Цитата: Abatur
БРЕД полный !!!
Типа ритм у xcraft "Presto" )))
Ты еще предложи внести кнопку "pause" ))
или еще "замедление" (как в игре Max Payne)
ЛОЛЧТО?
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
...Тооолстооо...Что за жалкая попытка троллинга?..Что за тупой школьник это морозит?....
Человек предлагает улучшение интерфейса на свой лад, а школоте лиж бы чё то круто сморозить...Блиин, тупеет школота нынче, глупее троллинга я ещё никогда в жизни не читал. У меня сейчас на душе те же чувства, когда я увидел видео обзор 5ти летнего ребёнка на гамбургер
нуу сам подумай, на сколько твой пост, нелеп )))
О боже, как смешно это читать именно от твоего лица хD
Моё мнение такое...Школьникам не понять что такое работа, учёба и прочая суета жизни, когда после выхода с РО у тебя возможно нет времени сидеть за компом и перевозить рес... лично я нахожу это удобным....А эти неудачные пародии на тролей бангхаммером по балде стукнуть...
ты хочешь когда ты в РО, иной раз заходя на свой (сарказм) "любимый,драгоценный,неповторимый,самый-
О боже...Он так ничтожен что даже помечает сарказм
...
Ой блин...Уберите уже абатура...Я сейчас катаюсь по полу...Такой суровый бред...О боже...Аххахахахахах
...
Самое то что интересное - это чудо месяц от роду, спорит с топом, и чё то втирает...о боже...Усохни дно, знай своё место, тебе сейчас критиковать только бакланов которые с твоей планеты летают...
![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)