Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Шахтеры и Атакеры, сегодня произошла дикая как я считаю ситуация...
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
16 Сентября 2013 18:57:39
16 Сентября 2013 22:18:45
16 Сентября 2013 22:18:50
Advokat
У тебя явно с ориентацией чёто не то
У тебя явно с ориентацией чёто не то
ну мб-мб, но это ещё вопрос, а вот некоторые пол меняют,чтоб удобнее было с Крегом спать
16 Сентября 2013 22:20:32
Цитата: вова88
дай за титьку подержаццо?
не для того они росли чтоб ты за них держался ..
можеш тока смотреть ...
16 Сентября 2013 22:20:59
ну мб-мб, но это ещё вопрос, а вот некоторые пол меняют,чтоб удобнее было с Крегом спать
тыж недавно сам менять хотел, стосковался по мужской ласке небось
16 Сентября 2013 22:21:51
ты про сашумногацифр?)
кстати а ты че его за ляшку непросиш подержатса ?) там такое тело на аве уухх
16 Сентября 2013 22:22:10
Цитата: Plotnik-44
ну вот наконец то и началось.
ага - все в РО засели , надож гдета развлекатса )
16 Сентября 2013 22:24:12
16 Сентября 2013 22:24:23
16 Сентября 2013 22:25:40
Цитата: Шторми
Так 6-ая страница. Пора уж и гей параду.
ты походу будеш первым ?
у тя кстати на аве инкогей нарисован ...
16 Сентября 2013 22:25:55
xVx
можеш тока смотреть ...
можеш тока смотреть ...
а кто этот "того"? мб Адвокато? это он пасаветовал тебе их вырастить?
Advokat
дык не сменил же(передумал), а то ведь Вася приедет на трассу Челяба-Копейск и спутает меня с тобою
16 Сентября 2013 22:26:22
Так 6-ая страница. Пора уж и гей параду.
А вот и Гомозека подтянулся
Давно хотел спросить у тебяже он на аве?
16 Сентября 2013 22:26:42
а кто этот "того"? мб Адвокато? это он пасаветовал тебе их вырастить?
хз кто там че те советовал но щюпать мужика за груди - гейское дело ...
ты будеш 2 ым после шторма ...
16 Сентября 2013 22:28:03
дык не сменил же(передумал), а то ведь Вася приедет на трассу Челяба-Копейск и спутает меня с тобою
А я всё думал где ты на офицеров столько заработал
16 Сентября 2013 22:28:43
Мештли, солнце. И не инки.
какая хрен рахница ?
гей он и у инков гей и в африке гей ))
такшо некатит отмазка
ты всеравно первый ))
сори - втарой )))
16 Сентября 2013 22:29:22
Цитата: Shadows
А почему никто не завидет ШАКУРУ у него 22 структура, какая неслыханная наглость И до НГ остались понты, так что всем интригантам и авнтюристам есть куда деть свою энергию
Ну так Шакур и по шапке может надавать, стрёмно его чито-межпланетками закидывать
16 Сентября 2013 22:30:59
xVx,
Дык лучше геем, чем трансом.
Долго растил кстати?
Дык лучше геем, чем трансом.
Цитата: xVx
Долго растил кстати?
16 Сентября 2013 22:31:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы