Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
почему не чинят космопорт на фиксе,???????????????????????? вот при отправке http://shot.qip.ru/00ab0r-6TWijNUCZ/ вот после http://shot.qip.ru/00ab0r-6TWijNUD0/ нет возможности отправить следующий груз не выходя опять на космопорт в нем пропадает флот http://shot.qip.ru/00ab0r-6TWijNUD1/ теме уже сто лет почему НЕТ ОТВЕТА?
26 Декабря 2013 12:30:09
Пробовал профессиональный режим отправки флота? Ставится так: меняешь интерфейс на классику или реалистик и там ещешь нужную галочку. При переключении на фикс будет проф. режим отправки флота. Там точно все норм.
26 Декабря 2013 12:32:45
кракен72,короче зря закрыл тему не пашет все равно
и все же я хочу добиться починки космопорта в фиксе ! Проблемма осталось не до конца исправленной работает только транспорт исправно его можно отправлять несколько карованов а вот шпионаж и атака только одну миссию и все нужно выходить из космопорта и опять вводить коры ЭТО НЕ УДОБНО ! Буть добр человек с напильником посмотри и исправь УЖ до конца всё а не половину
и все же я хочу добиться починки космопорта в фиксе ! Проблемма осталось не до конца исправленной работает только транспорт исправно его можно отправлять несколько карованов а вот шпионаж и атака только одну миссию и все нужно выходить из космопорта и опять вводить коры ЭТО НЕ УДОБНО ! Буть добр человек с напильником посмотри и исправь УЖ до конца всё а не половину
27 Декабря 2013 00:12:06
новое "улучшение" космопорта на фиксе - подтверждение отмены флота совсем ни к чему, так как отнимает время из-за доп нажатий и всплывающей подсказки которая закрывает кнопки и надо ждать пока она не пропадет или пытаться прокрутить страничку. при атаках это очень напрягает и теряется время.
27 Декабря 2013 05:45:13
Классика при отмене полёта флота теперь надо обновлять страницу (ф5) чтоб увидеть отменилось или нет. Поправьте сие неудобство.
29 Декабря 2013 11:44:33
Цитата: caia
А космопорт на фиксе все не работает, чинить будете ???
Он и на классике беса гонит. Я сомневаюсь что до конца рождественских праздников кто-то что-то будет делать. Только если уж реально критический баг будет.2 Января 2014 19:02:19
Цитата: Raynor_Jim
Только если уж реально критический баг будет.
Сомневаюсь.Походу там все синие в хлам и надолго.
2 Января 2014 19:03:58
Цитата: HEHEMON
Сомневаюсь.Походу там все синие в хлам и надолго.
Теперь понимаете почему я новы год не выношу?
2 Января 2014 19:12:15
Цитата: 941941
Теперь понимаете почему я новы год не выношу?
Пить умеючи надо и в меру.
2 Января 2014 19:14:10
Цитата: HEHEMON
Пить умеючи надо и в меру.
Вот только на новый год, у большинства людей почему-то крышу сносит, что довольно противно.
2 Января 2014 19:25:05
Почините космопорт на фиксе, пожалуйста, ну очень не удобно .
Заранее спасибо ! Надеюсь не очень заранее )
Заранее спасибо ! Надеюсь не очень заранее )
8 Января 2014 18:17:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы