Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Шахтеры и Атакеры, сегодня произошла дикая как я считаю ситуация...
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
16 Сентября 2013 18:57:39
да тайте пофлудить человеку
16 Сентября 2013 21:03:12
Цитата: Шторми
Новое зло появилось?
Какое, где? ты о чем? Не дают посидеть на форуме пообщатся ну вообще, основа и то уже в бане=) Я всего лишь пивка попиваю под рыбку)
16 Сентября 2013 21:06:37
я то же считаю что урезание пиратского флота, не обоснованно поскольку это не дешевое удовольствие.
16 Сентября 2013 21:07:50
Цитата: uzumaki
Вот все и накинулись на Зага, зная что у него нет норм союзников и что помочь ему некому!
на него накинулись потому что есть основания полагать что любые действия против него незамедлительно ведут к перекошиванию игрового баланса под его интересы.
примеры были приведены выше в этой теме (помимо урезания ракет это еще и переиначивание трекинга флота летящего с сушки, прямое отношение к бану саши в прошлом году etc.)
а так то конечно парень он, наверное, не плохой
16 Сентября 2013 21:08:14
О! я гинитален!!!!
нужно Загу со вилами и граблями вступить в ГээР, думаю даже зум из ЧеэС со своей лапатой будет рыть акопу для соалофф.(налог кстате мну)
душечка Violentore,про пирацкэй флотег в соседней ветке
нужно Загу со вилами и граблями вступить в ГээР, думаю даже зум из ЧеэС со своей лапатой будет рыть акопу для соалофф.(налог кстате мну)
душечка Violentore,про пирацкэй флотег в соседней ветке
16 Сентября 2013 21:08:53
Цитата: saerjaaa
на него накинулись потому что есть основания полагать что любые действия против него незамедлительно ведут к перекошиванию игрового баланса под его интересы.
Да плять херли вы до него даепались, я плять отписал что ракеты имба привел примеры, что ибовые потери 1 к 5 в пользу ракет, щас 1 к 3. и я тоже зерг который хочу норм оборону и меня не устраивали имбы ракеты довольны???
давайте Закидывайте ЯРками меня, межпланетками, будет повод окончательно свалить из игры
ну что все доволны? Заг не причем ок
настоепали честное слово, ладно удачи я дальше бухать, встречайте мб кто успеет флот мой из сейфа встретить, встрете, вдруг просплю по пьяни то, что б уж окончательно съебатся с игры
Ехоо, выговорился моя душа спокойна, не навидте меня
16 Сентября 2013 21:15:20
А заступаюсь я за Зага потому что меня раздражает вся это ситуация он вот именно играет только своим алом особо без контактов, вот со всех сторон и хотят сгнобить, а я прекрасно его понимаю я сам только своим алом стараюсь и его потдерживать и каждый раз думаю, ой как бы какие небудь тут не решили, а нафига нам такие сдались которые сами по себе, а давайте как их забьем
Валя, дорогой ты мой потомок святого Казановы, ну зачем сказки на сон грядущий? Вот не вспомню, кому и когда ты соболезновал. И вдруг, параллельно с резким подъёмом кол-ва твоего флота после слива появляются те, за кого ты рубаху порвёшь. Нет, я не обвиняю, всё, наверное, законно. Но и свой благородный порыв этим объяснять не стоит
16 Сентября 2013 21:16:19
ну что все доволны? Заг не причем ок
брать вину на себя, конечно, поступок достойный.
но ты атакер и всегда им был. ты не на словах, а на деле соалов защищаешь. и не разводишь огород-круглый-год, застраиваясь миллиардами кротов и сусликов.
16 Сентября 2013 21:18:23
Что ж вам такого Заг то сделал, что на него так ополчились (я имею ввиду до подорожания межпланетной имбы).
Итарессно же))
Итарессно же))
16 Сентября 2013 21:22:49
Цитата: Romik_Doc
Что ж вам такого Заг то сделал, что на него так ополчились
Постороил дофига кротов
С чего бы это Загу слать ресы против шакура, они ж с милитанами и акДТ всегда были в одной конторе...
16 Сентября 2013 21:26:14
Цитата: Zmiy
Вот не вспомню, кому и когда ты соболезновал. И вдруг, параллельно с резким подъёмом кол-ва твоего флота после слива появляются те, за кого ты рубаху порвёшь
Такие всегда были и будут, и те кто меня знают 4 года игры в крафте это подтвердят еще со времен нет серва с кем я воевал против кого я воевал что я всегда потджерживаюсь одно точки зрения и бесит беспредел, я мог воевать 1 с несколькими алами из за кого то, но к сожелению после мнгих обстаятельств на РУ я бросил игру и вернулся ради того что поднимать свой ал и расчитывать только на тех кого сам илчно поднял и помог развиться с нуля!
но свет последних событий измененй баланса и т.п. меня все начало уже просто бесить и то что на Зага накинулись нулить ему оборону ради развлечения от скуки! Когда ему не кто помочь не может! или я в чем то не прав?
16 Сентября 2013 21:28:26
Цитата: Romik_Doc
то ж вам такого Заг то сделал, что на него так ополчились
Разве настоящим хулиганам нужен веский повод, чтобы кого-нить щипануть?
16 Сентября 2013 21:30:17
Цитата: Shadows
Постороил дофига кротов
таки да пока я основной причиной вижу только зависть к неплохой обороне, если йа не праф прошу мну переубедить
16 Сентября 2013 21:31:53
Война ради войны - и это правильно
Сам таким же был..пока жиром и ленью не заплыл
А то развели тут..дипломатии, разговоры, поводы.
Вайна!
Сам таким же был..пока жиром и ленью не заплыл
А то развели тут..дипломатии, разговоры, поводы.
Вайна!
16 Сентября 2013 21:32:20
Глядя со стороны, по моему тут уже дело принципа ибо не херасе 250к кротов.
Завидую, наверное ЗаГ забыл, что такое сейв)
Завидую, наверное ЗаГ забыл, что такое сейв)
16 Сентября 2013 21:36:20
С чего бы это Загу слать ресы против шакура, они ж с милитанами и акДТ всегда были в одной конторе...
прикольные у вас конторы))) насколько я знаю Вилы с ТОДТ и акаДТ не сильно дружат) да и у "милитанов" пакты отличаются от ТОДТ и Вилов ))
16 Сентября 2013 21:38:15
Цитата: Acrabash
Глядя со стороны, по моему тут уже дело принципа ибо не херасе 250к кротов.
Ну когда то, ЛТМ, САШАцифр и Сержцифр собирались его упразднить, но как говорится не успели, а жаль...
16 Сентября 2013 21:39:18
Народ уже от безделья не знает чем заняться
Нужно больше эпичности и драмы
Даже не слышал о таком, имхо тем было с кем воевать
А Зага щас разбирают потомучто больше некого, все топы друг с дружкой пактами позашились, особенно в первой десятке, а тут прям жертва которую можно толпой погонять, здоровоже, в духе крафта.
Вон даже Волчек зубы из стакана достал
Нужно больше эпичности и драмы
Ну когда то, ЛТМ, САШАцифр и Сержцифр собирались его упразднить, но как говорится не успели, а жаль...
Даже не слышал о таком, имхо тем было с кем воевать
А Зага щас разбирают потомучто больше некого, все топы друг с дружкой пактами позашились, особенно в первой десятке, а тут прям жертва которую можно толпой погонять, здоровоже, в духе крафта.
Вон даже Волчек зубы из стакана достал
16 Сентября 2013 21:41:27
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы