Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Все задавались вопросом, откуда берутся левые планеты в ресурсной альянсовой сети, чаще всего это ишки, РОшники, или просто враги зашедшие полакомится тобой.
Предлагаю ввести фишку главе альянса, строить базу на планете "Генератор случайного телепорта" вот выбираем ишку или вражескую планету, с условием что она лежит в ресурсной альянсовой сети, нажимаем на случайное перемещение, и она улетает в неизведанном направлении, а мы можем впустить туда соклана. Или можна даже дать выбор игроку куда ее переместить).
Предлагаю ввести фишку главе альянса, строить базу на планете "Генератор случайного телепорта" вот выбираем ишку или вражескую планету, с условием что она лежит в ресурсной альянсовой сети, нажимаем на случайное перемещение, и она улетает в неизведанном направлении, а мы можем впустить туда соклана. Или можна даже дать выбор игроку куда ее переместить).
11 Марта 2014 01:32:35
Glamyr,
медДоги ждут тебя
Скоро будет реформа галактики и если вАся не соврал, то дадут возможность 1 раз перенести планки на определённое растояние в связи с етой самой реформой.
Ну и канешно же, многие наверное со мной соглашатся, афтор днище тему фтопку
медДоги ждут тебя
Скоро будет реформа галактики и если вАся не соврал, то дадут возможность 1 раз перенести планки на определённое растояние в связи с етой самой реформой.
Ну и канешно же, многие наверное со мной соглашатся, афтор днище тему фтопку
11 Марта 2014 02:09:21
11 Марта 2014 02:20:41
даёшь планетарный футбол !)
Ставишь ал сеть на врага и разпинываешь его планки по галактикам !)
я прогоосовал за 1 вариант !)
Ставишь ал сеть на врага и разпинываешь его планки по галактикам !)
я прогоосовал за 1 вариант !)
11 Марта 2014 08:35:26
Xserg - у меня ту для отфудболивания целый списочек планок ,кого когда и во сколько отфутболить ! предлагаю им воспользоваться
11 Марта 2014 09:06:04
Glamyr,
А что класс идея Предлагаю добавить на отфутболенной планке, разрушается весь флот/здания и ввиде 100% реса остается на первых корах.
А что класс идея Предлагаю добавить на отфутболенной планке, разрушается весь флот/здания и ввиде 100% реса остается на первых корах.
11 Марта 2014 09:07:46
Раз пошла такая бодяга))) Предлагаю таку штуку " Генератор случайного статиза"
Цитата: Glamyr
вот выбираем ишку или вражескую планету, с условием что она лежит в ресурсной альянсовой сети, нажимаем на случайное
стабилизационное поле и во все не занетые слоты планет в системы гдерасположена вражеская ал станция налетают все окружные ишки и закрепляются там на вечно, без стирания ( и уходишь а РО). И, отменить может только тот игрок который запустил генератор)) Конечно за большие хайды и только через дендру))))11 Марта 2014 09:17:35
вы давайте голосуйте а я начинаю копить ресы на "Генератор случайного телепорта" !
11 Марта 2014 09:32:48
11 Марта 2014 11:42:31
Как то играл в подобную игру, там был телепорт планет, можно было переставить планету, за 300 руб. Температура, и все показатели не изменялись, даже атакующий флот перенаправлялся на новые координаты. Вроде там как то с балансам игры было в норме.
Хотя есть и минусы. Не хочу обнаружить топа рядом с моей планетой. На которой весь его флот. Который так-же быстро исчезнет, после грабежа, как и появился.
Или система из газывых планет))).
Если и вводить такую систему, то с большими ограничениями.. и далеко за пределы обжитого сектора.
Хотя есть и минусы. Не хочу обнаружить топа рядом с моей планетой. На которой весь его флот. Который так-же быстро исчезнет, после грабежа, как и появился.
Или система из газывых планет))).
Если и вводить такую систему, то с большими ограничениями.. и далеко за пределы обжитого сектора.
11 Марта 2014 13:18:07
Цитата: МегаЗерг
Температура, и все показатели не изменялись, даже атакующий флот перенаправлялся на новые координаты.
Ага, на тебя летит флот в 300-500к очков, ты хоп и к своим планку кинул, а оттуда за 20 минут деф. Гж
11 Марта 2014 13:19:56
Я написал что есть минусы. Если вводить, то с 100 правил.
Я непротив переселения, я против атак, которые с этим связаны. Или дефа.
Я непротив переселения, я против атак, которые с этим связаны. Или дефа.
11 Марта 2014 14:59:35
11 Марта 2014 17:51:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы