Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
ЭВОЛЮЦИЯ СОБИРАТЕЛЬСТВА:
Тренирует Добытчиков на ускореный сбор обломков.
Требования для постройки Уровень
Почему для гига нету фичи? Рабы и так быстрее перерабатывали?
Учитывая что сейчас с эвой рабы совсем имбомыми стают( незнаю как другие рассы, но ето бред)
----------------
Теха должна быть у всех рас ! Зерги ничем не лутше Теранов и Протосов!
Тренирует Добытчиков на ускореный сбор обломков.
Требования для постройки Уровень
Почему для гига нету фичи? Рабы и так быстрее перерабатывали?
Учитывая что сейчас с эвой рабы совсем имбомыми стают( незнаю как другие рассы, но ето бред)
----------------
Теха должна быть у всех рас ! Зерги ничем не лутше Теранов и Протосов!
5 Апреля 2014 02:37:24
Цитата: SAW
А давайте на Джаг прикрутим возможность сбора лома
а давайте бабушке прикрутим фалос - она будет дедушкой?
5 Апреля 2014 04:01:12
кракен72,
Джаго-Бомбардир???
Ето будет Имбо Няштынм ведением )))) трололол
мы враги в игре, но на форуме другая жизнь, и наши враги могут быть друзьями , а друзья - врагами
Джаго-Бомбардир???
Ето будет Имбо Няштынм ведением )))) трололол
Цитата: Palpatin
я думал что аллегорично называл местные альянсы семьями
мы враги в игре, но на форуме другая жизнь, и наши враги могут быть друзьями , а друзья - врагами
5 Апреля 2014 04:10:17
Цитата: Kofeman
и наши враги могут быть друзьями , а друзья - врагами
тут и спору нет... но авки и плюсики... как-то очень смущает ))) Собирай банду своих корешей и мутите революцию, хватит это терпеть! Берите власть в свои руки! Сделайте игру лучше, по образу и подобию! Если не вы - то кто?!
А чел ты вижу активный, так что тебе и карты в руки:
Для начала тебе надо заручиться поддержкой основной или влиятельной массы, но не на форуме - составь план или программу, затем переговори с каждым лично, по достигнутым соглашениям - наметьте план действий и мер, и потом выступи от имени сообщества - вуаля, дело в шляпе, массовое обращение аля революция - уже не проигнорить, это одиночку можно поставить к стенке, а весь народ - нет, кем тогда рулить... Ник у тебя конечно не очень, я б рекомендовал, если надумаешь добро насаждать и ласкам подвергать - переименоваться, например в товарищ Че и авку соответствующую его - на красном фоне в берете которая.
5 Апреля 2014 04:14:55
кракен72,
ты меня спрашиваешь? Ты сам картинку запостил и ахинею какую-то про лом написал, наверно думая, что это смешно... у тебя... ммм... очень специфичное чувство юмора, если не заметил, то над твоей шуткой (ну и вообще шутками) смеешься лишь ты сам... вот сам и ответь - к чему.
ты меня спрашиваешь? Ты сам картинку запостил и ахинею какую-то про лом написал, наверно думая, что это смешно... у тебя... ммм... очень специфичное чувство юмора, если не заметил, то над твоей шуткой (ну и вообще шутками) смеешься лишь ты сам... вот сам и ответь - к чему.
5 Апреля 2014 04:28:37
Palpatin,я ахинею про лом нес и джаг был прикручен в тему лома под разговор а вот про революцию это не в тему на счет юмора ты прав смешно мне одному потому что мну одному поф на все говноведения
5 Апреля 2014 04:35:32
Цитата: Kofeman
Зерги ничем не лутше Теранов и Протосов!
Зерги всегда были лучшими шахтерами.
Доход с планок - выше;
Добыча на астерах - лучше,
Рабы - воины (2к рабов на астере тоже какую-то защиту представляют);
Эволюция добычи мета/минки/газа;
Гигалорды - ваще красавцы (все зерги по достижению 25к получают 1 гига в подарок от Овермайнда);
А теперь еще и эволюция переработки лома
Вот из зергов пытаються сделать полных шахтеров, это мы должны ныть
5 Апреля 2014 09:27:09
Цитата: twink
Гигалорды - ваще красавцы (все зерги по достижению 25к получают 1 гига в подарок от Овермайнда);
Ну,вообще то подарок с двойным дном,блин.Он мне кол-во очков задрал почти в 2 раза,часть кормушек провалилась под нубку,а я люлей чуть не огреб,так как вылез из нубки.
"Хочешь разорить страну?Подари ей крейсер!"(с)
5 Апреля 2014 09:42:10
Цитата: twink
))) интересно скоко зергов смогли их сохранить для миссии их
5 Апреля 2014 09:52:11
Цитата: qwerty_
Xserg, а зачем эта миссия? Дают фигню. Лучше слить их ночью. :)
Мандрид то?))чегой то?