Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Делаем ставки господа на Олимпиаду кто за кого и в каком виде спорта!
7 Февраля 2014 20:11:05
Цитата: Брунниен_Джи
У меня вопрос... Никто не заметил , что китайских делегаций было две?... Одна с китайским флагом, а другая какой-то Тай-бэй(Не Тайвань) - с кольцами олимпиады на флаге...
Нет такого государства"Тайвань")Есть остров Тайвань,с расположенной на нем Китайской Республикой со столицей в Тайбэе.
7 Февраля 2014 23:16:12
Dmitrijj_Bujanov,три! ганконг -китай и какието ламы в конце в синем По ходуянки ни только Россию хотят распилить а и Китай тоже упыри
7 Февраля 2014 23:18:46
"Коровий мальчик", а что у нас попы то же в он-лайн гамают? О каком православии ты говоришь, казах? Ты попов наших видел? Они гениталии только в зеркале видят и ездят нифига не на жигулях((((
7 Февраля 2014 23:30:35
Крокодил,
И? Гонконг и Тибет автономные территории китайской народной республики , имеют свои законы и своих представителей. В чём проблема?
И? Гонконг и Тибет автономные территории китайской народной республики , имеют свои законы и своих представителей. В чём проблема?
7 Февраля 2014 23:30:35
А ставки на Олимпиаду уже сделаны. На сколько бакс вырос? Ждем окончание олимпиады))))) Два клоуна отымели 98% населения страны)))
7 Февраля 2014 23:32:50
7 Февраля 2014 23:33:04
Цитата: Nitochka
но Татарстан и Башкиртостан же не представлены отдельно на олимпиаде
7 Февраля 2014 23:34:18
Цитата: SMADMAX
Это всего лишь говорит о том,что статус Гонконга в КНР и Башкортостана в РФ-не равнозначны.И?
Хотя надо посмотреть-4 делегации получится.
7 Февраля 2014 23:54:25
Цитата: SMADMAX
Разница у полной автономии и субъекта федерации всетаки есть. Особенно в юридическом плане :-)
7 Февраля 2014 23:57:54
8 Февраля 2014 04:54:59
Nitochka ! Все правильно по Гонконгу и по Тибету ! Крокодилу единственно надо было напомнить что к Тибету надо относиться с Уважением так как единственная страна которая 4 раза в истории просилась в состав России без принуждения на протяжении нескольких столетий !
8 Февраля 2014 05:06:16
Мунлайт ! И за кого болеть будешь предатель Родины ?
8 Февраля 2014 05:37:35
Скат,
оборзел чели? или как? матч видал раша против канады? угадая млин за кого болеть буду а за это какахи лови
оборзел чели? или как? матч видал раша против канады? угадая млин за кого болеть буду а за это какахи лови
8 Февраля 2014 06:14:03
Мунлайт ! Если за наших то беру слова обратно ! Не готов ты еще или уже не готов в предатели Родины ! Если ошибаюсь то заставлю тебя собственное говно пожирать !
8 Февраля 2014 06:24:19
Ребята! Ну чего вы опять срачь устраиваете?!!! Ну ничего святого!!! Открытие - супер!!! Как всегда не жалели ни средств , ни таланта... Всегда будут те кто скажет: а нах* нам она..? Всегда будут тролли, что скажут: мы всем проср*... Но я уверен - 99%( даже члены и членки ЛГБТ) гордятся впечатляющим открытием Олимпиады в Сочи. Остальной процент уважает людей, вложивших свой труд и идеи в создание впечатляющей программы .
Можете кидать в меня какашками, но Россия всегда для меня ассоциируется с СССР, более того с Великой Империей ( патриотически : Россия - Вперееееееед!!!)
Можете кидать в меня какашками, но Россия всегда для меня ассоциируется с СССР, более того с Великой Империей ( патриотически : Россия - Вперееееееед!!!)
8 Февраля 2014 07:18:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы