Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго времени суток.
Молодой альянс DOMINION сектора www.xcraft.net продолжает набор колонистов в свои ряды.
Молодой альянс DOMINION сектора www.xcraft.net продолжает набор колонистов в свои ряды.
Альянс продолжает успешно развиваться на проекте третий месяц, увеличив численность почти в двое за счёт притока новых участников, решивших выбрать сектор Доминиона в качестве площадки для своего развития на проекте в общеигровой статистике.
Медленно но уверенно, преодолены позиции в общеальянсовой статистике вплоть до 17-го места рейтинга, увеличив общий вес альянса по очкам развития почти на треть.
Конечно www.xcraft.net не может похвастать тем, что на нас распространяется реклама как на www.xcraft.ru и сотни игроков каждодневно регаются в нашем секторе. Однако привлекая игроков самостоятельно, нам не только удаётся удерживать численность играющих на одной планке, но постепенно и увеличивать её.
За счёт чего это происходит. В первую очередь осознанный выбор регистрирующегося игрока. Во вторую, полный контроль сектора силами альянса, из чего вытекает:
1. Полностью исключён ущерб участникам альянса от потери планет по 10-й миссии Алдариса.
2. Полностью исключаются случаи пожирания зданий участников альянса лексами.
3. Существует договорённость не распространения пиратского флота и убервафлей в дендариуме, с целью сохранять баланс и равенство играющих перед донатом.
4. Максимальная обеспеченность участников альянсовой сетью, высокоуровневыми альянсовыми станциями, планетоидами.
5. Возможность сэкономить на постройке флота и амортизации, пользуясь защитой флота офицеров альянса.
Таким образом, альянс Доминиона обеспечивает наилучшие условия на проекте для безопасного развития инфраструктуры и добычи ресурса. Более быстрый рост своих участников в статистике.
Кроме того, к составу Доминиона продолжают подключаться опытные игроки ру сервера, как атакующей направленности так и имеющие богатый опыт управления альянсами и людьми. Мы расчитываем уже в ближайшие месяцы приблизиться к топ 10 лучших альянсов, даже не расчитывая на рекламу и приток игроков как на ру сервер.
Если вы ищите молодой, но дружный альянс. Если желаете спокойно разобраться в игре и получать внятные ответы на вопросы в нон-стоп режиме от опытных игроков. Если желаете развиваться быстрее чем представители ру и не огребать от ЯР, лексов, донатных уберкрякв. Доминион лучший выбор для размеренной игры. Регистрируйтесь на www.xcraft.net
9 Октября 2013 09:38:58
29 Декабря 2013 21:17:33
Цитата: Necromancer
Ох чую все это плохо закончиться. И да воспылают пердаки в глубинах шахт доминиона.
Главное, чтобы шахтёры Доминиона не откопали то, что откапывать не следовало (с) дословно, Властелин колец, Копи Мории.
Цитата: strannik3683
Чужой флот игрока Advokat Отправить сообщение, стартовавший с планеты Colony <a target="_blank" href="/go.php?page=galaxy&galaxy=9&system=198">[9:198:4]</a>, отправлен на планету Planeta-U <a target="_blank" href="/go.php?page=galaxy&galaxy=5&system=514">[5:514:6]</a>. Задание: АтаковатьИ тут последовала жесткая кара за мой ироничный пост
Мне нужна ваша одежда и мотоцикл (с)
29 Декабря 2013 21:23:39
29 Декабря 2013 21:29:00
Увы Сэр, вам достанется ток зубная щетка и носовой платок((
Можно ещё анусоёршик подарить))
29 Декабря 2013 21:29:58
Можно ещё анусоёршик подарить))
Добавлено))Advokat,
Что то уже накалдовал с моей авой этот херомант))
29 Декабря 2013 21:31:19
Advokat,Увы Сэр, вам достанется ток зубная щетка и носовой платок((
Серьёзно?
Надеюс вы запаслись щётками и платками на своей столице
29 Декабря 2013 21:37:22
Advokat,
Ну конечно Сер,жаль вы послали только 1мт(( все не влезет алл у вас большой и расчитано было для всех(с заботой о вашем алле)
Ну конечно Сер,жаль вы послали только 1мт(( все не влезет алл у вас большой и расчитано было для всех(с заботой о вашем алле)
29 Декабря 2013 21:40:38
и даже без короля среди кораблей .
Теряется хватка...
29 Декабря 2013 21:43:58
Как то вяленько срачь идёт
29 Декабря 2013 21:45:23
Цитата: Raynor_Jim
Как то вяленько срачь идёт
Еще не все тролли сбежались не учуяли еще срачь))
29 Декабря 2013 21:49:35
Цитата: Swarm
ну так поmоги иm
Я лучше понаблюдаю. А там видно будет.29 Декабря 2013 21:57:33
29 Декабря 2013 21:58:59
Raynor_Jim,бессердечный... у них срач затухает, а ты поп-корном занят...
Сра4 с бывшими сокланами. Я вас умоляю.
Даже не знаю как меня нужно заинтересовать, или бывшим соратникам мне нагадить, чтобы я начал поливать говном на лево и на право, или банить верхний топ 30 в предверии ИГ.
29 Декабря 2013 22:09:01
у них срач затухает, а ты поп-корном занят...
Командует на этом параде а2. А мы невольные зрители.Я нахожу давольно забавным наблюдать как он "грызётся" с бывшими соратниками.
29 Декабря 2013 22:13:39
Цитата: Raynor_Jim
как он "грызётся" с бывшими соратниками.
