЧАСЬ высказать свое мнение и в твоем случае усмешку )
ты можешь хоть пеной изойтись )) цеплять как угодно, писать что угодно, но отдачи будет "0" )
Потому что ты "НЕ КТО!" ты мульт,бот и т.д. но НЕ ОСМЕЛИВШИЙСЯ человек который может прямо НЕ ПРЯЧАСЬ высказать свое мнение и в твоем случае усмешку )
4 Августа 2013 16:12:53
От тупой то ...Хочешь я тебе по скайпу позвоню?
4 Августа 2013 16:15:17
T-800, +++
Если сделали доступ к акк с РО, почему бы уже не доделать и не продумать все остальные нюансы?
Если сделали доступ к акк с РО, почему бы уже не доделать и не продумать все остальные нюансы?
4 Августа 2013 16:29:37
Женечка
тож сагласиен, нужно даже усовершенствовать предложение ТС, а именно -
захотел глянуть из РО,че там в коцмасе твориццо -то сразу выкиждывает с РО,
причем с кулдауном от РО в неделю.
4 Августа 2013 16:32:57
Velial,
Звони ! если применишь немного смекалки,найти меня в скайпе не проблема )
Ток зачем ? Слышать твои вопли, нет желание,так как на расстояние,все самые умные,все самые сильные и т.д. прочая пустословие ))
И Речь идет совершенно не о той "смелости" что ты можешь мне позвонить и "орать" все что тебе в вздумаеться и я "баба-базарная" с тобой переговариваться не буду
Если в тебе присутствует хоть немного "смелости" и хоть какое то понимания о том что я тебе говорю, покажись (свой реальный аккаунт)
Звони ! если применишь немного смекалки,найти меня в скайпе не проблема )
Ток зачем ? Слышать твои вопли, нет желание,так как на расстояние,все самые умные,все самые сильные и т.д. прочая пустословие ))
И Речь идет совершенно не о той "смелости" что ты можешь мне позвонить и "орать" все что тебе в вздумаеться и я "баба-базарная" с тобой переговариваться не буду
Если в тебе присутствует хоть немного "смелости" и хоть какое то понимания о том что я тебе говорю, покажись (свой реальный аккаунт)
4 Августа 2013 16:33:10
Ушел в РО
Ох-хо-хо))
Знали бы вы, что некоторые умельцы из РО делать могут, диву бы дались))
4 Августа 2013 16:37:53
4 Августа 2013 16:42:26
покажись (свой реальный аккаунт)
Мой реал аккаунт сейчас на удалении...Я Astarot...Возможно ты видел темы с моим участием...Могу зайти написать с него, если не веришь что я не т800...Не пойму что тебе это даст...Какая разница откуда я своё мнение выразил???
Аноним и в африке аноним. Какую то тут чушь про смелость городишь, которая к делу вообще мало чего имеет...Ещё и по скайпу говорить побоялся...
Можешь напасть на него, можешь на меня, мне плевать...Сейв никто не отменял. Если хочешь померицо письками можешь прилететь пожечь весп, и улететь ...
4 Августа 2013 16:45:09
устроили разборки, нет бы по теме поговорить. если кто то не уместно комментит , не по теме, это его личный недостаток. у каждого свое мнение.
по теме мало что сказано. как обычно)).
я захожу суда что бы собрать информацию об игре. и поделится с некоторыми наблюдениями.
T-800, я не совсем понял твою идею, смотреть из отпуска на список новых сообщений можно было и раньше. там видно было что у тебя происходит. все так ка ты и оставил.
а если ты вернулся в игру и понял, что момент не удачный. можно снова уйти в по. на 2 суток, вроде..
единственное что может быть полезным видеть обстановку вокруг себя, что бы напрасно не выходить из отпуска, и не уходить туда снова.потеряв еще 2 дня. но на это может и мульт сгодится.
по теме мало что сказано. как обычно)).
я захожу суда что бы собрать информацию об игре. и поделится с некоторыми наблюдениями.
T-800, я не совсем понял твою идею, смотреть из отпуска на список новых сообщений можно было и раньше. там видно было что у тебя происходит. все так ка ты и оставил.
а если ты вернулся в игру и понял, что момент не удачный. можно снова уйти в по. на 2 суток, вроде..
единственное что может быть полезным видеть обстановку вокруг себя, что бы напрасно не выходить из отпуска, и не уходить туда снова.потеряв еще 2 дня. но на это может и мульт сгодится.
4 Августа 2013 18:31:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Женечка
Ты совершенно правильно поняла суть этого моего посыла. Для этого и создал тему с данным вариантом доработки.
А на глупый вопрос некоторых индивидов почему я в РО мог бы ответить просто - а какое твое собачье дело? Но я все-таки отвечу - на море собираюсь. Не только же Василию на море ездить Кстати спасибо ему за тосов отдельное - мог бы еще 7 дней спокойно играть, но имея билеты на руках получить подарок от Алдариса в день выезда например как-то не очень хочется. А мобилкой не играл и не буду, только постоянный комп. Ноута нет (нафиг не нужен, из-за крафта покупать не собираюсь). Поэтому вынужден перестраховаться и уйти в РО заранее. Вот вам Василий еще один пример когда бестолковая идея реально влияет на онлайн игры и почему эту туфту крайне желательно вообще убрать. И не только из-за меня, здесь явное большинство игроков против.
5 Августа 2013 01:37:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы