Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Написание этой темы меня сподвигло следующее событие:
- переход Шакура в братство его рост за месяц с небольшим на 2 миллиона очков
- перераспределение игроков с других альянсов в братство и доведение их до 316
- не возможность ближайшему окружению в борьбе за корону догнать Шакура
В этой связи с чем считаю не честным такое ведение гонки за корону 2013 года, и необходимости введения запрета получения налогов ТОП 10
Я проголосовал за третий вариант по скольку люблю умных людей
- переход Шакура в братство его рост за месяц с небольшим на 2 миллиона очков
- перераспределение игроков с других альянсов в братство и доведение их до 316
- не возможность ближайшему окружению в борьбе за корону догнать Шакура
В этой связи с чем считаю не честным такое ведение гонки за корону 2013 года, и необходимости введения запрета получения налогов ТОП 10
Я проголосовал за третий вариант по скольку люблю умных людей
1 Декабря 2013 11:57:56
Цитата: Romik_Dok
Я вот помню, как ты, о мудрейший и справедливейший, в моего друга ядерку пустил за то, что он тебе колонизатором атаковал, явное проявление высокой адекватности.)
Колонизатором??? Три раза боевым флотом напал на астеры мои может?? У тебя адекватность высокая или придумывать чушь или верить слухам. Я мега уверен что ты и близко не знаешь ситуации то как даже эта ядерка была оговорена с АК, на сколько мне астеров летали за эту ядерку просто так и многое другое. Наверно тебя удивит, но я некоторых даже уважаю из АК, как людей, но те которые не знают что говорят и у которых только разум толпы и подобное, уважать незачто.
Если ты готов без знания ситуации на меня наезжать по поводу той ситуации которую не знаешь даже на половину, это о многом говорит.
У людей какой то стандарт выработался, что если человек из другого лагеря, его надо унизить , оскорбить, оклеветать, наехать и прочее. И при этом себя считают более значимыми людьми/игроками чем другие. А вот здраво оценить/понять ситуацию могут не многие или боятся что о них плохо подумают за собственное мнение или им просто без раздницы на собственную индивидуальность.
Я например со многими даже с противоположного лагеря весьма нормально разговариваю и по скайпам и по личкам. где вне военных действий даже особо и не понять что мы враги. Потому что люди это люди, игра это игра, если человек не думая обсирает всех кого ему сказали обсирать, то он уже себя с плохой стороны показывает не как игрока, а как человека.
Цитата: Romik_Dok
И я не экстрасенс, чтобы всё знать о взаимоотношениях игроков.
А если не знаешь то зачем приводишь тогда примеры такие про ядерки? У нас же разум толпы у многих, щас твоё сообщение прочитают дети с крафта и потом будут кричать что ядерки летают просто так) Обычно от этого и строятся слухи в которые верят.
1 Декабря 2013 14:33:59
Shakur666,
Sorry, я был не прав, т.к. логов не было, а были только попытки полётов на астеры то я не мог об этом знать, вот сейчас узнал точно, что инцидент имел место быть)
Что поделать, люди любят понаписать лишнего на форуме, и я не исключение, как и многие другие, и не стоит всё воспринимать всерьёз.
А вот по поводу унизить и оскорбить - этим я никогда не не занимался и заниматься не собираюсь.
Sorry, я был не прав, т.к. логов не было, а были только попытки полётов на астеры то я не мог об этом знать, вот сейчас узнал точно, что инцидент имел место быть)
Цитата: Shakur666
У людей какой то стандарт выработался, что если человек из другого лагеря, его надо унизить , оскорбить, оклеветать, наехать и прочее. И при этом себя считают более значимыми людьми/игроками чем другие. А вот здраво оценить/понять ситуацию могут не многие или боятся что о них плохо подумают за собственное мнение или им просто без раздницы на собственную индивидуальность.
Что поделать, люди любят понаписать лишнего на форуме, и я не исключение, как и многие другие, и не стоит всё воспринимать всерьёз.
А вот по поводу унизить и оскорбить - этим я никогда не не занимался и заниматься не собираюсь.
1 Декабря 2013 14:51:57
Цитата: Hangman
Рано или поздно в ББ вступят все игроки сервера
брр, Вадик... не дуmаю, что все так низко сmогут пасть. и надеюсь, что уйду раньше с проекта, чеm это произойдет. или останусь саmа по себе. но не в ББ.
1 Декабря 2013 14:54:37
Цитата: Violentore
Shakur666 если все так как Вы говорите проголосуйте за урезание возможности ТОП 10 получать налоги, и все игроки Вам поверят, а так как то сомнительны Ваши слова.
А, также давайте проголосуем за сокращение добычи до 0, за отрубание рук и лоботомию, шобы было, да и за одно за роспуск альянса ББ и передачу личного состава в САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ алл Тамплиеров))))) И, воспоем ассану САМОМУ честному и СПРАВЕДЛИВОМУ игроку Violentore )))))))
1 Декабря 2013 15:09:39
Violentore,
против. Перепили голосовалку: условием участия в ИГ является безальянсность - это будет другое дело. Но есть ведь и простые мирные топы, которые во всём этом не участвуют. Их-то за что?
против. Перепили голосовалку: условием участия в ИГ является безальянсность - это будет другое дело. Но есть ведь и простые мирные топы, которые во всём этом не участвуют. Их-то за что?
1 Декабря 2013 15:12:53
Цитата: Violentore
скоро совсем не будет будите сами с собой играть соревноваться
Плохо Вы батенька знаете историю и не понимаете в политике)))) вспомни эскадрон Церберов ( В КОТОРОМ ТЫ И СОСТОЯЛ) Чем больше сообщество жиждишие на размытых принципах, тем больше в нем противоречий. Чем больше противоречий, там больше споров и конфликтов итд)))))1 Декабря 2013 15:19:46
Jourando
речь идет только про тех ТОПов кто участвует в борьбе за корону
GrafMir
мне конфликты в Братстве безразличны я создал тему про то что недопустимо в борьбе за Корону использовать налог с 316 человек и не более того, это даже не направленно против Шакура поскольку навряд ли его кто то догонит до конца года, тем более что я за третий вариант проголосовал.
речь идет только про тех ТОПов кто участвует в борьбе за корону
GrafMir
мне конфликты в Братстве безразличны я создал тему про то что недопустимо в борьбе за Корону использовать налог с 316 человек и не более того, это даже не направленно против Шакура поскольку навряд ли его кто то догонит до конца года, тем более что я за третий вариант проголосовал.
1 Декабря 2013 16:07:04
Violentore
Олег, не надо передергивать. Основную массу Братства составляют новички до 25к очей. Никаких переходов топовых игроков нет. А то что мы помогли восстановить часть потерянного флота нашему союзнику Шакуру, тебя это не касается.
Олег, не надо передергивать. Основную массу Братства составляют новички до 25к очей. Никаких переходов топовых игроков нет. А то что мы помогли восстановить часть потерянного флота нашему союзнику Шакуру, тебя это не касается.
1 Декабря 2013 17:22:33
Информация
Вы не авторизованы