Это эпик срач,достойный фиксации в летописи крафта)))))
29 Декабря 2013 22:21:27
Цитата: Erza
Это эпик срач,достойный фиксации в летописи крафта)))))
срача как такового пака не наблюдается, так вялое метание какахами.29 Декабря 2013 22:24:56
Все мы помним угрозу разрабов создать "кротовые тоннели" или что-то подобное для связи с серверами. И многие топы с "ру" точат зубки. Но пока мы ждем этого события ... Не возвращайте их ему!!! У него и так много... нам и 1 хватит :)
28 Января 2014 11:34:02
Уважаемый Адва. Помните вы предложили мне подбить статистику по вашему Альянсу? Попробую вывесить ее тут)))
К тому моменту как вы писали это сообщение вы писали абсолютную правду. Однако, с ноября количество ваших участников скатилось со 175 до 149. Вы конечно же ответите, что избавлялись от пассивных игроков и баласта. Но как вы объясните то что ваш альянс в ноябре обладал 75 системами, а сейчас 60. Наверное во всем виноват Василий)))
Предлагаю вам изменить эту фразу и добавить туда, что то вроде- Акция действует до ... Желательно мелким шрифтом.
На сколько мне известно уже достаточно частенько ваши топы не встают в защиту от Алдариса.
Предлагаю поменять фразу не распространения на ограниченного распространения( ну что бы так откровенно не врать. Периодически появляются в дендре КС от Мрака.)
Хм а на сколько я знаю ваши верховные стражи общаются только с Сержантами, (теми у кого количество опыта перевалило за 150к)
Подведя дебит с кредитом можно сделать следующие выводы.
Альянс у вас действительно сильный. На данный момент он уже занимает 6 место в рейтинге. Вы привлекли нескольких интересных игроков, которые при дальнейшем развитии смогут помочь вам с вашей будущей войне с братством. Поздравляю, вы достигли части своих задач.
А теперь о перспективах. На данный момент ваш альянс уменьшился по численности на 15%. Число АС сократилось на 1\\7. В клане происходит разрыв между развитыми игроками и новичками. Поэтому ТОПам наплевать на проблеммы новичков. На сколько я понял у вас построена вертикаль власти, но быстро эфективно вы не можете принимать решения. Институт наставничества над новичками отсутствует как класс. При малейшем нажиме ваши малыши не хотят воевать, и говорят, что это не их война.(Вспоминаются слова царя Леонида из 300 Спартанцев когда он пришел своей личной гвардией, а союзники собрали 1000 бойцов по сути являющихся крестьянами- Как видишь я привел больше войнов).
Количество игроков и Альянсов ,объявивших вам войну, с ноября выросло вдвое. Как вы понимаете перспективы у вас не радужные.
Вот такие не радужные выводы))) Удачной игры.
Цитата: Hangman
Альянс продолжает успешно развиваться на проекте третий месяц, увеличив численность почти в двое за счёт притока новых участников, решивших выбрать сектор Доминиона в качестве площадки для своего развития на проекте в общеигровой статистике.
К тому моменту как вы писали это сообщение вы писали абсолютную правду. Однако, с ноября количество ваших участников скатилось со 175 до 149. Вы конечно же ответите, что избавлялись от пассивных игроков и баласта. Но как вы объясните то что ваш альянс в ноябре обладал 75 системами, а сейчас 60. Наверное во всем виноват Василий)))
1. Полностью исключён ущерб участникам альянса от потери планет по 10-й миссии Алдариса.
Предлагаю вам изменить эту фразу и добавить туда, что то вроде- Акция действует до ... Желательно мелким шрифтом.
На сколько мне известно уже достаточно частенько ваши топы не встают в защиту от Алдариса.
Существует договорённость не распространения пиратского флота и убервафлей в дендариуме, с целью сохранять баланс и равенство играющих перед донатом
Предлагаю поменять фразу не распространения на ограниченного распространения( ну что бы так откровенно не врать. Периодически появляются в дендре КС от Мрака.)
Если вы ищите молодой, но дружный альянс. Если желаете спокойно разобраться в игре и получать внятные ответы на вопросы в нон-стоп режиме от опытных игроков.
Хм а на сколько я знаю ваши верховные стражи общаются только с Сержантами, (теми у кого количество опыта перевалило за 150к)
Подведя дебит с кредитом можно сделать следующие выводы.
Альянс у вас действительно сильный. На данный момент он уже занимает 6 место в рейтинге. Вы привлекли нескольких интересных игроков, которые при дальнейшем развитии смогут помочь вам с вашей будущей войне с братством. Поздравляю, вы достигли части своих задач.
А теперь о перспективах. На данный момент ваш альянс уменьшился по численности на 15%. Число АС сократилось на 1\\7. В клане происходит разрыв между развитыми игроками и новичками. Поэтому ТОПам наплевать на проблеммы новичков. На сколько я понял у вас построена вертикаль власти, но быстро эфективно вы не можете принимать решения. Институт наставничества над новичками отсутствует как класс. При малейшем нажиме ваши малыши не хотят воевать, и говорят, что это не их война.(Вспоминаются слова царя Леонида из 300 Спартанцев когда он пришел своей личной гвардией, а союзники собрали 1000 бойцов по сути являющихся крестьянами- Как видишь я привел больше войнов).
Количество игроков и Альянсов ,объявивших вам войну, с ноября выросло вдвое. Как вы понимаете перспективы у вас не радужные.
Вот такие не радужные выводы))) Удачной игры.
10 Февраля 2014 04:36:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы