Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с тем, что всемирный баланс по большому счёту один большой миф и представители каждой расы априори находятся в разных условиях, предлагаю сделать соревнование Игрок Года дифференцированным по расам. Традиции это, конечно, хорошо, но посмотрите правде в глаза: как тоссу победить в этом соревновании, например? Или научить терран пячить гигахреней? Весь провозглашаемый баланс в каждой игре считаю фикцией и считаю его недостижимым. Оригинальный 1й Старкрафт на мой взгляд исключение из правил. Но тут далеко не Старкрафт. Хотя бы потому, что тоссы гораздо моложе первых двух рас и даже теоретически не могли бы победить. Вдобавок, достаточно уныло наблюдать на УГ по названием ИГ, где нет никакого соперничества по большому счёту. Засим предлагаю добавить зрелищности и присуждать номинации "Терран, зерг и протосс года" соответственно. Считаю, это добавит зрелищности игре, козней, интриг, коварства - в общем всего, чем так интересны он-лайн игры. Да и донатить нововведённых тоссов станут активнее, думаю.
3 Сентября 2013 03:43:05
dear
плети,лексы и гиги потехоничку не спеша на ползающих сушках ,продавят любую оборону и снесут флот в стоймостью ляды реса ( и стройкой не один год) в размен на копейку ...
плети,лексы и гиги потехоничку не спеша на ползающих сушках ,продавят любую оборону и снесут флот в стоймостью ляды реса ( и стройкой не один год) в размен на копейку ...
заявление авторитетного зерга dear,избороздившего коцмас вдоль и поперёк,убившего плетьми мегатонны обороны и флота.
dear
...и защиту от альтернативного оружия
...и защиту от альтернативного оружия
ну раз афтер сказал "альтернативное", значит так и есть,
но нравилось больше "ультимативное"
мб среднее вывести?-"ультернативное"
dear
Но взглянуть на первогодок Тосов которые растут как на дрожях имея отличные щиты ,выроботку и защиту от альтернативного оружия , которые летают и и потихоньку захватывают космас , боясь лишь тока мегодонатных Джовов
Но взглянуть на первогодок Тосов которые растут как на дрожях имея отличные щиты ,выроботку и защиту от альтернативного оружия , которые летают и и потихоньку захватывают космас , боясь лишь тока мегодонатных Джовов
а как же плети,лексы,гиготени?
по ТС- предлогаю сменить принудительно пол Адвокату на тоса и назначить его ИГ(с сохранением всех фишек предыдущих воплощений)
3 Сентября 2013 12:59:51
Цитата: snowstorm
Сашу с бана выпустите
Вы саму то мертвую тушку спросить забыли, хочет ли он опять дергаться?
Цитата: Мунлайт
я то тут причем?
Думаешь тоса Шакура перегнать нереально?
3 Сентября 2013 13:00:39
Сашу с бана
Сашу выпустить (с)однозначно" (хотя толкм не знаю причину бана , не вникал) но считаю чем больше "огрызающихся" мега топой между собой тем интересней и больше фана
а вот
дайте официальное разрешение на мультов
НЕТ и еще раз НЕТ !
И от Шакура и следа не останеться
И я против Шакура вообще нечего не имею,мне как соловью кто будет в топе,пусть ДОКАЗУЕТ что он там по заслуженно
3 Сентября 2013 13:04:45
Цитата: RAZZAGAL
Думаешь тоса Шакура перегнать нереально?
ставлю те пиво если перегонишь. особенно если будет по рассам иг
3 Сентября 2013 13:05:24
Цитата: Abatur
мне как соловью кто будет в топе,пусть ДОКАЗУЕТ что он там по заслуженно
Думаешь тебе будут что-то доказывать?))) Или кому то? Тут все только Васе доказывают, что не верблюды
3 Сентября 2013 13:06:34
ну тут да.. как бы ты прав,
то тем не менее хочется зрелищ и бурного срача на форуме
3 Сентября 2013 13:11:26
Цитата: MikuHatsune
но посмотрите правде в глаза: как тоссу победить в этом соревновании, например?
ага, думаю в 10 и 11 году зерги теми же мыслями озадачивались - как зергу победить в ИГ.
Цитата: MikuHatsune
. Оригинальный 1й Старкрафт на мой взгляд исключение из правил. Но тут далеко не Старкрафт. Хотя бы потому, что тоссы гораздо моложе первых двух рас и даже теоретически не могли бы победить.
кстати не забывай что победитель последних OSL по брудвару - тосс JangBi
да и в ск2 аналог OSL тоже тосс затащил - Rain
3 Сентября 2013 13:13:24
сам ты мертвая тушка((((
точнее обморок , старался старался для пацанчиков и тя не поняли..... не дали в топ 1 а поставили какого то шкуру . не обидно , что неоценили?)))
играть....... да мне вроде форума хватает... спокойный сон, не надо вставать по будильнику встречать флот.... не надо опять ломать голову как меньшими силами сравнительно честно и желательно без вливания бабла воевать с сильными мира сего. да и результат конечный будет такой же бан (причина может быть разная). так что мертвая тушка дергатся опять не хочет))) ну покрайней мере пока
3 Сентября 2013 17:37:28
Цитата: Sasha8586
ну покрайней мере пока
чтото ты вечно пишешь пока пока я пока подумаю...это типо такой интриги? )))
3 Сентября 2013 17:40:02
Цитата: Мунлайт
чтото ты вечно пишешь пока пока я пока подумаю...это типо такой интриги? )))
нет ... это что бы в случае а вдруг не тыкали скринами мне в лицо)
3 Сентября 2013 17:42:18
не тыкали скринами мне в лицо)
скрины это самое безобидное из того, чем обычно тыкают в лицо. обычно первыми идут гениталии
3 Сентября 2013 17:47:57
это что бы в случае а вдруг не тыкали скринами мне в лицо)
типо ждите меня и я вернусь ждите и бойтесь вот только когда вернусь сие есть великий тайна
3 Сентября 2013 17:48:42
Цитата: saerjaaa
скрины это самое безобидное из того, чем обычно тыкают в лицо. обычно первыми идут гениталии
ахахаха ну кому как))) кстате откуда такие столь глубокие познания?
3 Сентября 2013 17:49:41
Цитата: saerjaaa
ну или какахи сразу.тут такое часто происходит
3 Сентября 2013 17:54:25
точнее обморок , старался старался для пацанчиков и тя не поняли..... не дали в топ 1 а поставили какого то шкуру . не обидно , что неоценили?)))
Уже все равно что там решили, история останется надолго в крафтике, прямо такая же, как и про тебя, если не эпичнее.
3 Сентября 2013 18:42:33
Вопрос не по теме !
Как и чем сохранить эту (ГЕНИАЛЬНУЮ) надпись верху под шапкой???
Здравствуйте !
Мы получили и т.д.
Здравствуйте !
Мы получили и т.д.
3 Сентября 2013 20:29:07
Цитата: Abatur
опрос не по теме !
На получи. С под сполера сможешь сохранить.Как и чем сохранить эту (ГЕНИАЛЬНУЮ) надпись верху под шапкой???
3 Сентября 2013 20:37:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы