Несколько лет игроки крафта высказывали свое недовольство действиями админа путем отправки сотен бакланов на Челябинск, кто-то убивал весь флот там, но до сих пор никто не пытался снести админа, но нашелся игрок, который не испугался и сделал это!
вова88! Поднимем же его репку до небес!
Ну вот вобщем смотрите сами.
Поэтому прошу админов оценить прикол, а не агриться, выдать Вове свеженарисованную показательную медальку со ссылкой или на лог или на эту тему.
От автора лично. Вот это я понимаю протест так протест, а не попытка насрать бакланами на Челябинск.
Срач и говнометание в теме приветствуется.
вова88! Поднимем же его репку до небес!
Ну вот вобщем смотрите сами.
Поэтому прошу админов оценить прикол, а не агриться, выдать Вове свеженарисованную показательную медальку со ссылкой или на лог или на эту тему.
От автора лично. Вот это я понимаю протест так протест, а не попытка насрать бакланами на Челябинск.
Срач и говнометание в теме приветствуется.
11 Апреля 2014 17:42:20
Цитата: twink
Кто следующий на очереди?
Вася,просто ждём,хада он флот се начитерит нарисует
11 Апреля 2014 23:50:58
однозначно зачётный бой, достойный войти в историю Крафта и быть увековеченным на всегда на главной странице.
12 Апреля 2014 00:31:18
АЙ ДА ВОВКА,АЙ ДА,КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА,НУ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК ВОХА НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ Люто плюсую
12 Апреля 2014 01:17:26
+ Вот тогда и начинаешь осознавать что не зря провёл здесь время !
12 Апреля 2014 01:23:01
Я конечно тоже полон восторгов но почему узики вступили в бой только в 5 раунде - глюк связанный с уменьшением времени раундов ?
12 Апреля 2014 01:34:47
zerg001
Я конечно тоже полон восторгов но почему узики вступили в бой только в 5 раунде - глюк связанный с уменьшением времени раундов ?
zerg001,нет,летели на расстояние выстрела 2 раунда,потом ждали ещё 3.
12 Апреля 2014 01:37:38
не канает - стоят они или движутся : К третьему раунду тело Узурпатора резко сжимается, и половина назревшего содержимого испускается в сторону вражеской армии через переднее отверстие летающего червя. Следующие 3 раунда Узурпатор копит силы, разворачивается на 180 градусов и в шестом раунде выстреливает остатки своего содержимиго через задний проход.
3 раунд и 6 !
кроме того если ты прав они должны стрелять в 8 раунде - таки опять нет !
3 раунд и 6 !
кроме того если ты прав они должны стрелять в 8 раунде - таки опять нет !
12 Апреля 2014 01:46:27
Цитата: zerg001
раунде выстреливает остатки своего содержимиго через задний проход.
3 раунд и 6 !
3 раунд и 6 !
не тупи они влетели в бой с 2 раунда и для них начался 1 ход а в общем шел уже 2й
12 Апреля 2014 01:47:49
zerg001 ,старое описание я как бэ знаю,если чо.
есчо раз -растояние выстрела в сб4 теперь идет,
летели 2 раунда на дистанцию выстрела, долетели, копили йад ещё 3 раунда,потом пукнули,ферштейн?
а 8 раунда небыло вооще, да и раньше они при сб3 не шмаляли в 8-ом.
есчо раз -растояние выстрела в сб4 теперь идет,
летели 2 раунда на дистанцию выстрела, долетели, копили йад ещё 3 раунда,потом пукнули,ферштейн?
а 8 раунда небыло вооще, да и раньше они при сб3 не шмаляли в 8-ом.
12 Апреля 2014 01:51:24
Цитата: вова88
вова88
За твою квалификацию вопросов нет - особенно после этого боя
Цитата: Юрий_Пронченко
Юрий_Пронченко
а почему они в логе с первого ? это джовы пришли потом
12 Апреля 2014 01:55:03
12 Апреля 2014 01:55:50
zerg001
За твою квалификацию вопросов нет
За твою квалификацию вопросов нет
дно я криворукое, так как еслиб не жрал пиво,то послалбы нормально флот,а не хрен знает как и чего
и в итоге мой флот(мобилка) остался бы в большей части живым.
12 Апреля 2014 02:13:54
Цитата: вова88
дно я криворукое, так как еслиб не жрал пиво,то послалбы нормально флот,а не хрен знает как и чего и в итоге мой флот(мобилка) остался бы в большей части живым.
а может еслиб не пиво ... тыб туда вобще нехрена не послал
12 Апреля 2014 02:18:13
12 Апреля 2014 02:18:44
Напал на админа с тестовым флотом, это одна сторона медали. НЕ понятна другая - ликование на тему того,что мог давно слетать каждый из вас или еще что.... Или вы не умеете пить или нет храбрости даже когда напились?) Как бы не вышло так,что в след раз, автоматом в 2 раунд прилетит 100500 нажибов в скрипте и тут будет ликование в разделе жалоб или багов.
12 Апреля 2014 02:21:05
Enemy, нету ликования, фсе поймали нефеговые лузлы.
а наджибенторы ... насцать на них, кайфа небудет у того кто пошлет, ибо рисованно.
и уж темболе жалоб, узнай историю бана без РО, Вася на слабо брал, и в итоге сам взял
а наджибенторы ... насцать на них, кайфа небудет у того кто пошлет, ибо рисованно.
и уж темболе жалоб, узнай историю бана без РО, Вася на слабо брал, и в итоге сам взял
12 Апреля 2014 02:36:21
Информация
Вы не авторизованы