Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ребятушки из крутейшего ала всех времен и народов , мне непонятна ваша тактика ведения боев. Значит когда ваши ребята, сбивая 10 владык на планке и украв при этом по 50к реса они молодцы. Причем тупо травят игроков збивая астеры тоже. А когда с вами так поступаешь, то вы скулите, минусите репку и кричите АСТЕРОВОЙН!!!1111
Вы то хоть определитесь там уже между собой, кто вы? Скулить вам врепу.... я до такого опускаться не буду. А за каждые сбитого владыку я уже вам 11 астеров отпилил, где-то так, я уже збился.
И дальше если кто скажет что я первый начал... хрен там, нефиг было сканить мои астеры, вы их сканили не из любопытства. Если напиример Alex26, Casia или на хуйдой конец Джим хотят слить меня , то они астеры не сканят, только планки. Вот у таких людей стыдно было бы сбить астер. Смысл в том что, у вас рыло в пушку(*овне) , а вы делаете вид что оно в шиколаде.
Срач мод ON
Вы то хоть определитесь там уже между собой, кто вы? Скулить вам врепу.... я до такого опускаться не буду. А за каждые сбитого владыку я уже вам 11 астеров отпилил, где-то так, я уже збился.
И дальше если кто скажет что я первый начал... хрен там, нефиг было сканить мои астеры, вы их сканили не из любопытства. Если напиример Alex26, Casia или на хуйдой конец Джим хотят слить меня , то они астеры не сканят, только планки. Вот у таких людей стыдно было бы сбить астер. Смысл в том что, у вас рыло в пушку(*овне) , а вы делаете вид что оно в шиколаде.
Срач мод ON
13 Октября 2013 04:07:49
Цитата: SMADMAX
Цитата: vadim219
Норм лог ...... ))))
угу, такое мясо. Мне понравилось, как они по дуге выстроились. Прикинь, какая красотища была бы, если б наш эпикбой проходил в этой СБ? У меня аж дух захватывает
Норм лог ...... ))))
угу, такое мясо. Мне понравилось, как они по дуге выстроились. Прикинь, какая красотища была бы, если б наш эпикбой проходил в этой СБ? У меня аж дух захватывает
только дуга кривовата. получается что нижний край с нашим miwkagammy попал под удар всего флота противника сразу. и потери у него соответственно ад. а верхний край еще летел полраунда у бою и задняя часть дуги тем более.
Хз. хорошо бы оно как-то осмысленно и предсказуемо выстраивалось, хотя конечно выглядит эпичненько.
16 Октября 2013 09:43:28
Цитата: mozart
только дуга кривовата. получается что нижний край с нашим miwkagammy попал под удар всего флота противника сразу. и потери у него соответственно ад. а верхний край еще летел полраунда у бою и задняя часть дуги тем более.
Хз. хорошо бы оно как-то осмысленно и предсказуемо выстраивалось, хотя конечно выглядит эпичненько.
а вот этот идиотизм меня и бесит как раз в СБ4(ну помимо того, что в этом мясе различать свои и чужие корабли). Из других проектов надо перенимать хорошее, а не плохое
16 Октября 2013 09:53:26
16 Октября 2013 10:01:51
Цитата: Kosay
мы думали что ты скажешь что инет отрубили))
нынче модно сваливать все на девушку,
в расстановке боя совершеннейшая каша ><
и, кстати, некоторые оттенки красного, выбранные для написания ников, читаются с трудом
16 Октября 2013 11:18:32
polargris,
а что поделать, девушки - они такие! чуть зазеваешься - витуху порежут и свич в окно выкинут.
а что поделать, девушки - они такие! чуть зазеваешься - витуху порежут и свич в окно выкинут.
16 Октября 2013 11:21:14
нынче модно сваливать все на девушку, ненароком демонстрируя ее наличие, которая не выпускала из постели/отключила компутер/перегрызла витую пару)))
Интересная позиция)
Мне вот интересно, а сама бы ты как отреагировала бы если возникаеи желание а парень тупо сидит за компом и говорит некогда?
16 Октября 2013 11:31:06
Цитата: polargris
не знаю, с такой ситуацией не сталкивалась
Желаю тебе мужика, но без скорострелов
16 Октября 2013 12:59:07
Цитата: Swarm
смотрю, ты от них в восторге
Я??? Это из каких соображений ты сделала такой вывод? При виде первой картинки только у тебя же сложился вектор принадлежности. А меня эта часть тела вообще никогда не интересовала
16 Октября 2013 15:31:34
16 Октября 2013 15:47:48
Цитата: Swarm
даже боюсь себе представить какая часть тела тебя интересует
а зачем тебе то это представлять? Не вижу никакого смысла)
16 Октября 2013 15:55:00
16 Октября 2013 16:11:29
Цитата: mozart
я просто оставлю это здесь.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0f69c3fa5253dfbc0659b0d11d09fd84
Аналогично я тоже просто оставлю это здесь http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0f69c3fa5253dfbc0659b0d11d09fd84
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c3c5262057a8cc6ee66e3125f2e3793d Никто ни закого не мстил. Просто как то так вышло и вообще мы нечайно просто пролетали мимо за рисованным ломом (с) думаю помните чьи слова .
16 Октября 2013 16:36:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы