nitvor,
В словосочетании "Минимальный логический" подразумевалось не только "минимальный", а именно "логический" подход где именно второе слово основное...
Как видно выше не только я пришёл к выводу что 3-4 выстрела это их средняя возможность при данном раскладе - а это и есть логика основанная на цифрах...
Цитата: nitvor
Ты можешь хоть как-то обосновать свои высказывания?
ХОУ могли выстрелить только по ЗС. Попробуй опровергнуть это.
Я и UncleanOne тебе выше написали обоснование достаточно маленького шанса всего на 1н выстрел... Тебе мало этого или специально упёрся головой в стену и не хочешь принимать чужие доводы?
Ты как бы давай, начинай в дискуссию вливаться со
своими аргументами, а не кричать с её обочины "Вы все дураки - докажите обратное"...
Выше я привёл варианты, что монетка упадёт орлом вверх (ЗС тобишь) с вероятностью в 64%-77% и то, только со 2го раунда... В первом же она может "так упасть" всего в 25%м случае... Или ты считаешь что 25% это много? Тогда объясни почему эти же 25% у тебя "мало" когда рассчитывается шанс повторного выстрела? Или наоборот - если 25% мало, то откуда такие мысли что в 1м раунде могут все дружно загнуться, а не в 3м или 4м? Двойная система стандартов что ли?
Ты давай по сути, а то выглядит будто ты сидишь, а все вокруг тебя бегают и кипишаться, а ты только им "А это что?", "А так почему?", "А вот это откуда?"...
LoliAdmirer,
Я это учёл при расчётах - приславутые 52%...