Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поздравляю всех программистов с пятницей 13. Всё в этом году сложилось не как всегда. В проекте анархия, разброд, шатание и глючащая система боя с толпой красноглазых юзеров отражающих ненависть за потерю БО.
Впрочем нет, всё как всегда...
Подумать только, внедрена самая крупная разработка в истории XCraft, система боя, которую придумывали и делали почти год, а главный итог \"ой циферка БО стала меньше\".
Сейчас главное устоять под натиском старичков и попытаться объяснить им, что использование имбалансного БО и \"оттягов\" не слишком хорошо для проекта в целом т.к. даёт им львиное преимущество перед не знающими тонкости механики САБ.
В общем, порадовать пока нечем, поэтому позвольте в честь праздника просто рассказать стишок.
Ночь, улица, фонарь и сервер,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, нововведения из анала,
Аптека, улица, фонарь.
Впрочем нет, всё как всегда...
Подумать только, внедрена самая крупная разработка в истории XCraft, система боя, которую придумывали и делали почти год, а главный итог \"ой циферка БО стала меньше\".
Сейчас главное устоять под натиском старичков и попытаться объяснить им, что использование имбалансного БО и \"оттягов\" не слишком хорошо для проекта в целом т.к. даёт им львиное преимущество перед не знающими тонкости механики САБ.
В общем, порадовать пока нечем, поэтому позвольте в честь праздника просто рассказать стишок.
Ночь, улица, фонарь и сервер,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, нововведения из анала,
Аптека, улица, фонарь.
13 Сентября 2013 12:51:12
Цитата: Инкогнито
Легко кто саб кинет.
Кроме админов - никто. Его на днях отменили.
13 Сентября 2013 20:40:42
Цитата: bubusyn
Его на днях отменили.
А по-моему работает.можно смело летать толпой
Это для оттяга он не срабатывает
Кажись так сегодня говорил Анклин
13 Сентября 2013 20:42:47
Цитата: Erza
А по-моему работает.можно смело летать толпой
вообще не работает.
13 Сентября 2013 20:44:01
13 Сентября 2013 20:44:14
Цитата: galex001
Василий, подскажите, пожалуйста, каким пунктом правил вы руководствуетесь атакуя рисованным флотом игроков с не искусственно созданным флотом?
Пункт 6.613 Сентября 2013 20:44:43
13 Сентября 2013 20:45:14
не работает - только что проверила
вот плин,попадалово...печалька.
Анькин,верни САБ по-хорошему!
13 Сентября 2013 20:45:49
13 Сентября 2013 20:46:25
не работает - только что проверила
Для обороны работает. Для атаки нужно прилететь в примерно одно время и флоты автоматически будут вместе атаковать обороняющегося.13 Сентября 2013 20:47:08
Цитата: VasyaMalevich
Василий, подскажите, пожалуйста, каким пунктом правил вы руководствуетесь атакуя рисованным флотом игроков с не искусственно созданным флотом?Пункт 6.6
Василий, подскажите, пожалуйста, каким пунктом правил вы руководствуетесь атакуя рисованным флотом игроков с не искусственно созданным флотом?Пункт 6.6
Извините Василий, но в правилах не указано, что КА может являться по совместительству сюжетниками.
а как же тогда пункт 6.3?
6.3. Пополнение искусственным флотом сюжетного игрока может осуществляться только в условиях отсутствия военных действий между этим игроком и игроками, имеющими собственный, не искусственно созданный флот.
13 Сентября 2013 20:47:49
13 Сентября 2013 20:48:07
Цитата: alex26
надеюсь на порядочность что все будет в рамках игрового процесса
Всё итак в его рамках. Вы дали мне возможность защищаться, согласно правил, пункт 6.6. Согласно медальке разработчика я добавил себе уровень СВ.Больше флота у меня нет.
13 Сентября 2013 20:48:18
Извините Василий, но в правилах не указано, что КА может являться по совместительству сюжетниками.
Читайте дальше пункт 6.6.6.Цитата: galex001
а как же тогда пункт 6.3?
Я отправил весь имеющийся флот до атаки. Ничего не рисуется, кроме того, что я указал. Технологии к флоту не относятся.13 Сентября 2013 20:49:28
Для обороны работает. Для атаки нужно прилететь в примерно одно время и флоты автоматически будут вместе атаковать обороняющегося.
для обороны - это обычный деф, где количество деферов определяется постройками, а САБ не работает!
13 Сентября 2013 20:53:31
Для обороны работает.
Меня как-то учили что САБ для обороны называется коллективный ДЕФ. Обманули гады.
13 Сентября 2013 20:55:12
Всё итак в его рамках. Вы дали мне возможность защищаться, согласно правил, пункт 6.6. Согласно медальке разработчика я добавил себе уровень СВ.
Больше флота у меня нет.
Больше флота у меня нет.
лом не обязателен с вас)))
а по поводу игрового процесса я надеюсь что не будут подтасованы логи
13 Сентября 2013 20:55:44
Цитата: alex26
не будут подтасованы логи
Система боя позволяет видеть бой в режиме реального времени. Будут зрители. Как же я подтасую?13 Сентября 2013 20:56:54
Цитата: master_N4
класный наверно салют будет жаль не увижу)Уважаемый, администратор в чем(была)проблема взять да пригласить всех желающих на длительный тест сб4 (+сами разберетесь что хотите) и пока оставить сб3?..(-ах да ведь так и получилось все желающие уже тестируют активно,а сб3 седни пути взад нет т.к. там сб4.(а можно массовый баг устранить тестируют сб4 и не желающие(все)) явно баги..баги..уже какой день очень прошу обратить на эт внимание а то потом нас виноватыми уделаете вон у некоторых даже ядерки с цепи сорвались..а все это баги..боги.. сб4.
дык у нас итак тестовый серв...
13 Сентября 2013 20:57:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы