Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как всем известно, с каждым днем Вася все режет, наверно махнулся не глядя: волшебный фломастер на волшебные ножницы!
Иногда бывают такие ситуации, надо срочно попасть домой, вдруг утюг забыли включенным. и чем быстрее тем лучше, вот и летишь превышая скорость!
Поэтому предлагаю: только для боевых юнитов функцию ФОРСАЖ!
Поподробнее:
Функция "Форсаж" включается на 24 часа!
При включенном Форсаже:
-потребление топлива увеличивается в 2 раза, соответственно базовая скорость на 20%
-потребление топлива увеличивается в 3 раза, соответственно базовая скорость на 40%
-потребление топлива увеличивается в 4 раза, соответственно базовая скорость на 60%
-потребление топлива увеличивается в 5 раза, соответственно базовая скорость на 80%
-потребление топлива увеличивается в 6 раза, соответственно базовая скорость на 100%
По умолчанию Форсаж включается на двойном потребление топлива,и скорость при 20% увеличении!
По истечении 24 часов отключается!
Сейчас скажут, что можно на ускорителях, то есть на хайдах, не всегда они есть в наличии, и не всегда есть возможность их положить!
Иногда бывают такие ситуации, надо срочно попасть домой, вдруг утюг забыли включенным. и чем быстрее тем лучше, вот и летишь превышая скорость!
Поэтому предлагаю: только для боевых юнитов функцию ФОРСАЖ!
Поподробнее:
Функция "Форсаж" включается на 24 часа!
При включенном Форсаже:
-потребление топлива увеличивается в 2 раза, соответственно базовая скорость на 20%
-потребление топлива увеличивается в 3 раза, соответственно базовая скорость на 40%
-потребление топлива увеличивается в 4 раза, соответственно базовая скорость на 60%
-потребление топлива увеличивается в 5 раза, соответственно базовая скорость на 80%
-потребление топлива увеличивается в 6 раза, соответственно базовая скорость на 100%
По умолчанию Форсаж включается на двойном потребление топлива,и скорость при 20% увеличении!
По истечении 24 часов отключается!
Сейчас скажут, что можно на ускорителях, то есть на хайдах, не всегда они есть в наличии, и не всегда есть возможность их положить!
17 Сентября 2013 13:02:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: saerjaaa
последствия идеи не продумал
Вот я про это и веду. Про ответственность за откровенно непродуманные идеи. Если человеку лень хорошо обдумать то что он хочет нам предложить - пусть получит месяц бана на неспешное обдумывание своей же идеи. Может через месяц что-то умнее предложит.
А сейчас идет так - человеку моча в голову ударила и предлагает идею не думая, тем самым засирая раздел форума.
Когда здесь же предлагали не давать нубам писать в этом разделе то я категорически против подобного. Нубы бывают разные, многие приходят сюда с неплохим игровым опытом и их идеи вполне могут быть интересны. Нельзя гребсти под одну гребенку всех. Но когда откровенно видно что человек нуб (а это по посту вполне можно определить иной раз) и при этом рвется в творцы игры - таким надо давать отдохнуть и остыть.
17 Сентября 2013 13:45:53
T-800,
не соглашусь.
форум создан как раз для обсуждения идей. любых. даже самых бредовых.
кто ты такой чтобы в одностороннем порядке решать плохая идея или хорошая?!
я не защищаю тс, я защищаю любые новые начинания и взгляд на вещи с другой точки зрения.
и пусть остальные юзеры соглашаются или нет. но поток таких идей должен быть.
Джордано Бруно сожгли такие же как ты.
не соглашусь.
кто ты такой чтобы в одностороннем порядке решать плохая идея или хорошая?!
я не защищаю тс, я защищаю любые новые начинания и взгляд на вещи с другой точки зрения.
и пусть остальные юзеры соглашаются или нет. но поток таких идей должен быть.
17 Сентября 2013 18:49:40
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: saerjaaa
Не переживай, я не любитель баны раздавать и махать шашкой. Банил бы только в самом крайнем случае, когда автор идеи не смог бы элементарно объяснить полезность своей идеи (ведь есть такие кадры, 2 слова нормально связать не могут, а пытаются что-то предлагать).
Анклином бы я точно не был если бы модератором стал.
17 Сентября 2013 18:53:06
Цитата: T-800
Анклином бы я точно не был если бы модератором стал.
перефразирую известную поговорку:
каждый хороший модер похож друг на друга, каждый плохой модер плох по-своему
17 Сентября 2013 18:54:36
saerjaaa
Т8соток , за что Алёшенька сжог Джорандо Брунеича?
17 Сентября 2013 19:05:22
Думаю для Васи))) это не будет хорошей идеей)) ибо есть всякие бусты типо технологии сверхтоплива, хочешь улететь по-быстрее - плати хайды))
17 Сентября 2013 19:06:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы