При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дабы народ не скучал в ожидании СБ4 предлагаю развлечься немного (без фанатизма)
В альянсе есть такой квест, однако игроки в основном еще не топы, решил объявить квест и тут, и так:
1. Охота на игрока MikuHatsune срок охоты 2 недели с 26.08.2013г. по 9.09.2013 включительно.
А. слив флота - награда за каждые слитые 100к флота - 5кк веспа Б. слив 3 джовов - награда оптом 75кк веспа В. уничтожение луны - награда 20кк веспа Г. Общий призовой фонд 150кк веспа
... логи можно выставлять здесь, либо мне в личку ... награда высылается транспортом, по согласованию может быть заменен на другой рес 4/2/1 ... участвовать могут игроки любых альянсов или безальянсовые ... логи сноса рабов на астерах не принимаются ... после окончания срока охоты логи не принимаются и награда не отправляется (это не тотальное уничтожение) ... при полном расходовании призового фонда квест закрывается ... в случае нахождения игрока в РО квест переносится до его выхода. ... В случае, если квест не сработал и игрок "ушел" от охотников, не слит ни разу за 2 недели, то ему выплачивается вознаграждение в размере 25кк веспа.
п.с. квест может быть закрыт только по убедительной просьбе
Gladitus, А чего ты ожидал? Что заг сразу расщедрится? Я вообще считаю нет предоплаты нет охоты. Вуду кот не даст соврать мне когда заказали снос его луны в нном месте я снёс. Предоплата была сразу и остальное я сразу после лога получил. А тут так чуть что скажут что луно попытка была и не более. Крафт он такой крафт нечему удивляться.