Цитата: ymnik
Вернул как было.
Зачем?...Только стало более менее реальным пользоватья реалистиком с андроида, как вы всё нахрен обратно вернули. ЗАчем?!!! Вы не вкурсе что благодаря вашему "двигающемуся" меню, пользования реалистика ни на одном браузере андроидане представляется реальным ,т.к. при приближении для нажатия кнопки, всё меню сьезжается и загораживает всё что есть.
Мне лично не нравится что она ездиет за мной. Меню должно быть фиксорованным, знаете какая гора проблем вылазиет с тем что оно у вас к экрану прилеплено?
Вообще не знаю кто предумал этот ездящий интерфейс. Попугаю понятно, что кнопочки прокрутики там, или какие то другие мелкие части интерфейса могут ещё выравниваться по экрану, не не весь же интерфейс. Иначе получается что у вас игра работает только на конкретных диапазонах разрешений, а для всего остального дизайн становется не юзабельным.
Цитата: Wari-_-
На зерге приходится F5 жать, иначе панель уезжает наверх...
Вам есть резон ? Не знаю как вы, а лично я располагаю постройки по центру экрана, чтобы в низ не прокручивать. По началу чтобы на некоторых планетах не видеть как уродские постройки стоят на уродских планетах использовал классичесскую схему построек. Благо перерисовали карты