Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Так как в дендре большая комиссия, да и не все могут ее использовать, при пересылке у нас часть ресурса портится и чем больше разница тем больше портится. Предлагаю все таки дать возможность игрокам менять ресурс по курсу(4-2-1), курс администрация конечно может и поменять.
И так перейдем к сути. Добавить миссию обмен ресурсами. Я ее вижу примерно так:
Миссия может быть только со столицы в столицу. Фалангой и ключем не должна выявляться. Хотя не обязательно. И так видение этого всего:
Игроки договариваются об обмене. Васе нужен 10кк металла, и у него есть 2,5кк веспа, а тут Вано нужен весп, но у него тонны металла. Договорившись об обмене Вася отправляет на столицу к Вано транспорт с миссией обмен ресурсов, снаряжает свой караван в путь, вместимостью чуть больше 10кк, что бы забрать металл по прилету, и загружая туда свой весп. К прилету каравана у Вано должно быть 10кк метала на столице, а иначе караван не оставит свой ценный груз и улетит домой(аналог взятия ресов в дендру). Прокачки и халявного реса тут не вижу. Но хотя бы обмен между игроками будет.
И так перейдем к сути. Добавить миссию обмен ресурсами. Я ее вижу примерно так:
Миссия может быть только со столицы в столицу. Фалангой и ключем не должна выявляться. Хотя не обязательно. И так видение этого всего:
Игроки договариваются об обмене. Васе нужен 10кк металла, и у него есть 2,5кк веспа, а тут Вано нужен весп, но у него тонны металла. Договорившись об обмене Вася отправляет на столицу к Вано транспорт с миссией обмен ресурсов, снаряжает свой караван в путь, вместимостью чуть больше 10кк, что бы забрать металл по прилету, и загружая туда свой весп. К прилету каравана у Вано должно быть 10кк метала на столице, а иначе караван не оставит свой ценный груз и улетит домой(аналог взятия ресов в дендру). Прокачки и халявного реса тут не вижу. Но хотя бы обмен между игроками будет.
5 Декабря 2013 17:50:52
добавить кнопку - обмен...
а с транспорта оставить потери
а с транспорта оставить потери
5 Декабря 2013 22:49:07
dmittry74,
Какие кнопки? Какие транспорты? Уже давно найдено решение и проголосовано, ждем результата
http://xcraft.ru/forum/topic_12275
Какие кнопки? Какие транспорты? Уже давно найдено решение и проголосовано, ждем результата
5 Декабря 2013 23:01:41
Цитата: JonnySKS
dmittry74,
так уже 3 недели прошло - сколько ждать?
5 Декабря 2013 23:18:07
Кому там обмен по васиному курсу не нравится? Ребят этот курс флоты спосает. Так что громогласно не рычите.
6 Декабря 2013 01:46:27
Цитата: Jourando
вы уже который час спорите с человеком, который за несколько месяцев не набрал даже 10к очей.
Ты думаешь я не набрал не разу 10к очей? Не надо так ...Я месяц назад влил флот в 15к очей
Смотрите. Вон даже папка джим против ваших нововведений....
Цитата: Raynor_Jim
Кому там обмен по васиному курсу не нравится? Ребят этот курс флоты спосает. Так что громогласно не рычите.
Поздно...Цепная реакция кидания соплей, слюней и плаканья васе в желетку уже началась!
http://xcraft.ru/forum/topic_12489/last#reply
6 Декабря 2013 04:14:06
я за обмен, но его скорее всего не будет, так как Вася переходит с роллтона на доширак, а он подороже будет, так что комиссия в дендре это для него самое то, чтобы покрыть доп расходы на питание
6 Декабря 2013 12:25:14
7 Декабря 2013 18:40:16
7 Декабря 2013 18:42:07
в каком то веке залез в дендариум и решил продать за хайды рес , причем сделал самую минимальную цену ...
вот что получилось :
То есть я продам свой добытый ресур за 4хд , покупатель его купит за 19 хд , КА с этого получит 15 хд
Весело
Другой расклад , я продам вассалу рес , тоесть ,что бы он не платил за мой лот Х2 комиссию ему надо выставит хд с требованием , что он за них хочет , а я должен ему продать.
Вот что получилось :
То есть покупатель платит уже поменьше 14 хд , я продаю рес за бесплатно и еще 1хд с верху (дань) КА со сделки наворачивет те же 15 хд
Учитесь у админов получать откат в два раза больше чем сама сделка
вот что получилось :
То есть я продам свой добытый ресур за 4хд , покупатель его купит за 19 хд , КА с этого получит 15 хд
Весело
Другой расклад , я продам вассалу рес , тоесть ,что бы он не платил за мой лот Х2 комиссию ему надо выставит хд с требованием , что он за них хочет , а я должен ему продать.
Вот что получилось :
То есть покупатель платит уже поменьше 14 хд , я продаю рес за бесплатно и еще 1хд с верху (дань) КА со сделки наворачивет те же 15 хд
Учитесь у админов получать откат в два раза больше чем сама сделка
7 Декабря 2013 19:35:31
я не наивный)) просто верю... и вера моя....
ну ладно, короче, когда мы сможем менятся бех потерь ресами со стольни на стольню (пусть будет лимит в 50 лямов)??????????????????
ну ладно, короче, когда мы сможем менятся бех потерь ресами со стольни на стольню (пусть будет лимит в 50 лямов)??????????????????
11 Декабря 2013 11:21:39
Тема поднималась. Она и сейчас висит - курс обмена Дендры. Вася там отписался будет даже жестче - во имя борьбы с прокачкой и борьбы с донатерами. Вот так вот...
11 Декабря 2013 16:33:00
Ну какая может быть прокачка если ты меняешь рес по курсу 4-2-1? одно отдал - другое получил, с обоих сторон одинаковое кол-во униреса. Так же будет работать лимит на передачу реса. Всё честно
Блин да за токое и плюсик в репку Василию поставить будет не жалко
Блин да за токое и плюсик в репку Василию поставить будет не жалко
11 Декабря 2013 16:38:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы