Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
предисловие: Задание: успешно атаковать планету Антиох [1000:1:2] из режима "удержание" на координатах в 1000 галактике, без САБ. Внимание! При атаке со статичного объекта (планеты, луны, астероидов, кометы) ксерджи успеют спрятать статис-камеру и войти в контакт с Алдарисом не удасться.
суть темы > может кто просканить из net игроков эту планету?) а то надо же пробовать выполнять :DD
суть темы > может кто просканить из net игроков эту планету?) а то надо же пробовать выполнять :DD
6 Сентября 2013 13:22:06
Цитата: FaintQuasar
а то надо же пробовать выполнять :DD
там мозг 7 и флота крохи. но чем ты с ру серва полетишь на 7 мозг?м ?
6 Сентября 2013 13:24:29
ghosty,
спасиб =) я понял что лучше отложить данное задание до НГ :D
6 Сентября 2013 13:34:09
Я уже на это задание давно забил болт)
6 Сентября 2013 13:35:14
8 Сентября 2013 11:02:26
Гиометер,
дык они есть, проблема в том, что лететь туда это не очень близко :D
9 Сентября 2013 23:14:27
10 Сентября 2013 13:21:26
Гиометер,
а каким фигом если я даже куплю патриархи я смогу атаковать оттуда?) это все равно надо планку где нить в 800 галах делать :D
а каким фигом если я даже куплю патриархи я смогу атаковать оттуда?) это все равно надо планку где нить в 800 галах делать :D
10 Сентября 2013 19:39:11
Барбаросса,
мам-пап
FaintQuasar,
прилетаешь в зону действия дендры. ставишь поплавок. покупаешь пап (мам). покупаешь весп. вылетаешь на коры над планкой. стартуешь в атаку. через 3 дня пап-мам у тебя на стольне. продаешь пап (мам) обратно - если кто купит. бросаешь планку.
квест пройден.
С учетом затрат по веспу - есть ли смысл его выполнять таким образом?
мам-пап
FaintQuasar,
прилетаешь в зону действия дендры. ставишь поплавок. покупаешь пап (мам). покупаешь весп. вылетаешь на коры над планкой. стартуешь в атаку. через 3 дня пап-мам у тебя на стольне. продаешь пап (мам) обратно - если кто купит. бросаешь планку.
квест пройден.
С учетом затрат по веспу - есть ли смысл его выполнять таким образом?
1 Октября 2013 07:09:59
и там слава тебе люлеё даст
1 Октября 2013 07:36:10
1 Октября 2013 11:12:29
Насколько я понял База ксерджей - сюжетный игрок.... А не может -ли он нарисовать флот?
15 Ноября 2013 12:37:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы