Уже 3й топик, от одного меня по всё той же теме...Негодую по поводу внешнего вида крафта...Охото бывает поиграть в крафт, СБ4 так и манит, и нигде такого нет, и т.д. и т.п., но дольше месяца продержаться не могу.
Ведь в правду говорят, великая штука атмосфера в игре. У нас ей даже и не пахнет. Вот открываешь огейм, на каждой вкладке такая атмосферная картинка, каждый отчёт, каждая фраза продуманна и прямо таки дышит атмосферой космоса, космических войн, баталий, сражений и масштабов. В отчётах пишут про аномалии, на главной странице выезжающее меню планеты, что то типо как на экранах компьютеров будущего. В отчётах пишут про аномалии, пишут про гипер пространственные прыжки, все технологии продуманны, красиво представлены и т.д.
А что же у нас?
Не знаю как у вас, а у меня на странице обзора веднеется какая то водяная судя по всему планета. Хотя планета для неё дикий комплимент. Задний план вырезан откуда то из другого места и я вижу дикую разницу в качестве изображения фона и самой планеты, так же планета вырезана грубо, судя по всему художник не знает что у планет есть атмосфера и она видима, и более того отражает свет, кольцом вокруг планеты, ну да ладно, это ещё не самое страшное. Поднимая глаза вверх я вижу что у меня диаметр планеты 14к км, НО ВАШУ МАТЬ Я ОТЧЁТЛИВО НА ПЛАНЕТЕ ВИЖУ ВООООЛНЫЫЫЫ!!!!! Что на ней творится с гравитацией если у них там волны в несколько сотен километов
![А давайте опять по ноем по поводу дизайна крафта... А давайте опять по ноем по поводу дизайна крафта...](http://www.imageup.ru/img50/1610490/planka.jpg)
Про дизайн зергов похвально конечно что вы всё таки сделали свои модельки, а не как у терран и протоссов тупо лизнули у кого то, но может вы их уже сделаете в одной цветовой гамме, а то у нас сейчас страж и Плети выглядят так как будто только с АЭС прибежали.
Заходим во вкладку исследований. Ни одной своей картинки, все откуда то слизаны, дико бросается в глаза что они все исполнены по разному. Атмосфера крафта и космоса у нас по исследованиям зергов то переносится в 3д по картике исследований брони и Кол техе, то становится анимешной по картинке заражения. Самое интересное что на скине Char все исследования свои, красиво выполнены, но там резонанс в глазах вызывают откуда то опять же слизанные дредлисски, а именно тираниды, и зерги из брууд вора. Вообще не знаю как вам, а меня блевать от игры тянет когда я открываю карту построек у зергов. Было же нормально когда были постройки из бруд вора, карта тоже из бруд вора и всё остальное оттуда, смотрелось нормально, потому что было сделанно в одной цветовой гамме и на одной графике, с одним качеством, а сейчас ?
А сейчас я вижу здания срисованные от руки, откуда то, висящие и не отбрасывающие тени над землёй которая взята из 3D движка SC2, которые мутируют анимацией из Brood War .... FUCCCCCCKKKK, меня блевать тянет. Это не просто резонанс в глазах создаёт, это ещё и пищеварение пагубно влияет. Я уже молчу от том как это убивает атмосферу космоса и войны трёх расс, когда у них постройки существуют в разных измерениях, одни в 3д, другие в 2д, сами зерги тоже при чём в 3д исполненны, ну да похер, проблевался, переключил постройки на классику.
![](/uploads/forum/thumbs/1388411490299.jpg)
Идём дальше - карта галактик. Не буду мучить вас очередным скрином с моего браузера, просто так скажу. Все видели местные солнца?
Как вообще люди с таким образованием по физике могут делать игру про космос? Как они вообще сайты делают? У меня недавно было защита по базовым знаниям HTML, мы делали небольшие сайтики, ВААА, самые троишники не слизывая ни откуда чисто на CCS делали сайты и дизайны в одном стиле, в одной цветовой гамме, у них на уровне интуиции заложено, как и у всех нормальных людей, что так красиво, и так нормально. А у нас крафт похож на кусок говна, который слепили из днк других форм жизни и перемещали в одну блевотную массу. Я просто это уже терпеть не могу, просто такие идеотские косяки, и такое корявое исполнение, при таких амбициях у проекта
Люди елементарных вещей сделать не могут. За то наш Василий всё время твердит как в америке хорошо, а какая Россия бяка, хотя сам лепит такие куски дерьма, судя по всему нихрена не имеет образования, раз косяк на косяке, и сам та ещё ленивая жопа, раз за долгую жизнь игры у них больше половины откуда то слизано, а не самими рисовано и напихано настолько коряво что это постоянно выезжает за границы манитора и прыгает, не как успаоившись на месте...
Ах да, последняя жалоба, ваш супер дизайн который выравнивается по краям экрана не работает ни на одном из браузеров Андроида, кроме оперы. Не думаю что вы будете это исправлять, вам скорее всего опять будет либо лень, либо ещё какая нибудь хрень найдётся, ну и т.д.
Простите меня за всё написанное, можете забанить меня, но пост не удаляйте, пускай люди тоже выскажуться. Поймите меня правильно - накипело, уже год наверно ною об этом, а телодвижений 0...Мне нравится проект, нравится крафт, но то что вы с ним творите создаёт сильные бури в моём желудке. Поймите, я не злой троль или там какой то ненавистник. Просто реально уже накипело. Я этот ужас уже давно лицезрею.
Может на меня так плохо влияют другие проекты. Василий устроил себе тут мини россию, такую какой он её видит(и только он, потому что на других русских проектах нет такого говна), все остальные делают нормально, а у нас тут гавно на говне.
Ладно....Извиняйте...Надо было куда то деть ненависть. Сейчас ещё на сайт валва залезу, напишу в очередной раз чтобы убрали школьников из доты, и план на день окончен...